Перевелись на Руси мужчины??

Мы больше "растаем" от ласки, а от стервозности, на моем примере, совсем озверею, буду злым и жестоким, тогда от меня вообще ничего нелезя получить!!

Знаешь вспомнилась старая поговорка!! Ее можно применить и к мужчине и женщине тоже, а то говорят плохой муж или плохая жена!!
А поговорка такая: "Плохому танцору, всегда яйца мешают!!"

Сейчас главное много денег!! Деньги и раньше ценилис, но не так как сейчас!!

В ответ на:от стервозности, на моем примере, совсем озверею, буду злым и жестоким, тогда от меня вообще ничего нелезя получить
Ну это если женщине от тебя что-то надо получать А если мы равноправны в настоящем смысле этого слова, то реально скучно быть всегда сладеньким
Остренького периодически очень хочется
В ответ на:Все москвички думали в основном, что если мужчина/парень знакомится, то ему нужна московская прописка!! [цитата]
В любом царстве-государстве есть "представители", по которым глупые люди судят об остальных его гражданах. Если москвичу кроме прописки нечем гордиться- он только эту "честь" и бережетЯ не коренная москвичка, но люблю этот город безумно!!!Он весь абсолютно такой же,как я
И очень надеюсь на взаимность
Вобщем, хотела попросить только о том, чтобы не судили о 10 млн. очень разных людей по единичным элементам...

В ответ на:была еще "Песня 99" так там тоже одна москвичка прям на экране сказала что она типа москвичка
Не понимаю, что так задевает немосквичей то, что они немосквичи??? Я же не обижаюсь, что я немолдаванка, негрузинка, непитерка и даже немосквичка!
Меня, как и тебя, вообще мужская часть человечества, а не только моквичи, больше интересует, чем женская Так что тут я с тобой соглашусь
А вот где посмотреть "Песню-99"- не знаю, недоступен мне этот материал

А при ч╦м тогда мужчины на Руси?

На сч╦т мешающих яиц так скажу: есть, конечно, и совсем некудышные люди, но часто бывает и так, что нет плохих или хороших, есть те, кто подходят друг другу и те, кто нет.

Так что не тупи стассик гыыыы...
Лично я Москву люблю... и москвичек особенно... хотя их "курица", "шаурма" и "подъезд" по ушам ездят...
Москва - "Шаурма", у нас "Шаверма"... в принцепе один хер как "кебаб" назвать... всё равно его есть не возможно...
Москва - "Подъезд", у нас "Парадная"... и ссым мы не как москвичи в подъездах а, гордо! в парадных гыгыгыыы... Подъезд по идее правильнее... но перепутать можно с "Einfahrt".... вооот...
Но это всё терпимо... и забавно... А вот когда граждане из банановых республик поребрик вдоль дороги называют "бордюююррръ" это разражает... Они же "ложут" и ездят " в(из) украину(ы)"...
Вон "трактора", "директора" и "юзера" ггыыыы... (последнее шютка)... легализовали же... А раньше за такое сразу титул "колхозника" можно было получить