Вход на сайт
Он - моложе. Как быть?
NEW 16.05.05 01:26
в ответ irodiada 16.05.05 01:17
мне вс╦ равно как: Off... или On... ... главное, они мне в Лондоне нужны.... 
мемуары мои - это не сказки П. Куэльо....

Turn On, Tune On and Drop Out !!!
отвечу на все вопросы... кроме женского вопроса номер 13....
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...

мемуары мои - это не сказки П. Куэльо....

Turn On, Tune On and Drop Out !!!

отвечу на все вопросы... кроме женского вопроса номер 13....
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
NEW 16.05.05 18:25
в ответ irodiada 14.05.05 21:18
Если тебе с этим человеком интерессно и комфортно, то даже не ломай голову, а наслаждайся жизнью, она одна. Плюнь на все.... Люби и будь любима.

NEW 16.05.05 21:44
у меня такая ситуация
я долго сопротивлялась, потому что у меня понимаете ли, прошлое, история, характер нелегкий и ваще...
ну в конце концов, покорил он меня cвоей настойчивостью, о разницев возрасте никогда не вспоминает, cына моего от первого брака своми считает. и вот у нас уже общему ребенку год и восемь, я из-за него бросила свою устроенную жизнь, cюда переехала. его родители на нас не надышатся.
время от времени на меня накатывает, конечно, рассматриваю там морщины у глаз или типа того, так это наверно у всех женщин бывает
если тебя конкретные какие-то вопросы волнуют, пиши в личку
я долго сопротивлялась, потому что у меня понимаете ли, прошлое, история, характер нелегкий и ваще...
ну в конце концов, покорил он меня cвоей настойчивостью, о разницев возрасте никогда не вспоминает, cына моего от первого брака своми считает. и вот у нас уже общему ребенку год и восемь, я из-за него бросила свою устроенную жизнь, cюда переехала. его родители на нас не надышатся.
время от времени на меня накатывает, конечно, рассматриваю там морщины у глаз или типа того, так это наверно у всех женщин бывает
если тебя конкретные какие-то вопросы волнуют, пиши в личку
Нет братоубийственной войне!
NEW 17.05.05 00:01
в ответ slastjona2 16.05.05 18:25
И что только мы не прошли с моей экс. А она тем более (скандалы отцов, матерей и сыновей), но тем не менее она прилюдно и повсюду шла с знающая себе цену с гордо поднятой головой :"плюю на вас. а вы плюете на то, что я плюю на вас. А я плюю, что вы плюете на то, что я плюю на вас". Вот такой вот коламбур
NEW 17.05.05 08:45
Когда я училась в универе, у одной нашей преподши был роман со студентом, она его старше была на 14 лет. По окончании его учебы они поженились, родили ребенка ( у нее до этого был уже сын лет 8 от первого брака)...Правда, были у них большие проблемы с его семьей, ей даже пришлось уволиться с работы (дедушка студента был профессором на кафедре, а дедушкина жена - завкафедрой...) Вот такой семейно-профессиональный сериал...со счастливым продолжением. Вроде живут молодожены до сих пор вместе, и дедушка уже смягчился

NEW 17.05.05 14:11
Я встречалась с парнем он меня моложе на 9 лет. Звал настойчиво замуж, хотел детей. Я с ним не смогла, он конечно хороший, милый, но меня постоянно мучала мысль, через лет скажем 5-7 найдет себе молодую дурочку, а меня бросит. И еще он все-таки был глуповат для меня, как-то простова. Мне уже 31, все-таки жизненный опыт есть, от этого никуда не уйдешь, не позабудешь. Я его видела насквозь, мне с ним было пресно.
А моя сестра двоеродная вышла замуж за парня моложе на 14 лет, в 36 лет родила от него первого ребенка. До этого у нее не было детей, думала бесплодная. Парень был простой бедный студент, только в тенисс играл да по клубам бегал. Сейчас ждут второго ребенка, он работает на двух работах, счастлив до неприличия.
Что и говорить у каждого свое. Моя близкая подруга сейчас встречается с одним типом он ее младше на 8 лет. Я на них смотрю ну истинно детский сад, а ей нравится.
Конечно мысли что морщинок прибавляется постоянно приходят, но и когда муж старше нет никакой гарантии что он не пойдет на лево. Может если женщина старше это тем лучше, что она имеет опыт, где надо сгладить, успокоить, подсказать или промолчать. Ведь многие ровестники ругаются из-за того что девушки пытаются удавиться но настоять на своем, в любой мелочи. Не умеют находить компромиссы, ийти на уступки
А моя сестра двоеродная вышла замуж за парня моложе на 14 лет, в 36 лет родила от него первого ребенка. До этого у нее не было детей, думала бесплодная. Парень был простой бедный студент, только в тенисс играл да по клубам бегал. Сейчас ждут второго ребенка, он работает на двух работах, счастлив до неприличия.
Что и говорить у каждого свое. Моя близкая подруга сейчас встречается с одним типом он ее младше на 8 лет. Я на них смотрю ну истинно детский сад, а ей нравится.
Конечно мысли что морщинок прибавляется постоянно приходят, но и когда муж старше нет никакой гарантии что он не пойдет на лево. Может если женщина старше это тем лучше, что она имеет опыт, где надо сгладить, успокоить, подсказать или промолчать. Ведь многие ровестники ругаются из-за того что девушки пытаются удавиться но настоять на своем, в любой мелочи. Не умеют находить компромиссы, ийти на уступки
NEW 17.05.05 14:19
в ответ wasilissa_111 17.05.05 14:11
А какой опыт у вас за плечами?!
....замужество...рождение ребёнка, поработали пару лет...успели уже кого-нить похоронить...из близки...что ещё...знаете как получить 5 оргазмов подряд...вобщем на мой взгляд, опыт понятие относительное....особенно в 31 год...
....замужество...рождение ребёнка, поработали пару лет...успели уже кого-нить похоронить...из близки...что ещё...знаете как получить 5 оргазмов подряд...вобщем на мой взгляд, опыт понятие относительное....особенно в 31 год...
гы..гы...
NEW 17.05.05 14:56
в ответ CереЖеньК@ 17.05.05 14:19
ну опыт весьма богатый, все из перечисленного вами, плюс два высших образования, одно в России другое здесь, замужем два раза, первого мужа похоронила, живу уже в третьей стране по счету, работаю с 20 лет и там и здесь, а пять оргазмов дело вообще плевое. Поэтому с 22 летним парнем конечно мило, спору нет, но перца не хватает
NEW 18.05.05 12:03
"страсть первой женшины" остается толъко у маньяков с женшиной которая на 15 лет старше , вообше это какаето балезнь у людей, надоже думать что женшина будет старенькой рньше чем он, женшины быстрей и так стареют, так же и старшие мужчины либо капуста либо ´болезнь