Вход на сайт
Он - моложе. Как быть?
14.05.05 21:18
Стоит ли женщине серьезно воспринимать настроения мужчины, который строит планы по-поводу их совместного будущего, создания семьи, детей, и, при всем при этом, моложе нее на 5-10 лет?
Какие тут перспективы, как вы считаете, друзья?
Особенно - кому знакома ситуация, поделитесь опытом!

Какие тут перспективы, как вы считаете, друзья?
Особенно - кому знакома ситуация, поделитесь опытом!

NEW 14.05.05 21:28
в ответ irodiada 14.05.05 21:18
Думаю, что да. Тем более узнав возраст мужчины
Одна из подруг забеременела случайно от паренька, моложе её на 6 лет. Долго думала, стоит ли вообще продолжать с ним что-то... Результат, у них уже трое детей (или уже четверо
), он в ней души не чает до сих пор, она счастлива, что сделала правильный выбор. ))
Если ночью жена назвала Вас другим именем - откликнитесь, Вам наверняка понравится (с)

Если ночью жена назвала Вас другим именем - откликнитесь, Вам наверняка понравится (с)
NEW 14.05.05 21:29
Муж моей бабушки моложе е╦ на 8 лет. Живут вместе 15 лет. Живут как я считаю достаточно счастливо. Он ещ╦ мужчина можно сказать в расцвете сил и лет, всего-то чуть за 50, а бабушка уже пенсионерка, НО...! Он е╦ любит, и о разнице в возрасте они не вспоминают...Может пример не очень, но мо╦ мнение- сво╦ счастье нужно строить самому, своими руками, никого не слушая, только сво╦ сердце. Конечно, не факт что из-за разници в возрасте проблем не будет. Будут. Но проблемы есть у всех...главное быть увереным в своих и его чувствах и преодолевать эти проблемы вместе. 
Чего-то хочу, незнаю кого...

Чего-то хочу, незнаю кого...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.05.05 21:30
в ответ Milania 14.05.05 21:26
Теоретически - абсолютно согласна, что это - предрассудки.
Но, знаете ли, когда в такой ситуации оказываешься, что называется, на практике... Невольно задумываешься.
Поэтому и прошу ответить (в особенности!) тех, кому ситуация знакома. Пока таковых нет.
Но, знаете ли, когда в такой ситуации оказываешься, что называется, на практике... Невольно задумываешься.
Поэтому и прошу ответить (в особенности!) тех, кому ситуация знакома. Пока таковых нет.
NEW 14.05.05 21:42
в ответ irodiada 14.05.05 21:34
Кстати!;) Пример - Сергей Безруков и Ирина Безрукова (в прежнем браке Ливанова). Он прилично е╦ младше, а как боготворит?;) Кто скажет, сколько лет сейчас Ирине? Я не возьмусь, например.Красивая, умная, ухоженная женщина. 

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 14.05.05 21:44
в ответ irodiada 14.05.05 21:34
В сорок пять - баба ягодка опять. А вот когда ему 55-65 и он давно не энергичен и не выынослив, а ей 45 - что делать? Ему нужен только уход и забота.
Знаете, вот мне что-то с 40-летними и 50-летними спать абсолютно не хочется... А вот когда он (который моложе на 10 лет) строит серьезные планы, это надо воспринимать в серьез. Другое дело, когда он ищет взрослую женщину для сексуального опыта, то при этом планы не строят.
Me llamo Tu hija

Me llamo Tu hija
NEW 14.05.05 22:06
в ответ на
лет через пять, когда ему 35, а ей - скажем так, - за сорок
======================================
Ну, разве не радость, когда ему 35, а тебе за 40 !!!
Во-первых, если в форме, никто не узнает сколько тебе, а мужщины стареют раньше.
Во- вторых, мне как раз за ... А ему? Догадайся ?
.
лет через пять, когда ему 35, а ей - скажем так, - за сорок
======================================
Ну, разве не радость, когда ему 35, а тебе за 40 !!!
Во-первых, если в форме, никто не узнает сколько тебе, а мужщины стареют раньше.
Во- вторых, мне как раз за ... А ему? Догадайся ?

NEW 14.05.05 22:10
Странно, что тебя удивляет то, что можно испытавать удовольствие от поцелуев и ласк. Индийский фильм раз в неделю смотрю и в это время очень люблю гладить бель╦. Не знаю почему-но от этого симбиоза просто балдею!
Понимаю, можно и по-спартански любиться - но я в шоке, если тебе именно так больше нравится!
в ответ чебуртрах 14.05.05 22:02

Понимаю, можно и по-спартански любиться - но я в шоке, если тебе именно так больше нравится!
NEW 14.05.05 22:10
в ответ irodiada 14.05.05 21:51
так на 5 или на 10?
это таки две большие разницы.
история из жизни.
двое моих близких знакомых были женаты на женщинах старше них самих на 3 (всего!)
три года.
одни прожил 12 лет, другой - 15.
в общем, пока их женам не "стукнуло" гдето 38 лет.
после чего оба развелись и нашли себе один 25 лет девицу, другой тоже в этом возрасте примерно.
и оба в разговоре заявили (мне), что в принципе больше никогда не свяжут свою судьбу с женщинами старше. Хочу отметить, что оба эти человека вообще друг друга не знают и в рахных городах живут. Так что это две разные истории. Просто как примеры. Я над этим долго думал сам, потому что мне эти хистори были рассказаны в духе "как не надо делать". Чтобы я не повторил их ошибок.
А я так думаю, что они этих женщин не особенно и любили...
Короче.
это таки две большие разницы.
история из жизни.
двое моих близких знакомых были женаты на женщинах старше них самих на 3 (всего!)
три года.
одни прожил 12 лет, другой - 15.
в общем, пока их женам не "стукнуло" гдето 38 лет.
после чего оба развелись и нашли себе один 25 лет девицу, другой тоже в этом возрасте примерно.
и оба в разговоре заявили (мне), что в принципе больше никогда не свяжут свою судьбу с женщинами старше. Хочу отметить, что оба эти человека вообще друг друга не знают и в рахных городах живут. Так что это две разные истории. Просто как примеры. Я над этим долго думал сам, потому что мне эти хистори были рассказаны в духе "как не надо делать". Чтобы я не повторил их ошибок.
А я так думаю, что они этих женщин не особенно и любили...
Короче.
NEW 14.05.05 22:19
в ответ чебуртрах 14.05.05 22:17, Сообщение удалено 14.05.05 23:07 (irodiada)
NEW 14.05.05 22:27
в ответ irodiada 14.05.05 22:19
все просто до банальности.
женщина более старшего возраста иногда пытается вести себя с мужем
немного свысока...так сказать..."с высоты прожитых лет"....
она как бы умнее, и как бы опытнее...и как бы все знает лучше...
да, я согласен, что так оно и есть, вернее, допускаю такой вариант.
но умная женщина не должна свой умище и опыт постоянно демонстрировать.
мужиков это обычно деморализует.
и им нацинает казаться, что на них "давят".
что создает несколько напряженную атмосферу в семье.
как-то сразу хочется сходить налево...
а "налево" обычно водятся молодые девочки, лет этак на 10 - 15 помоложе...
которые, уж конечно, ни в какое сравнение не вступят со взрослым мужчиной...
ну, а дальше все понятно.
и потом.
кто бы что не говорил, женщина старится гораздо быстрее мужиков.
гораздо.
и на комиссарское тело уже как-то не стоит, грубо говоря.
а тут - гляди-ко! - свежак!
в общем, что объяснять, и так все ясно.
женщина более старшего возраста иногда пытается вести себя с мужем
немного свысока...так сказать..."с высоты прожитых лет"....
она как бы умнее, и как бы опытнее...и как бы все знает лучше...
да, я согласен, что так оно и есть, вернее, допускаю такой вариант.
но умная женщина не должна свой умище и опыт постоянно демонстрировать.
мужиков это обычно деморализует.
что создает несколько напряженную атмосферу в семье.
как-то сразу хочется сходить налево...
а "налево" обычно водятся молодые девочки, лет этак на 10 - 15 помоложе...
которые, уж конечно, ни в какое сравнение не вступят со взрослым мужчиной...
ну, а дальше все понятно.
и потом.
кто бы что не говорил, женщина старится гораздо быстрее мужиков.
гораздо.
и на комиссарское тело уже как-то не стоит, грубо говоря.
а тут - гляди-ко! - свежак!
в общем, что объяснять, и так все ясно.
NEW 14.05.05 22:32
в ответ irodiada 14.05.05 22:15
У меня первый муж был на 2 года младше меня. Инициатором развода была я, а он теперь встречается периодически с женщинами, старше его лет на 10-15. Говорит, что так удобнее всего. Мол, приш╦л - уш╦л, когда захотел.
То, что те мужчины зареклись не заводить отношений с женщинами постарше, это скорее всего их комплексы. Они не подумали, что и младше их тоже могут быть умнее и серь╦знее, чем они.
Я как раз знаю немало мужчин, которые восхищаются именно женщинами старше себя . Их привлекает их жизненный опыт и внутреннее содержание, то, что практически не способны дать девочки в силу своего возраста. Один мне сказал так: " Мне вс╦ равно, что у девочек попки покрепче и тела невиннее, но мне с ними просто скучно! А вступать в отношения ради просто секса - неинтересно!"
То, что те мужчины зареклись не заводить отношений с женщинами постарше, это скорее всего их комплексы. Они не подумали, что и младше их тоже могут быть умнее и серь╦знее, чем они.
Я как раз знаю немало мужчин, которые восхищаются именно женщинами старше себя . Их привлекает их жизненный опыт и внутреннее содержание, то, что практически не способны дать девочки в силу своего возраста. Один мне сказал так: " Мне вс╦ равно, что у девочек попки покрепче и тела невиннее, но мне с ними просто скучно! А вступать в отношения ради просто секса - неинтересно!"
NEW 14.05.05 22:38
в ответ irodiada 14.05.05 22:31
В ответ на:К сожалению, про "давление на мужчину" и "состарившееся тело" - не мой вариант
по-моему, это как раз не к сожалению, а к счастью!
а из собственного опыта сказать не могу ничего
как говорится, в жизни всякое случается...
я для себя такой вариант не исключаю.
NEW 14.05.05 22:57
что создает несколько напряженную атмосферу в семье
.........................................................................
да ладно прибеднятся на вас как залезишь так и слезишь
и большенство женщину привлекает доминантный мужчина ....младше он или старше не играет роли(это моё мнение )
что создает несколько напряженную атмосферу в семье
.........................................................................
да ладно прибеднятся на вас как залезишь так и слезишь

NEW 14.05.05 23:00
Стареют раньше женщины, но зато живут дольше
================================
Мужщины внешне очень меняются с 30, а женщины , если в форме, что 30 ,что 40 лет, не узнаешь ( + живут дольше - как вы сказали )= разница в годах становится незаметна. Если только это беспокоит ..
================================
Мужщины внешне очень меняются с 30, а женщины , если в форме, что 30 ,что 40 лет, не узнаешь ( + живут дольше - как вы сказали )= разница в годах становится незаметна. Если только это беспокоит ..
NEW 14.05.05 23:05
в ответ irodiada 14.05.05 22:40
Привет
Что я могу по этому поводу сказать ,
рано тебе переживать у женщины певрвые признаки ее возраста появляются на шее,
и к годам так к 40-45, а к этому времени в семейных отношениях будете ценить не
то где морщинок побольше .
Сейчас делаю unschulung и со мной учится мужчина которому 45 его сыну 27 (он раньше нас нагод закончил учебу), а его супруге 55 и он в ней души нечает, видел я их вместе состороны смотрятся обалденно .
По этому необращай внимание на возраст, главное чувства и взаимо понимание ,а возраст ........
ты посмотри сколько пар разводится в которых как положено "" мужчина старше женщины""
и вообще кто сказал что так должно быть ,а ненаоборот ????
Что я могу по этому поводу сказать ,
рано тебе переживать у женщины певрвые признаки ее возраста появляются на шее,
и к годам так к 40-45, а к этому времени в семейных отношениях будете ценить не
то где морщинок побольше .
Сейчас делаю unschulung и со мной учится мужчина которому 45 его сыну 27 (он раньше нас нагод закончил учебу), а его супруге 55 и он в ней души нечает, видел я их вместе состороны смотрятся обалденно .
По этому необращай внимание на возраст, главное чувства и взаимо понимание ,а возраст ........
ты посмотри сколько пар разводится в которых как положено "" мужчина старше женщины""
NEW 14.05.05 23:19
""""моложе нее на 5-10 лет""""" Так на 5 или 10? Это ведь ,согласись, не одно и тоже!
Знаю пару-он младше на 12.Не завидно совсем. Он называет е╦ за глаза "мамулей", в голосе -ирония. Отношение у него такое : куда она нафиг денется___ хотя смотрятся вместе неплохо.Чувствуется, что именно он не может к этому привыкнуть, а не окружающие.Все поболтали первое время и забыли, а вот как только это ироническое проскальзывает... заставляет задуматься.
""""моложе нее на 5-10 лет""""" Так на 5 или 10? Это ведь ,согласись, не одно и тоже!

NEW 14.05.05 23:24
в ответ Пoручик 14.05.05 23:03
Ну почему же?
Ваши 40 лет на фотографии отлични видно,
.......................................................................
мужчина вы пытались е╦ оскарбить ? фуй как не красиво.....а давайте мы вас оценим а ? и вообще как она выглядит ей только комплимент, сразу видно у не╦ душа молодая

Ваши 40 лет на фотографии отлични видно,
.......................................................................
мужчина вы пытались е╦ оскарбить ? фуй как не красиво.....а давайте мы вас оценим а ? и вообще как она выглядит ей только комплимент, сразу видно у не╦ душа молодая

NEW 14.05.05 23:38
в ответ irodiada 14.05.05 23:05
.............................................
Здесь Вы правы, конечно...
Вот, только, в чем проблема...
От нормальной, скажем так, пары - скорополительного развода, обычно, не ожидают.
А вот от той пары, что мы обсуждаем - только и ждут! Энергетика вокруг плоховата. Не то, чтобы недоброжелатели, нет, именно энергетика. Все как-то подспудно жаждут, что вот-вот что-то произойдет, что-то расклеится... Против моральных устоев общества не попрешь!
.............................................
Здесь Вы правы, конечно...

Вот, только, в чем проблема...
От нормальной, скажем так, пары - скорополительного развода, обычно, не ожидают.
А вот от той пары, что мы обсуждаем - только и ждут! Энергетика вокруг плоховата. Не то, чтобы недоброжелатели, нет, именно энергетика. Все как-то подспудно жаждут, что вот-вот что-то произойдет, что-то расклеится... Против моральных устоев общества не попрешь!

NEW 14.05.05 23:53
в ответ irodiada 14.05.05 23:38
Понимаю это трудно , но без труда не вынешь рыбку из пруда ,
надо бороться ,а ты предлогаешь сложить ручки и сидеть.
Можно сказать, а у меня всеравно неполучится и завязать отношения.
А можно попробовать и если даже неполучится то потом ты себя небудешь винить,
а будешь говорить, я ведь попробовала ,я приложила все силы , но неполучилось.
А бросишь все , будешь казнить себя , а может быть получилось все так как хотели .
Кто неищет, тот ненаходит , кто ничего неделает , у того ничего неполучается.
надо бороться ,а ты предлогаешь сложить ручки и сидеть.
Можно сказать, а у меня всеравно неполучится и завязать отношения.
А можно попробовать и если даже неполучится то потом ты себя небудешь винить,
а будешь говорить, я ведь попробовала ,я приложила все силы , но неполучилось.
А бросишь все , будешь казнить себя , а может быть получилось все так как хотели .
Кто неищет, тот ненаходит , кто ничего неделает , у того ничего неполучается.
NEW 14.05.05 23:59
в ответ Сан-Саныч 14.05.05 23:53
Спасибо. 
Только, вот, как быть, если женщина - от природы никакой не борец.
(В смысле "за мужчин никогда не боролась и бороться не умеет"), если она - человек скорее ведомый в этом плане. А тут еще возраст такой, что, пожалуй, не располагает к экспериментам?

Только, вот, как быть, если женщина - от природы никакой не борец.

(В смысле "за мужчин никогда не боролась и бороться не умеет"), если она - человек скорее ведомый в этом плане. А тут еще возраст такой, что, пожалуй, не располагает к экспериментам?
NEW 15.05.05 00:01
в ответ irodiada 14.05.05 23:38
Моя первая жена была старше меня на 7 лет, но она нашла себе более молодого... Второй ее муж, скончался от передозировки, а третий сразу после школы (она преподавала там математику) женился, счас они живут в Мюнхене. Дай Бог им счастья, здоровья и денег... Ну и ребенка, она так хотела
NEW 15.05.05 18:20
в ответ Пoручик 14.05.05 23:03
в ответ на
Ну почему же?
Ваши 40 лет на фотографии отлични видно
=================================================
Поручик, благодарю за комплимент ( я написала что мне за ...) 
Если не секрет , а Вам сколько ? Хотя... Можете не отвечать, без фотографии видно...
Ну почему же?
Ваши 40 лет на фотографии отлични видно
=================================================

Если не секрет , а Вам сколько ? Хотя... Можете не отвечать, без фотографии видно...
NEW 15.05.05 18:32
если мужчина старше женщины, то и женщина со временем очень сдает и стареет раньше,
то есть при взаимообмене энергии тот , кто моложе стареет быстрее...
так же и если мужчина помоложе и намного женщины, он ее омолаживает своей энергетикой и как правило такие браки очень крепки...как к стати и с разнице почти в тридцать лет между мужчиной и девушкой...
Манон Леско было около 80-ти и молодые двадцатилетние юноши сходили от нее с ума...
И таких примеров масса...если обоим хорошо, то и правильно!!!!!
все дороги ведут в Римммммм.....
то есть при взаимообмене энергии тот , кто моложе стареет быстрее...
так же и если мужчина помоложе и намного женщины, он ее омолаживает своей энергетикой и как правило такие браки очень крепки...как к стати и с разнице почти в тридцать лет между мужчиной и девушкой...

Манон Леско было около 80-ти и молодые двадцатилетние юноши сходили от нее с ума...
И таких примеров масса...если обоим хорошо, то и правильно!!!!!

NEW 15.05.05 18:36
в ответ стрекозочка 14.05.05 23:03
В ответ на: .......
у меня подруга муж на 6 лет младше так он старше е╦ выглядит а ей уже под сорок
================================================
А у меня много знакомых мужщин, которые женаты на женщинах моложе их, но жены выглядят как их старшие с╦стры.
....вам личное спасибо от меня -за поддержку
у меня подруга муж на 6 лет младше так он старше е╦ выглядит а ей уже под сорок
================================================
А у меня много знакомых мужщин, которые женаты на женщинах моложе их, но жены выглядят как их старшие с╦стры.
....вам личное спасибо от меня -за поддержку

NEW 15.05.05 18:57
если рассматривать поставленный вопрос с точки зрения психологии и философии развития и формирования человека как личности, становится ясно, что определяющим является не возраст партн╦ров, а соответствия в желаниях и целях индивидумов... и как следствие присутствие или же отсутствие взаимного интереса друг к другу на разных уровнях нашего бытия....
"Происхождение семьи, частной собственности и прибабахов",
автор: J. F. Bootlegger,
Germany.ru; 14.05.2005
Издание 133, мной переработанное и дополненное
отвечу на все вопросы... кроме женского вопроса номер 13....
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
"Происхождение семьи, частной собственности и прибабахов",
автор: J. F. Bootlegger,
Germany.ru; 14.05.2005
Издание 133, мной переработанное и дополненное
NEW 15.05.05 20:36
в ответ bootleg 15.05.05 18:57
Разница может составлять и 5 и 10 и 35 лет (если только позволяют силу
)
А если серьезно то в принципе можно смело жениться на женщине как более старшего так и младшего возраста (тоже самое насчет замужества!) Психологи говорят о том, что разница в возрасте между невестой и женихом мешает нам только психологически (типо что скажут родители, сотрудники, соседи) в то время как на самом деле все эти "лишние" годы со временем забываются и все идет своим путем. А потом вы же его все-таки любите, не так ли? А это уже лишний довод в пользу того, что любви все возрасты покорны!
Кроме того, я не согласен что возможно он будет изменять или просто бросит: а что ровесники потенциальные супруги на всю жизнь?
Решайте все сами, сердце лучший советчик!

А если серьезно то в принципе можно смело жениться на женщине как более старшего так и младшего возраста (тоже самое насчет замужества!) Психологи говорят о том, что разница в возрасте между невестой и женихом мешает нам только психологически (типо что скажут родители, сотрудники, соседи) в то время как на самом деле все эти "лишние" годы со временем забываются и все идет своим путем. А потом вы же его все-таки любите, не так ли? А это уже лишний довод в пользу того, что любви все возрасты покорны!

Кроме того, я не согласен что возможно он будет изменять или просто бросит: а что ровесники потенциальные супруги на всю жизнь?
Решайте все сами, сердце лучший советчик!
NEW 15.05.05 21:02
в ответ bootleg 15.05.05 18:57
Спасибо. 
Если рассматривать эмоции субъектов, как конкрентых индивидуумов, можно, действительно, проследить ряд психологических тенденций. В частности, на протяжении веков, влоть до середины прошлого столетия, вышеуказанные тенденции, как правило, тяготели в направлении успешного воспроизведения потомства, ввиду чего взаимный интерес индивидуумов дрг к другу на разных уровнях бытия был сознательно отодвинут на второстепенное место, даже в том случае, если индивидуумы и испытывали взаимную потребность в последнем. Плоды этого недоразумения оставили глубокий психологический след на подсознательном уровне в рядах последующих поколений индивидуумов, не позволяя им высвободить вышеуказанные потребности с необходимой мобильностью и должной активностью.

Если рассматривать эмоции субъектов, как конкрентых индивидуумов, можно, действительно, проследить ряд психологических тенденций. В частности, на протяжении веков, влоть до середины прошлого столетия, вышеуказанные тенденции, как правило, тяготели в направлении успешного воспроизведения потомства, ввиду чего взаимный интерес индивидуумов дрг к другу на разных уровнях бытия был сознательно отодвинут на второстепенное место, даже в том случае, если индивидуумы и испытывали взаимную потребность в последнем. Плоды этого недоразумения оставили глубокий психологический след на подсознательном уровне в рядах последующих поколений индивидуумов, не позволяя им высвободить вышеуказанные потребности с необходимой мобильностью и должной активностью.

NEW 15.05.05 21:31
в ответ irodiada 15.05.05 21:02
"...теперь по-простому: радуйся, девушка, тому, кто есть рядом и не ломай голову над тем, чего ещ╦ нет..."
J. F. Bootlegger " Дороги, которые мы проторяем"
J. F. Bootlegger " Дороги, которые мы проторяем"

NEW 15.05.05 21:39
в ответ irodiada 15.05.05 21:02
первая ветка на данную тему в этом форуме, которая до четвертой страницы дожила и без ругани, без тыкания друг друга пальцами. это приятно.
а по этому поводу думаю, что на данную тему советоваться с кем-то посторонним, пусть даже "опытным воином", бессмысленно.. никто лучше Вас ситуации не знает, и советы будут(были) типа, "я(мой друг Вася(Маша) уже два раза на эти грабли наступил(а), и никому не советую(ет)) ... так, что, лучше прислушаться к внутреннему голосу.. это мое мнение...
а по этому поводу думаю, что на данную тему советоваться с кем-то посторонним, пусть даже "опытным воином", бессмысленно.. никто лучше Вас ситуации не знает, и советы будут(были) типа, "я(мой друг Вася(Маша) уже два раза на эти грабли наступил(а), и никому не советую(ет)) ... так, что, лучше прислушаться к внутреннему голосу.. это мое мнение...
NEW 15.05.05 21:52
в ответ bootleg 15.05.05 21:13
думаю, что это было не мне адресованно, а хозяйке топика....
............................................................
Вы думаете, у меня началось раздвоение личности? И я не ведаю более, о чем вещаю?
О нет. Я в здравом и трезвом... Причем, чем больше я получаю полезных советов, тем ближе - к принятию единственно правильного решения, а по сему - спасибо еще раз.

............................................................
Вы думаете, у меня началось раздвоение личности? И я не ведаю более, о чем вещаю?
О нет. Я в здравом и трезвом... Причем, чем больше я получаю полезных советов, тем ближе - к принятию единственно правильного решения, а по сему - спасибо еще раз.

NEW 15.05.05 22:22
в ответ irodiada 15.05.05 21:52
пожалуйста !!! я рад за вас... пусть ваше решение будет самым правильным, вы очень счастливой !!!

каких полезных советов вам не хватает ??? когда мне будет скучно, буду на досуге
для вас их сочинять и обосновывать....

каких полезных советов вам не хватает ??? когда мне будет скучно, буду на досуге
для вас их сочинять и обосновывать....

NEW 15.05.05 23:20
в ответ irodiada 15.05.05 21:52
До свадьбы типичны мечты, после свадьбы - разочарования. Верилось, что праздники нечастых встреч превратятся в непрерывный праздник. Верилось: "Мы поженимся - и станем лучше, а любовь - крепче". Поженились...

NEW 15.05.05 23:42
Возраст немаловажен при знакомстве. Следует даже сказать, что возраст порой стоит на втором месте после внешности и обаяния.
У большинства женщин и девушек существует хорошо сформированный стереотип на счет "отношений с молодыми людьми, которые моложе их на много лет". Этот стереотип сглаживается или исчезает с возрастом, а особо выражен у особ в возрасте 14 - 20 лет. Это хорошо объясняется двумя факторами:
В этом возрастном промежутке скорость физического и психического развития у девушек и юношей различна, и у последних несколько ниже, чем у первых. В результате, девушкам кажется, даже их сверстники куда глупее и младше них, не говоря уже о мальчиках, которые младше.
Для девушек в этот возрастной период очень важно мнение подруг и мамы, которые часто не одобряют отношений с молодым человеком, который на несколько лет младше девушки. Но, как уже говорилось раньше, с возрастом данный стереотип слабеет или исчезает вовсе, поскольку разрыв между развитием девушки и юноши постепенно сокращается и потом сглаживается вовсе.
Из всего сказанного выше можно вывести несколько правил:
Если вы хотите познакомиться с девушкой, возраст которой не превышает 20 лет, то попытайтесь "найти" особу, которая ваша одногодка, либо младше вас.
Если объекту вашего восхищения уже за 30, то, скорее всего, дама будет польщена вниманием молодого человека, который младше нее.
Если вы молоды и очень уверены в "своих силах", а вашей возлюбленной, как назло, нет ни 20, ни 18, а вы года на три моложе, не прибавляйте себе слишком много лет, иначе, когда вы все же откроете своей избраннице "карты", она может разозлиться, что между ложью и реальностью такая огромная пропасть. Если уж врете, то хоть немного. Вот, наверное, и все по этому фактору. Но не забывайте, что во всех правилах есть исключения. ;)
У большинства женщин и девушек существует хорошо сформированный стереотип на счет "отношений с молодыми людьми, которые моложе их на много лет". Этот стереотип сглаживается или исчезает с возрастом, а особо выражен у особ в возрасте 14 - 20 лет. Это хорошо объясняется двумя факторами:
В этом возрастном промежутке скорость физического и психического развития у девушек и юношей различна, и у последних несколько ниже, чем у первых. В результате, девушкам кажется, даже их сверстники куда глупее и младше них, не говоря уже о мальчиках, которые младше.
Для девушек в этот возрастной период очень важно мнение подруг и мамы, которые часто не одобряют отношений с молодым человеком, который на несколько лет младше девушки. Но, как уже говорилось раньше, с возрастом данный стереотип слабеет или исчезает вовсе, поскольку разрыв между развитием девушки и юноши постепенно сокращается и потом сглаживается вовсе.
Из всего сказанного выше можно вывести несколько правил:
Если вы хотите познакомиться с девушкой, возраст которой не превышает 20 лет, то попытайтесь "найти" особу, которая ваша одногодка, либо младше вас.
Если объекту вашего восхищения уже за 30, то, скорее всего, дама будет польщена вниманием молодого человека, который младше нее.
Если вы молоды и очень уверены в "своих силах", а вашей возлюбленной, как назло, нет ни 20, ни 18, а вы года на три моложе, не прибавляйте себе слишком много лет, иначе, когда вы все же откроете своей избраннице "карты", она может разозлиться, что между ложью и реальностью такая огромная пропасть. Если уж врете, то хоть немного. Вот, наверное, и все по этому фактору. Но не забывайте, что во всех правилах есть исключения. ;)
NEW 16.05.05 00:08
Стоит над этом задуматься....первое вы ему не да╦те и он такой ценой добивается вас. Второе.....он вам надоел но выбора нет и неможете решиться.Третье...он вам нравиться и вы хвастаетесь что он у вас есть.
Но в любом случае стоит этим воспользоваться.Ведь есть мужчина с необходимой для вас вещью.
Но в любом случае стоит этим воспользоваться.Ведь есть мужчина с необходимой для вас вещью.
NEW 16.05.05 00:17
в ответ irodiada 15.05.05 21:44
почему же шутите? я именно серьезно и имел ввиду. жираф большой, ему видней.. только не жираф, а человек.. я понимаю, что учиться лучше на чужих ошибках.. но, материя данного топика такова, что спрашивать совета на данную тему, ЧТОБЫ К ЭТОМУ СОВЕТУ ПРИСЛУШАТЬСЯ- вещь бессмысленная. данный топик лишь для того может быть пригоден, чтобы свои мысли привести в порядок.. а решение принимать нужно не на основе того, "что у Пети, или у Маши были проблемы, и у меня будут, ганц бештимт", а на основе своего понимания проблемы...
NEW 16.05.05 00:29
в ответ here_and_now 16.05.05 00:17
Безусловно, Вы - правы! 
И все же, разрешите мне предложить участникам ветки отрывок из книги М.Кундеры "Бессмертие" с просьбой проанализировать нижеследующий текст.
"...дело в том, что Поля не покидало одно
прекрасное воспоминание о женщине старше его на пятнадцать лет, с которой он
находился в интимной связи, когда ему самому было два дцать пять. Ему
хотелось говорить об этом, хотелось объяснить Лоре, что часть жизни каждого
мужчины составляет любовь к женщине, которая старше его, и что именно о ней
у него остаются самые чудесные воспоминания. "Женщина старше мужчины - это
жемчужина в его жизни",
Но, пожалуй, не совсем удобно было говорить Лоре: я счастлив, что мой
друг любит опытную женщину, которая старше его и будет относиться к нему как
любящая тетя к очаровательному племяннику. Он не мог сказать этого, тем
более что Лора разговорилась сама:
- И что самое прекрасное - рядом с ним я чувствую себя на десять лет
моложе. Благодаря ему я вычеркнула десять или пятнадцать скверных лет..."

И все же, разрешите мне предложить участникам ветки отрывок из книги М.Кундеры "Бессмертие" с просьбой проанализировать нижеследующий текст.

"...дело в том, что Поля не покидало одно
прекрасное воспоминание о женщине старше его на пятнадцать лет, с которой он
находился в интимной связи, когда ему самому было два дцать пять. Ему
хотелось говорить об этом, хотелось объяснить Лоре, что часть жизни каждого
мужчины составляет любовь к женщине, которая старше его, и что именно о ней
у него остаются самые чудесные воспоминания. "Женщина старше мужчины - это
жемчужина в его жизни",
Но, пожалуй, не совсем удобно было говорить Лоре: я счастлив, что мой
друг любит опытную женщину, которая старше его и будет относиться к нему как
любящая тетя к очаровательному племяннику. Он не мог сказать этого, тем
более что Лора разговорилась сама:
- И что самое прекрасное - рядом с ним я чувствую себя на десять лет
моложе. Благодаря ему я вычеркнула десять или пятнадцать скверных лет..."
NEW 16.05.05 00:50
в ответ irodiada 16.05.05 00:29
вам, видимо, хочется книгу на тему написать.... 
могу предложить в качестве рабочего материала мои мемуары:
"От детсада до... ( Бесконечные путешествия, в кoторых грустно не бывает)
P.S.на коммерческой основе (% от реализации на мой cч╦т в лондонском банке)

"От детсада до... ( Бесконечные путешествия, в кoторых грустно не бывает)

NEW 16.05.05 01:17
в ответ bootleg 16.05.05 00:50
..............................................................
Зачем же в лондонский банк?
Может, пропустим всю сделку через мою "офшорку" в Дублине?
..............................................................
Зачем же в лондонский банк?
Может, пропустим всю сделку через мою "офшорку" в Дублине?

NEW 16.05.05 01:26
в ответ irodiada 16.05.05 01:17
мне вс╦ равно как: Off... или On... ... главное, они мне в Лондоне нужны.... 
мемуары мои - это не сказки П. Куэльо....

Turn On, Tune On and Drop Out !!!

мемуары мои - это не сказки П. Куэльо....

Turn On, Tune On and Drop Out !!!

NEW 16.05.05 18:25
Если тебе с этим человеком интерессно и комфортно, то даже не ломай голову, а наслаждайся жизнью, она одна. Плюнь на все.... Люби и будь любима.

NEW 16.05.05 21:44
у меня такая ситуация
я долго сопротивлялась, потому что у меня понимаете ли, прошлое, история, характер нелегкий и ваще...
ну в конце концов, покорил он меня cвоей настойчивостью, о разницев возрасте никогда не вспоминает, cына моего от первого брака своми считает. и вот у нас уже общему ребенку год и восемь, я из-за него бросила свою устроенную жизнь, cюда переехала. его родители на нас не надышатся.
время от времени на меня накатывает, конечно, рассматриваю там морщины у глаз или типа того, так это наверно у всех женщин бывает
если тебя конкретные какие-то вопросы волнуют, пиши в личку
я долго сопротивлялась, потому что у меня понимаете ли, прошлое, история, характер нелегкий и ваще...
ну в конце концов, покорил он меня cвоей настойчивостью, о разницев возрасте никогда не вспоминает, cына моего от первого брака своми считает. и вот у нас уже общему ребенку год и восемь, я из-за него бросила свою устроенную жизнь, cюда переехала. его родители на нас не надышатся.
время от времени на меня накатывает, конечно, рассматриваю там морщины у глаз или типа того, так это наверно у всех женщин бывает
если тебя конкретные какие-то вопросы волнуют, пиши в личку
Нет братоубийственной войне!
NEW 17.05.05 00:01
в ответ slastjona2 16.05.05 18:25
И что только мы не прошли с моей экс. А она тем более (скандалы отцов, матерей и сыновей), но тем не менее она прилюдно и повсюду шла с знающая себе цену с гордо поднятой головой :"плюю на вас. а вы плюете на то, что я плюю на вас. А я плюю, что вы плюете на то, что я плюю на вас". Вот такой вот коламбур
NEW 17.05.05 08:45
Когда я училась в универе, у одной нашей преподши был роман со студентом, она его старше была на 14 лет. По окончании его учебы они поженились, родили ребенка ( у нее до этого был уже сын лет 8 от первого брака)...Правда, были у них большие проблемы с его семьей, ей даже пришлось уволиться с работы (дедушка студента был профессором на кафедре, а дедушкина жена - завкафедрой...) Вот такой семейно-профессиональный сериал...со счастливым продолжением. Вроде живут молодожены до сих пор вместе, и дедушка уже смягчился

NEW 17.05.05 14:11
Я встречалась с парнем он меня моложе на 9 лет. Звал настойчиво замуж, хотел детей. Я с ним не смогла, он конечно хороший, милый, но меня постоянно мучала мысль, через лет скажем 5-7 найдет себе молодую дурочку, а меня бросит. И еще он все-таки был глуповат для меня, как-то простова. Мне уже 31, все-таки жизненный опыт есть, от этого никуда не уйдешь, не позабудешь. Я его видела насквозь, мне с ним было пресно.
А моя сестра двоеродная вышла замуж за парня моложе на 14 лет, в 36 лет родила от него первого ребенка. До этого у нее не было детей, думала бесплодная. Парень был простой бедный студент, только в тенисс играл да по клубам бегал. Сейчас ждут второго ребенка, он работает на двух работах, счастлив до неприличия.
Что и говорить у каждого свое. Моя близкая подруга сейчас встречается с одним типом он ее младше на 8 лет. Я на них смотрю ну истинно детский сад, а ей нравится.
Конечно мысли что морщинок прибавляется постоянно приходят, но и когда муж старше нет никакой гарантии что он не пойдет на лево. Может если женщина старше это тем лучше, что она имеет опыт, где надо сгладить, успокоить, подсказать или промолчать. Ведь многие ровестники ругаются из-за того что девушки пытаются удавиться но настоять на своем, в любой мелочи. Не умеют находить компромиссы, ийти на уступки
А моя сестра двоеродная вышла замуж за парня моложе на 14 лет, в 36 лет родила от него первого ребенка. До этого у нее не было детей, думала бесплодная. Парень был простой бедный студент, только в тенисс играл да по клубам бегал. Сейчас ждут второго ребенка, он работает на двух работах, счастлив до неприличия.
Что и говорить у каждого свое. Моя близкая подруга сейчас встречается с одним типом он ее младше на 8 лет. Я на них смотрю ну истинно детский сад, а ей нравится.
Конечно мысли что морщинок прибавляется постоянно приходят, но и когда муж старше нет никакой гарантии что он не пойдет на лево. Может если женщина старше это тем лучше, что она имеет опыт, где надо сгладить, успокоить, подсказать или промолчать. Ведь многие ровестники ругаются из-за того что девушки пытаются удавиться но настоять на своем, в любой мелочи. Не умеют находить компромиссы, ийти на уступки
NEW 17.05.05 14:19
в ответ wasilissa_111 17.05.05 14:11
А какой опыт у вас за плечами?!
....замужество...рождение ребёнка, поработали пару лет...успели уже кого-нить похоронить...из близки...что ещё...знаете как получить 5 оргазмов подряд...вобщем на мой взгляд, опыт понятие относительное....особенно в 31 год...
....замужество...рождение ребёнка, поработали пару лет...успели уже кого-нить похоронить...из близки...что ещё...знаете как получить 5 оргазмов подряд...вобщем на мой взгляд, опыт понятие относительное....особенно в 31 год...
гы..гы...
NEW 17.05.05 14:56
в ответ CереЖеньК@ 17.05.05 14:19
ну опыт весьма богатый, все из перечисленного вами, плюс два высших образования, одно в России другое здесь, замужем два раза, первого мужа похоронила, живу уже в третьей стране по счету, работаю с 20 лет и там и здесь, а пять оргазмов дело вообще плевое. Поэтому с 22 летним парнем конечно мило, спору нет, но перца не хватает
NEW 18.05.05 12:03
"страсть первой женшины" остается толъко у маньяков с женшиной которая на 15 лет старше , вообше это какаето балезнь у людей, надоже думать что женшина будет старенькой рньше чем он, женшины быстрей и так стареют, так же и старшие мужчины либо капуста либо ´болезнь