Убийца
В ответ на:Нет уверенности, что хватит сил выростить ребенка √ не занимайтесь сексом.
Такие вопросы мужчины себе наверно не задают. Читаю Вас, впечатление - подросток пишет, не разбирающийся в женщинах. Надо на своей шкуре наверно почувствовать мужчинам себя беременной, которую бросил такой подонок как Леон2005, ради богатой немки.
У любой беременной женщины появляется депрессия и вопрос "Рожать - не рожать" , даже при заботливом, любящим муже. И она у нас может длится годами. Вы знаете что такое женская депрессия? И что ей делать? Допустим и это не редкость в России...у не╦ нет средств к существованию, нет родных, которые е╦ поддержут. Даже к психологу обратится не может.
Моралист !

.....Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
В ответ на:Ведь Вы можете, например, оттолкнуть нападающего, а он упад╦т и проломит себе череп. И что, Вы станете после этого "убийцей с большой буквы" и Вас нужно будет обходить стороной?
У меня одна знакомая приличная девушка, после бара подвыпившая, заблудившись в Городе зашла на стройку сходить по маленькому. Села на прутик и умерла от кровоизлияния . Что е╦ тоже сейчас за самоубийцу считать?
В ответ на:Читаю Вас, впечатление - подросток пишет, не разбирающийся в женщинах.
Единственное, что меня сдерживает ответить Вам на хамство сполна, это мысль великого Кальдерона:
"Дурного никогда не молви
О женщинах: и в самой скромной
Узнай, достойная душа,
И наконец, от них родился."
В ответ на:Моралист !
Спасибо, это комплимент для меня.

ух ты какой:)))
Был бы ты женщиной, может знал бы, что нет тут чисто белого и ч╦рного.
абсолютного зла нет. Даже абортом ты можешь спасти жизнь.
Тебе людей мало что ли на этой планете?
действительно считаешь, что сексом заниматься можно лишь тогда, когда детей хочется?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Жертва аборта от жертвы драки не отличается ничем. Можно тоже сказать (постфактум, типа все обдумав), что убил чела из жалости - ч╦ ему мучиться в жизни? Как ему жить после того, как поднял руку на меня? Он-же страдать будет.. в печку его!
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Я ни в чем не уверен) Уверен только, что мы всеядны, и убиваем всю свою жизнь. Какого хрена тогда розовые слюни? Как по поводу абортов, так и по поводу темы. Убийцы мы, в разной степени. Степень - вопрос морали общественной и личной. Чистых - НЕТ.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде