Вход на сайт
Убийца
NEW 13.05.05 12:41
в ответ MIURA 13.05.05 12:25
в том то и дело, что большая часть "просто так подзалитают". и в этом случае даже не осуждение, а непонимание:"где мозги были"
со спиралью забеременить маловероятно (хотя есть случаи- не спорю. но это вс╦-таки больше исключения)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
со спиралью забеременить маловероятно (хотя есть случаи- не спорю. но это вс╦-таки больше исключения)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
13.05.05 19:29
в ответ Царица Савская 13.05.05 12:09
меня ничего уже давно не пугает я ненавижу убивать и ненавижу на это смотреить
вы сами видели смерть пробовали хотя бы курице голову отрубить?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
вы сами видели смерть пробовали хотя бы курице голову отрубить?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 13.05.05 19:34
в ответ MIURA 13.05.05 12:03
начнем сначала не хочешь ребенка предохраняйся и пусть он предохраняется
если эта одна сотая сработала то тут решать в любом случае вам не мне но я бы
на моем месте перебрал все возможные варианты чтобы дитя оставить
если эта одна сотая сработала то тут решать в любом случае вам не мне но я бы
на моем месте перебрал все возможные варианты чтобы дитя оставить
NEW 14.05.05 14:35
в ответ CереЖеньК@ 13.05.05 20:55
нормальный человек понятие относительное что для тебя нормально для меня может быть не нормальным и наоборот
не стоит судить тех людей что портят кому то жизнь неизвестно что из нас бы получилось проийди мы через тоже через что они прошли
не стоит судить тех людей что портят кому то жизнь неизвестно что из нас бы получилось проийди мы через тоже через что они прошли
NEW 14.05.05 16:46
""""""В России в год женщины делают почти два миллиона абортов. В то время, как ежегодно рождается 1,5 миллиона детей."""""""""""""
В следующий раз поинтересуйся: сколько из этих детей(1,5 рожд╦нных) живут на улице ,не имея куска хлеба в день??!!Не говоря уже - будущего. Дети рожают детей? ! Нет денег на простейшие резинки. В этом виновато государство- хотя бы такое добро могли раздавать желающим бесплатно -как в Конго
в ответ Пловец 11.05.05 23:32
""""""В России в год женщины делают почти два миллиона абортов. В то время, как ежегодно рождается 1,5 миллиона детей."""""""""""""

NEW 14.05.05 17:05
в ответ Kroshka_boo 11.05.05 10:35
Наш друг - мы были все 18-22 лет- тоже убил женщину: на мотоцикле из-за поворота выехал , а тут она переходила дорогу. Было уже темно и он не успел съреагировать. А на суде его представили так, как будто он чутли не специально е╦ там поджидал. Сначала дали 5лет строгого, потом был второй суд ,,доказавший случайность-5 лет поселения. Мы все в любом случае знали-он не убийца- это для судьи он то убийца-то невиновный , мы же были уверенны- он не мог убить. Как не тебе знать- хотел или не хотел убить: ведь драка тоже может была ему специально навязана, и он вынужден был драться
NEW 22.05.05 10:48
в ответ Kroshka_boo 11.05.05 10:35
Очень сложный вопрос. Наверное сначала мне было бы неуютно... осозвать что мой любимый кого-то убил, но если ето была вынужденная самооборона, то ничего бы не изменилось. Ты лучше бы обратила внимание на парня, может для него ето тоже психологический удар и ему нужна твоя поддержка и понимание.