Убийца

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Сижу у тебя в подъезде
Сижу у тебя в подъезде

Сижу у тебя в подъезде
не начинай ноги раздвигать перед первым попавшимся предохраняйся если еще ребенка рановато и если даже эта сотая про которую ты говорила сработает
тот кто рядом будет достоин стать отцом
без моральных высказываний оборты это мерзко и ничем их оправдать нельзя но в некоторых случаях они необходимы
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
Встречный манёвр: трахайся только с той, на которой не против жениться

А то ведь - презик лопнит (или она его ноготками зацепит), спираль с места съедит, таблетки не подействуют, свечка не успеет раствориться...
А тут вдруг - она первая встречная-поперечная (или несвободная, или, или, или у вас уже 3 детей) ... От, заподло

Аборты это мерзко и ничем их оправдать нельзя но в некоторых случаях они необходимы
Типа, если очень хочется, но нельзя - то можно (с)

Это типа на усмотрение судьи

Сижу у тебя в подъезде
В ответ на:Встречный ман╦вр: трахайся только с той, на которой не против жениться
трахайся что за выражение
я занимаюсь любовью и как ты выразилась только с той на ком не против женится
а если охота секса без обязательств иду в пуф вот там я трахаюсь
В ответ на:Типа, если очень хочется, но нельзя - то можно
типа я против них но моя точка зрения не единственная правильная да и обстаятельства разные бывают
к примеру когда кровь у родителей у обоих резуса отрицательного и плод имеет врожденные уродства или если женщине нельзя рожать из за риска для жизни
в любом случае каждая пара или одна женщина этот вопрос решает для себя сама но одно остается неизменным
убийство и есть убийство
сама же не хуже меня знаешь что сделав раз оборт иногда не можешь больше детей иметь и значит останешься бесплодной и никогда не будешь мамой а стоит ли случайная связь всего этого ? думаю нет
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:"А судьи-то кто ???"
сердце и совесть
А "раздвигай ноги" (твоя (с)) разве лучше ???

я занимаюсь любовью и как ты выразилась только с той на ком не против женится
А я про тебя и не спрашиваю - я тоже только с ним (

Но так же ведь бывает (было) не всегда и не со всеми - кто я, чтоб судить о "морали" (моя мораль субъективна)???
а если охота секса без обязательств иду в пуф вот там я трахаюсь
Поговорим о морали ???
О той девушке в пуфе, с которой ты потрахался - но вдруг порвался презик (а таблетки она не принимает)

убийство и есть убийство
Кто с этим спорит ???
Дискутируем по поводу абсолютной аморальности такового