Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил дура
NEW 17.05.05 18:05
в ответ blondemaus 17.05.05 17:54
я ничего не писала про любовь ни к другим культурам, ни к отдельным ее представителям.
я отношусь к категории людей, которые сами принимают решения и не нуждаються ни в чьем позволении.
если вам на эту тему нечего рассказыть, а судя по всему это так и есть, будьте последовательны и поступайте согласна своим словам
...............................................................................
Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю...
.........................................................................................
я отношусь к категории людей, которые сами принимают решения и не нуждаються ни в чьем позволении.
если вам на эту тему нечего рассказыть, а судя по всему это так и есть, будьте последовательны и поступайте согласна своим словам
...............................................................................
Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю...
.........................................................................................
NEW 17.05.05 18:09
в ответ дура 17.05.05 16:43
Да не слушай ты никого! Действуй!
Вдруг повезет, и станешь его "любимой" женой!
А то и вообще "раскрепощенной женщиной востока"!!
Романтика!
Поинтересуйся только сначала,а есть ли у него немецкое гражданство......
........а то знаешь.....всякое бывает....

Романтика!

NEW 17.05.05 19:24
ваш ник мне вряд ли подойдет (в силу наличия вкуса),
но мой ник - могу вам за небольшую плату отдолжить. по-моему вам нужнее.
Зачем мне твой Ник...
Вот если бы я с мусульманином "общалась",тогда другое дело... 
И вообще...такой Ник как у тебя.... это действительно что то для девушки с "наличием вкуса"
А я и не претендую...
но мой ник - могу вам за небольшую плату отдолжить. по-моему вам нужнее.
Зачем мне твой Ник...

И вообще...такой Ник как у тебя.... это действительно что то для девушки с "наличием вкуса"

А я и не претендую...

NEW 17.05.05 20:12
в ответ blondemaus 17.05.05 19:24
интерессно было бы на вас девушка посмотреть, как вы среагируеет, когда после просмотра вашего профиля ( "suche einen traummann" и соответствующих фотогорафий. мда..о вкусах не спорим) вам напишет молодой человек /а может и не очень молодой,(огромное состояние, "сидит на нефти") мусульманин. им нравятса "белые мышки"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 17.05.05 21:11
) вам напишет молодой человек /а может и не очень молодой,(огромное состояние, "сидит на нефти") мусульманин. им нравятса "белые мышки"
Вы ясновидящая?

Мне ведь что то подобное уже писало!!!!!

Правда без нефти но зато с кучей отелей в турции и самое главное, он сам подчеркнул,уже без папы и мамы....
Откуда они на этом сайте то беруться?

Сейчас правда в моем черном списке но если хотите могу найти и к вам направить.....и посмотреть на вашу реакцию....
Р.С. Предлагаю вполне серьезно
Вы ясновидящая?

Мне ведь что то подобное уже писало!!!!!

Правда без нефти но зато с кучей отелей в турции и самое главное, он сам подчеркнул,уже без папы и мамы....
Откуда они на этом сайте то беруться?

Сейчас правда в моем черном списке но если хотите могу найти и к вам направить.....и посмотреть на вашу реакцию....
Р.С. Предлагаю вполне серьезно
NEW 18.05.05 08:55
Из второй сотни!!
Новой Эмануель Востока!!

Ну прям "Тысяча и одна ночь" Шехиризады!!

Только от наших русачек таким можно на халяву и секс, и еду, а самое главное гражданство получить!!

в ответ blondemaus 17.05.05 18:09

В ответ на:
Из второй сотни!!

В ответ на:
Новой Эмануель Востока!!

В ответ на:
Романтика!
Романтика!
Ну прям "Тысяча и одна ночь" Шехиризады!!

В ответ на:
Только от наших русачек таким можно на халяву и секс, и еду, а самое главное гражданство получить!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.05.05 10:13
в ответ blondemaus 17.05.05 19:24
Знаеш што,если Н(ое) количество русских пьяници,ето не значит русские все такие,также и мусулмани ни все одинакови.Кто виноват што тебе встретилса какоу-то придурок називаюшиу себя мусулманином.Ценит и уважат вот правилное отношение к женшинам в Исламе все равно какого вероусповидания являетса она.И ислам вера не по пренуждению,а по желанию,человек сам должен придти к етому
http://line.romanticcollection.ru/ba/2_45b_40E31BC0_RdoCenxke_3.gif
NEW 18.05.05 10:34
в ответ ZITZSTAM 18.05.05 08:55
.....................................................................................
.............................................................................................
я - не руссачка.
,а у вас видимо проблемы с халявой.
.............................................................................................
я - не руссачка.
,а у вас видимо проблемы с халявой.
NEW 18.05.05 10:39
в ответ Lindt26 18.05.05 10:13
Лично для ZITZSTAM: А что вас так расмешило в моих словах?Я христианка,а муж мой мусулманин.Он ценит меня и уважает.А то што с кем-то плохо обошлис, ето вина самого человека и никак не вероисповидания
http://line.romanticcollection.ru/ba/2_45b_40E31BC0_RdoCenxke_3.gif
NEW 18.05.05 10:56
Да, нет просто!! Как в поговорке: "В семье не без урода!" и по этому не принимаю решения по одному идиоту!!
Если человек честный и добропорядочный, то не важно национальность и религия!! 
А если человек другой религии имеет партнера другой религии, то это должно быть навсегда!! Особенно для мужчины!!
в ответ Lindt26 18.05.05 10:39

А если человек другой религии имеет партнера другой религии, то это должно быть навсегда!! Особенно для мужчины!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.05.05 12:39
в ответ дура 18.05.05 10:34
Тема эта конечно уже заезженная,но я все равно позитивное хочу добавитъ!
У меня муж мусулъманин- так вот варит чаще чем я, делает нам завтрак, с ним можно или даже нужно посоветоватъся насчет по хозяйству что то купитъ,выбратъ.Я о таком и не мечтала(другой уменя опыт в этих делах).Семъю любит-все для нее сделает!!!Но его матъ так воспитала!!!Его же отец соооовсем другой по характеру.Вот так!все разные!!!
У меня муж мусулъманин- так вот варит чаще чем я, делает нам завтрак, с ним можно или даже нужно посоветоватъся насчет по хозяйству что то купитъ,выбратъ.Я о таком и не мечтала(другой уменя опыт в этих делах).Семъю любит-все для нее сделает!!!Но его матъ так воспитала!!!Его же отец соооовсем другой по характеру.Вот так!все разные!!!
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!