Измена или флирт?

...!!!))))))))))
В ответ на:А я скажу Вам так: мужикам нельзя показывать, что любишь их! И ревновать в открытую - никогда нельзя. Если он увидит Ваше равнодушие к нему или происходящей с ним истории, поймет что Вам он стал надоедать или перестал быть интересным - вот тогда они и начинают любовь по-новому и начинают нас добиваться как и раньше (помните, как в начале )
а я вам скажу, что это полнейшая ерунда . когда у вас чувство появляетса какие - либо "стратегии" придумывать, что бы мужчина вами заинтересовался, то даже если подействует, это будет с его стороны кратковременный интересс
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Вы живёте тут?
...................................
Нет, живу в Штатах, но раскладка приблизительно одинаковая. Значит и это имеет значение? Тогда вроде полегчало ... на время

Скандалы с детства не терплю, не умею, голос срывается, потом больная хожу. Больше всего всех раздражает и удивляет моя хладнокровность, когда другие орут, скандалят...
А это - почти Победа всегда !!!
Согласна. Но етим занимаются не только мужчины, которых Не вс╦ устраиваюет. А так же и женщины

из- за чего муть подымать ,там как говорится "конь не валялся ",
а что жалеть тоже незнаю, может она ещ╦ с добрым десятком мужиков переписывается и поздравления шл╦т.
... ничего не было , но вечную любовь до гроба она обещала, очень нежными словами. Умеют же такие слова подбирать, аж завидно...На счет с другими переписывается ли , не подумала...Неужели у них Там столько свободного времени ?
так противно когда в твоеи жизни ..личнои ковыряются ..
ок ..
согласна ..они вместе и жизнь в какоито мере общая ..значит не стоит личнои жизнью пренебрегать ..
но ..тем не менее .....
ковыряться в письмах и тп унизительно ....
недавно со свмои другом из.за такои ерунды чуть ли не расстались ...
Лучше попросить путсь он вам это все обьяснит как человеку ...
http://www.nellimausi.de.tf

Да не в ревности дело . Я думаю, если ревновать, то к тому , кто До тебя был - ведь тебя всегда сравнивают с тем что было, как было и тд. А той, кто после меня будет- дай Бог удачи...

В ответ на:А я б не обратила внимания! Если меня любят и балуют, надышаться не могут, то какое мне дело до всяких там виртуальных! Пусть общается, если есть потребность, нельзя зацикливаться ТОЛЬКО друг на друге, от этого отношения съедаются! Т.н. Приватлебен должна быть у каждого!
правильно. трахать может и других ,а любит только меня
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
У меня мужчина любит в чате флиртануть...особенно когда выпьет,то доходит чуть ли не до номера телефона...я все читаю и в курсе всех общений,но иногда просто выворачивает вся эта писанина..
Мне он на все это говорит что чат это чат ,а мы это мы и что я должна спокойно ко всему относиться и быть в нем уверенна...на что я говорю.."Мы же тоже в инете познакомились"..в ответ улыбочка и молчание...и опять флирт один.Но при этом нет никаких тайн,и никто ему не звонит и никто не пишет писем и не клянется в любви...
главное не что ему пишут,главное как он на это реагирует...и как относится к тому с кем живет
Причем тут женская интуиция ? Подлость - она и в Африке такова. Обвинять кого либо в изменах и при этом поступать мерзко ...... смешно
===============================================
Называйте это, как хотите, я СОГЛАСНА... каюсь!
Поверьте, чем старше мы становимся, тем больше Нарушаем неписанные законы, особенно ,если речь идет о самолюбии -этим стараясь доказать и себе и другим,, что нас не очень легко обмануть.
Также поступит и ревнующий муж, представьте себя на этом месте, застукав свою жену и при этом мерзкий поступок окажется совершила жена (даю голову на отсечение).
Двойной стандарт?!
=== А вот эта фраза вообще отбой : Все завидуют- повезло же!===
Хочу пояснить...под словом "Все" имелись ввиду мои подруги, их трое . Каждый раз , когда у них появлялись проблемы ( их особенно много ,когда жив╦шь не на Родине) с мужем или детьми - звучала эта фраза .