Вход на сайт
Помогите удивить
NEW 14.05.05 08:53
в ответ Kraftwerk 05.05.05 21:50
если бы однажды утром мой любимый разбудил меня и сказал: "У меня сюрприз. Собирайся, поедем". И привез бы меня на аэродром.. и оказалось бы, что сюрприз -- это пражок с парашютом.. Вот бы и бабочки залетали и ...
Мою подругу так муж удивил. Так она потом еще месяца два только об этом и говорила с восторгом ))
Мою подругу так муж удивил. Так она потом еще месяца два только об этом и говорила с восторгом ))
NEW 14.05.05 10:02
в ответ Kraftwerk 05.05.05 21:50
Приветкии!!! А что ты пробовал до настоящено времени??? неужели у неё ни о чего тепло не становилось??? Может идешь не в том направлении.. А на счет романтики - УХ! Это настолько уже становится банальным.. Супер супер романтикой вряд ли сможешь удивить ( мысли подобного рода только у нее в голове и никто кроме неё от этом не знает).. А вот чем это экстримально- любовным думаю стоит попробывать... Цветочки, песенки - уже порядком поднадоели...Давай дерзай!!!!
14.05.05 19:30
в ответ Самозванка 14.05.05 09:56
Спасибо за советы! Особенно понравилось про парашюты и банджи-джампинг. Про параглайдинг еще забыли... 
Она-то высоты совсем не боится, чего нельзя сказать обо мне

Лучше все-таки работать в сторону предложения в ресторане с музыкой...Так оно мне ближе...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Она-то высоты совсем не боится, чего нельзя сказать обо мне

Лучше все-таки работать в сторону предложения в ресторане с музыкой...Так оно мне ближе...