Вход на сайт
chem mozno pazana sablaznit?
429
NEW 11.05.05 20:47
приветики всем! у меня проблема, мне один малчик нравиза но я не могу показат свои чувства, как мне мозно ево аблазнит?

NEW 12.05.05 00:01
в ответ Sladinkaja-Lena 11.05.05 20:47
Это не тот, который за 200 км ехать собрался ?

NEW 12.05.05 08:57
ето проще простого! Приглашаешь его в гости и заставляешь вес стол чем то вкусным! Любовь говорят через желудок проходит, как только у него желудок наполнится, животик округлится, кожа натянется....тут глазки у него и закрываться начнут..... в сон потянет... ты момент етот не упусти, раз и в кровать его, он заснёт, а ты к нему под бочёк...... как проснётся, так и соблазнится...... возможно 
Keep on pretending

Keep on pretending
NEW 12.05.05 10:59
Сначала свои чувства покажи, да и убедись что ты ему нравишься тоже
А потом уж соблазняй, хотя может после... тебе ничего придумывать не потребуется (сам все сделает)

А показать свои чувства.......хм, намекни, поговори, чаще дотрагивайся до него, сделай что-нибудь приятное и т.п.

А показать свои чувства.......хм, намекни, поговори, чаще дотрагивайся до него, сделай что-нибудь приятное и т.п.

NEW 12.05.05 11:15
В ответ на:приветики всем! у меня проблема, мне один малчик нравиза но я не могу показат свои чувства, как мне мозно ево аблазнит?
Мальчику скажи, что очень его хочешь, но жениться на тебе не обязательно . Он сразу соблазнится.
То есть правильно пригласить в гости и сказать: "СЕГОДНЯ я твоя".
Неправильно: "Ваня, я твоя НАВЕКИ." (а то испугается и убежит... )
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 12.05.05 14:22
чем можно пацана саблазнит?
Пацана можно многим...вот с мужчиной будет посложней...

попробуй старым испробованым методом...пацан он тот же мужик...только молодой и неопытный....
он ушел ,но обешял вернуться...
Пацана можно многим...вот с мужчиной будет посложней...

попробуй старым испробованым методом...пацан он тот же мужик...только молодой и неопытный....
12.05.05 17:59
в ответ Shalun_Bonnskij 12.05.05 09:45
В ответ на:Как проснется она пусть волосы растрепашит и скажет "Ну ты и зверь"..........
главное не сказать ему как проснется: "Ну ты и жрать!".... - нежно его трепля за волосы
"Стояли звери около двери - в них стреляли, они умирали" (с)
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)