Отказ
Если ночью жена назвала Вас другим именем - откликнитесь, Вам наверняка понравится (с)
В ответ на:Не нужно было с самого начала делать вид, что любишь. А теперь попробуй поговорить с девушкой. Скажи, что она не достойна, чтоб е╦ обманывали, но ты не любишь е╦ больше.
Ну елки палки ещ╦ одна правильная не надо было
показывать что е╦ любиш а как в постель вас заманить можно? Я без шуток!!! Не делая вида что
вас любят?
Если Вы не видите иного выхода, чем расстаться,тогда не затягивайте этот процесс. Ведь каждый новый день уже является ложью по отношению к Вашей "бывшей". Объясняться с девушкой лучше с глазу на глаз,(если это конечно были не виртуальные отношения,)письмом довольно унизительно,и для Вас ,и для нее.
Когда будете разговаривать с ней,старайтесь быть снисходительны и милосердны,потому-что потерпевшая сторона все же она. Берите все на себя,мол "был не достоин","ты заслуживаешь лучшего",и все такое...
Главное не причинить ей острой боли,у нее должно остаться убеждение,что у Вас нет иного выхода,как этот. Уверьте ее в своем добром расположении к ней...в любом случае,какова бы ни была первая реакция этой девушки,она неприменно отметит: переживаете ли Вы по- правде,и есть ли в Вас сожаление в том,что Вы доставляете ей страдания,если да,то это поможет ей справиться с расставанием. Единственное чувство после которого уже никакие отношения неприемлимы-это презрение,постарайтесь избежать этого.
В остальном, вопрос времени,и характера девушки.
Но дружеские отношения возможны, и после расставания тоже
Если ночью жена назвала Вас другим именем - откликнитесь, Вам наверняка понравится (с)
И ещ╦ важно, как долго продолжаются ваши отношения?
В ответ на:Тююю, вс╦ так заземл╦нно просто, в постельку хочется затащить? И что, успешно затаскивается? Имена запоминаем или просто галочки ставим? ..)) Прид╦т время и вс╦ это не будет таким важным ..))
Тюю тю не так вс╦ просто, но советы давать надо,
понимая кто пишет и какой у него возраст. ![]()
Нельзя советы давать женщине с детьми ...тому
кто на старте Может прид╦т время и это не будет
таким важным
И ещ╦, постарайся держать с ней контакт ( потому что, страшнее всего когда нет информации о человеке , которого потерял или теряешь ), иногда позванивай, если есть общие друзья держи язык за зубами, не болтай ни о ч╦м ни с кем -" по испорченному" телефону всегда донесут не то что надо.
1. Если нормальная - то пойм╦т
2. Если не поймет- то ненормальная, а тебе нужна такая как друг?
Чего-то хочу, незнаю кого...
а вот эту дежурную фразу:"давай останмеся друзьями" забудь.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
вас любят? >
а как вобще друг друга в постель затаскивают? понравились друг другу...затащили ...
<Не делайте мне больно,Господа........>
В ответ на:Поверь,нормальная девушка оценит , если ты честно скажешь, что интересуешься исключительно интимом. Кто-то откажет, а кто-то и согласится. Немало есть тех, кто только рад будет пихнуться без каких бы то ни было обязательств. А обманывать неокрепшие души очень некрасиво. "Неокрепшие"- потому что ни одна что-либо соображающая девушка не поверит твоим признаниям в любви, сделанным в первый день знакомства. Как впрочем и сразу раскусит твою фальшь.
Я никогда не обманывал девушек и ни одной без любви слов о ней не говорил...разные профессионалки горизонтальной профессии меня тоже не интересуют... Писал я про другое...
Понимаеш ...когда встретиш девушку, которая нравится...у меня включается романтика...я не могу по другому...ставиш е╦ на пьедестал...и делаеш вс╦ для не╦...начиная от романтического путешествия... кончая раздачей
слонов...
ведь в это время я не вру ей...я себя чувствую влюбл╦нным...проходит
пара месяцев...и я уже не влюбл╦н...скажеш ей прощай...она тебе ну и коз╦л ты... ![]()
вместе с другими пожеланиями...ведь я тоже любовь искал и девушку в своих целях не использовал...слов о безумной любви ей не говорил...и в╦л себя с ней как настоящий мужчина... может в моих поступках видят они мою любовь? Разве виноват я в этом...
![]()
конечно то что ты затеял трудно , но выполнимо
Если ты ей скажешь что у вас никаких отношений кроме дружеских неможет быть ,
то ты сам поставишь крест на этой затеи.
Единстренный способ остаться друзьями возможен тогда, когда ты ненавязчиво
(незаметно для партнера) постараешься убедить ее что ваши отношенеимеют никакого будущего,
т.е инициатива разрыва должна исходить от нее ( пожалуйста без иксцесов) и она должна сама тебе это предложить. Понимаю на это потребуется время , в противном случае ты до глубины души обидешь человека ((((
Желаю удачи в этом нелегком деле
все это так только если "друг" не смотрит на тебя преданными глазами спаниеля, в которых читаешь только одно :" только скажи и из нашей дружбы может снова что-нибудь получится.... "
Уж не не для того чтоб в голодный год опять вспомнить об отношениях... ?
Даже самая тупая девка может только по поведению понят что дальнейшее "вместе"
достигло своего эпогея. Для застенчивых есть куча способов как избавится
от поднадоевшей баб╦нки, без каких-либо объяснений.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!
Женщине с детьми (о ком это ты, кстати?) может быть с высоты опыта и прожитых лет легче что-то советовать молодым и неопытным..))
Советовать вообще очень легко. Никакой ответственности, зато приятное ощущение, что что-то полезное сделал.
Но я бы не стал ничего советовать тем, кто "на старте". Во-первых, сейчас другие времена, и я не думаю, что мы можем действительно понять, как думают и чем дышат 20-25-летние. А во-вторых, я помню еще свою уже довольно далекую юность, и помню, что действительно "доступ" к телу получали только те, кто умел правдоподобно изобразить "любовь". А я вот был честен и не скрывал, что хочу просто дружбу плюс секс. И нетрудно догадаться, что у меня было море дружбы и никакого секса.
сначала познай себя
Катрин
сначала познай себя
Катрин
У меня такое было, не раз - и единичный случай, когда отношения были испорчены. Впрочем, это был первый (и, надеюсь, последний) раз. И там были серьезные причины.
Если люди нормальные - достаточно просто объяснить, что к чему, и отношения, по крайней мере, останутся хорошими. Есть вариант, что сначала будут испорчены, но потом вс╦ равно наладятся. Это опыт. Главное - не бояться, и не врать - и вс╦ будет пучком
Так проще и надежнее. Пару раз перечитает, -может смилостивится над тобой.
В процессе же объяснений тет-а-тет, может и по физиономии заехать и сбежать, наконец, так и не дослушав заключительного крика твоей души, о том, что ты хочешь с ней дружить.
Мудрец сумеет построить себе
счастье из камней, которые в
него бросают.
но меня просто бесит если сначала принимают ухаживания а потом хвостом машут такие хоть и хотят друзьями остаться никаких чувств кроме призрения не вызывают
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
а симпатия она может и через несколько лет в любовь перерасти сердце человека никаким законам не подчиняется
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
Вообще вопрос интересный. Окромя ухода по-английски и "Diese Ehrlichkeit hast du verdient, wollen wir Freunde bleiben" человечество еще, кажется, ничего не придумало. А жаль, хотелось бы и с той, и с другой стороны какого-то разнообразия.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Форум для юристов"вполне можно остаться друзьями ,но вот только вопрос " на кой это ?" .Ведь далее ты пойдёшь своей дорогой ,а девушка своей .И встретя свою судьбу ,эта дружба может несколько помешать отношениям .Подумай..
уверенностью что один другому поможет в трудной ситуации
В любом случае тебе решать