Измена или флирт?
Зная ,что так хорошо и так долго просто не бывает,Она решила проверить и удостовериться.. .залезла в его комп.(код не был секретом от нее и ее от него) открыла все письма, одно из них было интересным... из бывшего Союза. На следуюший день опять проверила , а там фото (колхоз!!!), поздравления с праздниками
и так почти каждый день , уже вся родня на фото есть. И так уже 7 месяцев ( они познакомились через интернет).
Пользуясь информацией Она не раз спрашивала Его есть ли у него другая ,в ответ шли только улыбка и вопрос почему Она так решила, разве Он ей подал на это повод. Честно сказать, отношения были самые теплые как всегда, если даже не лучше , придираться не было повода. Сигналы были, мужщинам этого не понять! И Она призналась, что нарушила "закон" и все знает о письмах. Его реакция? Смушеный смех и как тебе не стыдно... ничего серьёзного, просто дружба... Она попросила Его прекратить или же определиться, а также перестала с ним быть в интимных отношениях, но дружба продолжалась, отношения становились натянутыми.
Потом попросила его расстаться , Он не принял и перестал уходить домой , пока не переубедил Ее о решении расстаться.
Как то вечером, зазвонил Его мобильный- он посмотрел и не ответил ( по-телефону тоже общались!) ,через 5 мин. опять звонок и Он опять не ответил. Стало ясно кто и откуда звонил...И опять отношения между ними обострились, вечер был испорчен.
Последовало письмо со словами : я тебя Никому Не Отдам, я Всю Жизнь искала Такого и моя жизнь без тебя не имеет смысла... и т.д.
Письмо было удалено, но кто ишет знает где найти. Его настроение это письмо не испортило (так показалось, хотя кто знает ?), но актер он плохой, было бы заметно.
И вот вопрос к Вам : что делать, как себя вести , почему-то жалко ту другую , она не маленькая, ей 30 лет. А так и хочется написать ей , не ругаться, а сказать что-то, например, что у него есть женщина ( а может она не знает об этом) , но стоит ли ???
Keep on pretending
верить то верить, но проверить не мешает.....
женщина в таких ситуациях должна быть стервой по отношению к другим женщинам, никогда не знакомить своего любимого со своими подругами, а таких красоток виртуальных вообще жалеть не стоит!
что вам до нее и ее жизни? о своей лучше подумайте! она если вашего любимого отобъет то в вашу сторону даже не посмотрит, а вы ее почему то жалеете, да гнать ее поганой метлой надо.....
а любимый пусть ее в черный список занесет в своем компе, чтобы та не могла больше достучаться, если хочет чтобы вы ему по прежнему доверяли.......
Если ночью жена назвала Вас другим именем - откликнитесь, Вам наверняка понравится (с)
Никогда не читать чужих писем !!!!
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
По поводу никогда не читать..проще, конечно, делать вид, что всё хорошо, но ведь не зря она залезла в его почту - чувствовала. Вот она, женская интуиция..))
Если ночью жена назвала Вас другим именем - откликнитесь, Вам наверняка понравится (с)
(с)
ЗЫ > Сегодня в Дрезден еду на выходные

(с)

я бы не только колхозом назвала , а еще и почище...... нормальная человеческая реакция.....
а вот что письма прочитала....... кто его знает.... я таким не страдала, но еслиб что заподозрила, даже не могу ответить за смвое поведение......искушение...
а если уж одно прочитала, то пошло поехало......
короче любить себя надо, а та и правда колхоз%-))))))))

(с)
Честно, мне бы легче было простить такую ему "измену" (в чем она вообще заключается?), чем простить такую измену собственным принципам. Знаю, что высокопарно, но что поделаешь, мне себя уважать важнее. " Зная ,что так хорошо и так долго просто не бывает,Она решила проверить и удостовериться" - кто ищет, тот всегда найдет.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Конечно неприятно, когда другая женщина такое пишет твоему единственному, может ему просто захотелось романтики, женских комплиментов, которых не хватает

надо скорее относиться к ней/нему с опаской и держать поближе к себе, и не упускать из виду
только женские эмоции превозобладают над всем, и что то я не встречала в своей жизни женщин, которая о своей сопернице на людях отзывалась с восхищением

В ответ на:ну я тебе говорю как женщина, как у нас зачастую происходит...
не правда..у НАС зачастую так не происходит
вы что силой кого-то рядом с собой удержать хотите?? соперники, враги, близко к своей подружке не подпущу...
зачем вс╦ это? он что ваша вещь и принадлежит вам? захочет - будет с вами, не захочет - будет с другими
говорите женская инуиция!?...когда женщина с мужчиной, она чувствует его чувства к ней. и знает, что никакие подружки и другие "особы женского пола" не могут быть для не╦ врагами или соперниками, потому как этот мужчина любит е╦, и только е╦. (ну это в случае, если любит
)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д,
что бы к финишу придти последним
враги я слово не в том контексте употребляла..... я про них писала, что их есть за что уважать.....а вот соперницу не за что.....
по поводу подруг, вспомните Служебный Роман, что она сделала первым делом? рассталась со своими подругами, знаете есть поговорка "сучка не захочет, кобель не вскочет", так зачем провоцировать ситуацию?
можно и без подруг обойтись, подруги отдельно, любимые мужчины отдельно

второе, так у тебя есть шанс о его измене никогда не узнать и подругу не потерять.......
мдя, почитаешь вас... розовые очки это здорово, но в жизни все по другому....
хотя каждый исходит из своего жизненного опыта.......

Задала бы себе девушка вопрос - а раньше ее положение вещей устраивало? свобода? вне брака? вместе только по выходным - одни удовольствия, никаких обязанностей..Что изменилось после обнаружения "соперницы"? Он так же нежен и хочет быть рядом - а что еще надо? Вроде ничего другого и ненужно было до того! Зачем же лишать себя того, что хотела?

один из принципов в моей жизни: "не шпионь" за своим мужчиной, не устраивай ему сцен, и если он не захочет быть с тобой, значит не захочет. никогда, никого рядом с собой не удерживала и никогда не видела в женщинах соперниц.
из собственного опыта: мужчине хорошо с женщиной и никакая другая ему не нужна))
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
ну,это хорошо или плохо? для тебя? может ты его больше не хотела?
если рада и счастлива с ним,то не задавайся вопросами,что и как там было...
он с тобой и точка [flower
<Не делайте мне больно,Господа........>

С уважением, Мышка

...!!!))))))))))
В ответ на:А я скажу Вам так: мужикам нельзя показывать, что любишь их! И ревновать в открытую - никогда нельзя. Если он увидит Ваше равнодушие к нему или происходящей с ним истории, поймет что Вам он стал надоедать или перестал быть интересным - вот тогда они и начинают любовь по-новому и начинают нас добиваться как и раньше (помните, как в начале )
а я вам скажу, что это полнейшая ерунда . когда у вас чувство появляетса какие - либо "стратегии" придумывать, что бы мужчина вами заинтересовался, то даже если подействует, это будет с его стороны кратковременный интересс
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Вы живёте тут?
...................................
Нет, живу в Штатах, но раскладка приблизительно одинаковая. Значит и это имеет значение? Тогда вроде полегчало ... на время

Скандалы с детства не терплю, не умею, голос срывается, потом больная хожу. Больше всего всех раздражает и удивляет моя хладнокровность, когда другие орут, скандалят...
А это - почти Победа всегда !!!
Согласна. Но етим занимаются не только мужчины, которых Не вс╦ устраиваюет. А так же и женщины

из- за чего муть подымать ,там как говорится "конь не валялся ",
а что жалеть тоже незнаю, может она ещ╦ с добрым десятком мужиков переписывается и поздравления шл╦т.
... ничего не было , но вечную любовь до гроба она обещала, очень нежными словами. Умеют же такие слова подбирать, аж завидно...На счет с другими переписывается ли , не подумала...Неужели у них Там столько свободного времени ?
так противно когда в твоеи жизни ..личнои ковыряются ..
ок ..
согласна ..они вместе и жизнь в какоито мере общая ..значит не стоит личнои жизнью пренебрегать ..
но ..тем не менее .....
ковыряться в письмах и тп унизительно ....
недавно со свмои другом из.за такои ерунды чуть ли не расстались ...
Лучше попросить путсь он вам это все обьяснит как человеку ...
http://www.nellimausi.de.tf

Да не в ревности дело . Я думаю, если ревновать, то к тому , кто До тебя был - ведь тебя всегда сравнивают с тем что было, как было и тд. А той, кто после меня будет- дай Бог удачи...

В ответ на:А я б не обратила внимания! Если меня любят и балуют, надышаться не могут, то какое мне дело до всяких там виртуальных! Пусть общается, если есть потребность, нельзя зацикливаться ТОЛЬКО друг на друге, от этого отношения съедаются! Т.н. Приватлебен должна быть у каждого!
правильно. трахать может и других ,а любит только меня
У меня мужчина любит в чате флиртануть...особенно когда выпьет,то доходит чуть ли не до номера телефона...я все читаю и в курсе всех общений,но иногда просто выворачивает вся эта писанина..
Мне он на все это говорит что чат это чат ,а мы это мы и что я должна спокойно ко всему относиться и быть в нем уверенна...на что я говорю.."Мы же тоже в инете познакомились"..в ответ улыбочка и молчание...и опять флирт один.Но при этом нет никаких тайн,и никто ему не звонит и никто не пишет писем и не клянется в любви...
главное не что ему пишут,главное как он на это реагирует...и как относится к тому с кем живет
Причем тут женская интуиция ? Подлость - она и в Африке такова. Обвинять кого либо в изменах и при этом поступать мерзко ...... смешно
===============================================
Называйте это, как хотите, я СОГЛАСНА... каюсь!
Поверьте, чем старше мы становимся, тем больше Нарушаем неписанные законы, особенно ,если речь идет о самолюбии -этим стараясь доказать и себе и другим,, что нас не очень легко обмануть.
Также поступит и ревнующий муж, представьте себя на этом месте, застукав свою жену и при этом мерзкий поступок окажется совершила жена (даю голову на отсечение).
Двойной стандарт?!
=== А вот эта фраза вообще отбой : Все завидуют- повезло же!===
Хочу пояснить...под словом "Все" имелись ввиду мои подруги, их трое . Каждый раз , когда у них появлялись проблемы ( их особенно много ,когда жив╦шь не на Родине) с мужем или детьми - звучала эта фраза .

воопсчето, ето все зависит он человека....если он верний, он никогда ничего с флиртом с чата не натсчнет