Login
такой вот перец (к феминам)
NEW 13.05.05 00:17
in Antwort Джоконда 12.05.05 18:43
В 15 я была серь╦зной отличницей и мне нравились только серь╦зные мужчины, поэтому я не обратила бы на него внимание
В 15 я была серь╦зной отличницей и мне нравились мальчишки с "дурью" в голове
в 22 я хотела бы, чтобы он смешил только меня и чтобы я была у него одна-единственная..
я тоже
. но в тоже время пыталась бы его изменить. уж очень хотелось бы быть у него одной - единственной
. а у него "дурь в голове".. за каждой юбкой бегает
в 30, в 35, в 40 и потом: за чувство юмора я могла бы простить мужчине вс╦, кроме предательства.
я тоже
ценила бы за чувство юмора ( и не только
), но ни в коем случае не за "дурь в голове"
и вс╦ -таки мы не все такие разные
В 15 я была серь╦зной отличницей и мне нравились мальчишки с "дурью" в голове
в 22 я хотела бы, чтобы он смешил только меня и чтобы я была у него одна-единственная..
я тоже
в 30, в 35, в 40 и потом: за чувство юмора я могла бы простить мужчине вс╦, кроме предательства.
я тоже
и вс╦ -таки мы не все такие разные
NEW 13.05.05 00:31
in Antwort BSDLamer 11.05.05 18:49
ты это о себе спрашиваешь?
конечно бросит, cрочно исправляйся!
если теоретически, мама мне говорила: "хорошие мужики на дороге не валяются.... они валяются перед телевизором на диванчике" то если твой теоретический индивидуум действительно ЛЮБИТ, то есть надежда слепить из него че-нить путное, лишь бы подлецом не был.
конечно бросит, cрочно исправляйся!
если теоретически, мама мне говорила: "хорошие мужики на дороге не валяются.... они валяются перед телевизором на диванчике" то если твой теоретический индивидуум действительно ЛЮБИТ, то есть надежда слепить из него че-нить путное, лишь бы подлецом не был.
Нет братоубийственной войне!
13.05.05 13:51
in Antwort Конопусик 11.05.05 20:08
В ответ на:Что касается жару - не он первый, не он последний - есть и другие с более положительными качествами и обалденные любовнике. Секс конечно важен, но не самое главное, а коли новый допустим старому не чета, так ведь и научить можно.
на курсы его пошлеш по повышению квалификации ? ![]()
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь