Вход на сайт
Он - моложе. Как быть?
14.05.05 23:05
в ответ irodiada 14.05.05 22:40
Привет
Что я могу по этому поводу сказать ,
рано тебе переживать у женщины певрвые признаки ее возраста появляются на шее,
и к годам так к 40-45, а к этому времени в семейных отношениях будете ценить не
то где морщинок побольше .
Сейчас делаю unschulung и со мной учится мужчина которому 45 его сыну 27 (он раньше нас нагод закончил учебу), а его супруге 55 и он в ней души нечает, видел я их вместе состороны смотрятся обалденно .
По этому необращай внимание на возраст, главное чувства и взаимо понимание ,а возраст ........
ты посмотри сколько пар разводится в которых как положено "" мужчина старше женщины""
и вообще кто сказал что так должно быть ,а ненаоборот ????
Что я могу по этому поводу сказать ,
рано тебе переживать у женщины певрвые признаки ее возраста появляются на шее,
и к годам так к 40-45, а к этому времени в семейных отношениях будете ценить не
то где морщинок побольше .
Сейчас делаю unschulung и со мной учится мужчина которому 45 его сыну 27 (он раньше нас нагод закончил учебу), а его супруге 55 и он в ней души нечает, видел я их вместе состороны смотрятся обалденно .
По этому необращай внимание на возраст, главное чувства и взаимо понимание ,а возраст ........
ты посмотри сколько пар разводится в которых как положено "" мужчина старше женщины""
NEW 14.05.05 23:19
""""моложе нее на 5-10 лет""""" Так на 5 или 10? Это ведь ,согласись, не одно и тоже!
Знаю пару-он младше на 12.Не завидно совсем. Он называет е╦ за глаза "мамулей", в голосе -ирония. Отношение у него такое : куда она нафиг денется___ хотя смотрятся вместе неплохо.Чувствуется, что именно он не может к этому привыкнуть, а не окружающие.Все поболтали первое время и забыли, а вот как только это ироническое проскальзывает... заставляет задуматься.
в ответ irodiada 14.05.05 21:18
""""моложе нее на 5-10 лет""""" Так на 5 или 10? Это ведь ,согласись, не одно и тоже!

NEW 14.05.05 23:24
в ответ Пoручик 14.05.05 23:03
Ну почему же?
Ваши 40 лет на фотографии отлични видно,
.......................................................................
мужчина вы пытались е╦ оскарбить ? фуй как не красиво.....а давайте мы вас оценим а ? и вообще как она выглядит ей только комплимент, сразу видно у не╦ душа молодая

Ваши 40 лет на фотографии отлични видно,
.......................................................................
мужчина вы пытались е╦ оскарбить ? фуй как не красиво.....а давайте мы вас оценим а ? и вообще как она выглядит ей только комплимент, сразу видно у не╦ душа молодая

NEW 14.05.05 23:38
в ответ irodiada 14.05.05 23:05
.............................................
Здесь Вы правы, конечно...
Вот, только, в чем проблема...
От нормальной, скажем так, пары - скорополительного развода, обычно, не ожидают.
А вот от той пары, что мы обсуждаем - только и ждут! Энергетика вокруг плоховата. Не то, чтобы недоброжелатели, нет, именно энергетика. Все как-то подспудно жаждут, что вот-вот что-то произойдет, что-то расклеится... Против моральных устоев общества не попрешь!
.............................................
Здесь Вы правы, конечно...

Вот, только, в чем проблема...
От нормальной, скажем так, пары - скорополительного развода, обычно, не ожидают.
А вот от той пары, что мы обсуждаем - только и ждут! Энергетика вокруг плоховата. Не то, чтобы недоброжелатели, нет, именно энергетика. Все как-то подспудно жаждут, что вот-вот что-то произойдет, что-то расклеится... Против моральных устоев общества не попрешь!

NEW 14.05.05 23:53
в ответ irodiada 14.05.05 23:38
Понимаю это трудно , но без труда не вынешь рыбку из пруда ,
надо бороться ,а ты предлогаешь сложить ручки и сидеть.
Можно сказать, а у меня всеравно неполучится и завязать отношения.
А можно попробовать и если даже неполучится то потом ты себя небудешь винить,
а будешь говорить, я ведь попробовала ,я приложила все силы , но неполучилось.
А бросишь все , будешь казнить себя , а может быть получилось все так как хотели .
Кто неищет, тот ненаходит , кто ничего неделает , у того ничего неполучается.
надо бороться ,а ты предлогаешь сложить ручки и сидеть.
Можно сказать, а у меня всеравно неполучится и завязать отношения.
А можно попробовать и если даже неполучится то потом ты себя небудешь винить,
а будешь говорить, я ведь попробовала ,я приложила все силы , но неполучилось.
А бросишь все , будешь казнить себя , а может быть получилось все так как хотели .
Кто неищет, тот ненаходит , кто ничего неделает , у того ничего неполучается.
NEW 14.05.05 23:59
в ответ Сан-Саныч 14.05.05 23:53
Спасибо. 
Только, вот, как быть, если женщина - от природы никакой не борец.
(В смысле "за мужчин никогда не боролась и бороться не умеет"), если она - человек скорее ведомый в этом плане. А тут еще возраст такой, что, пожалуй, не располагает к экспериментам?

Только, вот, как быть, если женщина - от природы никакой не борец.

(В смысле "за мужчин никогда не боролась и бороться не умеет"), если она - человек скорее ведомый в этом плане. А тут еще возраст такой, что, пожалуй, не располагает к экспериментам?
NEW 15.05.05 00:01
в ответ irodiada 14.05.05 23:38
Моя первая жена была старше меня на 7 лет, но она нашла себе более молодого... Второй ее муж, скончался от передозировки, а третий сразу после школы (она преподавала там математику) женился, счас они живут в Мюнхене. Дай Бог им счастья, здоровья и денег... Ну и ребенка, она так хотела
NEW 15.05.05 18:20
в ответ Пoручик 14.05.05 23:03
в ответ на
Ну почему же?
Ваши 40 лет на фотографии отлични видно
=================================================
Поручик, благодарю за комплимент ( я написала что мне за ...) 
Если не секрет , а Вам сколько ? Хотя... Можете не отвечать, без фотографии видно...
Ну почему же?
Ваши 40 лет на фотографии отлични видно
=================================================

Если не секрет , а Вам сколько ? Хотя... Можете не отвечать, без фотографии видно...
NEW 15.05.05 18:32
в ответ irodiada 14.05.05 21:18
если мужчина старше женщины, то и женщина со временем очень сдает и стареет раньше,
то есть при взаимообмене энергии тот , кто моложе стареет быстрее...
так же и если мужчина помоложе и намного женщины, он ее омолаживает своей энергетикой и как правило такие браки очень крепки...как к стати и с разнице почти в тридцать лет между мужчиной и девушкой...
Манон Леско было около 80-ти и молодые двадцатилетние юноши сходили от нее с ума...
И таких примеров масса...если обоим хорошо, то и правильно!!!!!
все дороги ведут в Римммммм.....
то есть при взаимообмене энергии тот , кто моложе стареет быстрее...
так же и если мужчина помоложе и намного женщины, он ее омолаживает своей энергетикой и как правило такие браки очень крепки...как к стати и с разнице почти в тридцать лет между мужчиной и девушкой...

Манон Леско было около 80-ти и молодые двадцатилетние юноши сходили от нее с ума...
И таких примеров масса...если обоим хорошо, то и правильно!!!!!

NEW 15.05.05 18:36
в ответ стрекозочка 14.05.05 23:03
В ответ на: .......
у меня подруга муж на 6 лет младше так он старше е╦ выглядит а ей уже под сорок
================================================
А у меня много знакомых мужщин, которые женаты на женщинах моложе их, но жены выглядят как их старшие с╦стры.
....вам личное спасибо от меня -за поддержку
у меня подруга муж на 6 лет младше так он старше е╦ выглядит а ей уже под сорок
================================================
А у меня много знакомых мужщин, которые женаты на женщинах моложе их, но жены выглядят как их старшие с╦стры.
....вам личное спасибо от меня -за поддержку