Вход на сайт
Измена или флирт?
NEW 13.05.05 11:29
в ответ Царица Савская 13.05.05 11:25
уважать то может и надо, но в душе
и не то чтобы уважать, мы не на войне и это не враг, это хуже
надо скорее относиться к ней/нему с опаской и держать поближе к себе, и не упускать из виду
только женские эмоции превозобладают над всем, и что то я не встречала в своей жизни женщин, которая о своей сопернице на людях отзывалась с восхищением

надо скорее относиться к ней/нему с опаской и держать поближе к себе, и не упускать из виду
только женские эмоции превозобладают над всем, и что то я не встречала в своей жизни женщин, которая о своей сопернице на людях отзывалась с восхищением

NEW 13.05.05 12:24
Если у них свободные отношения, вместе не живут, у каждого вс╦ сво╦, то чего сердиться на мужчину? Условия отношений - свобода. Разве он не свободен решать, с кем и какую переписку вести? КТО он своей любовнице, чтобы отчитываться о своих действиях? На самом деле, очень некрасиво с е╦ стороны, тайком лезть в его комп. А то, что мужчина ещ╦ после этого не порвал отношения с подругой, уже говорит о его сильной привязанности к ней. Может, не стоит ей так расстраиваться?
в ответ Agushka 13.05.05 04:18

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 13.05.05 12:54
в ответ Nicole112 13.05.05 11:31
В ответ на:ну я тебе говорю как женщина, как у нас зачастую происходит...
не правда..у НАС зачастую так не происходит
вы что силой кого-то рядом с собой удержать хотите?? соперники, враги, близко к своей подружке не подпущу...
зачем вс╦ это? он что ваша вещь и принадлежит вам? захочет - будет с вами, не захочет - будет с другими
говорите женская инуиция!?...когда женщина с мужчиной, она чувствует его чувства к ней. и знает, что никакие подружки и другие "особы женского пола" не могут быть для не╦ врагами или соперниками, потому как этот мужчина любит е╦, и только е╦. (ну это в случае, если любит
)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д,
что бы к финишу придти последним