Вход на сайт
люблю и ненавижу
11.05.05 22:16
бывало ли у вас такое что вы любите и ненавидите?
NEW 11.05.05 22:24
в ответ стрекозочка 11.05.05 22:16
такое тоже бывает...и проходит..у меня тоже была такая ситуация...попробуй побыть подальше от него...отвлечься...сердце тебе подскажет ...любишь ты его или ненавидишь...я например на сегодняшний день к тому человеку только жалость испытываю...
.....Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 11.05.05 23:18
Было и такое.Но потом поняла, что это не ненависть была.:) А горечь от того, что вс╦ закончилось.:) Но лучше расстаться, чем продолжать отношения без будущего. Горечь со временем прошла, любовь - тоже, а т╦плое отношение друг к другу осталось. 

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 11.05.05 23:37
в ответ ilonochka2005 11.05.05 23:00
ну бывают такие ситуации в жизни просто хочешь быть с ним а нельзя или не можешь .или не сужденно просто........и начинаешь ненавидеть человека из за того что не борится за тебя ....и в тоже время любишь его.....а еще мне очень интересно почему общество больше решает об отнашениях двух людей?почему когда ктото против отнашений двух человек всегда побеждает общество 

NEW 11.05.05 23:41
в ответ lexa183 11.05.05 23:31
А сочетание любви и ненависти - это конец отношениям.
........................................................................
может ты и прова.........всегда говорю что женщина всеж сильней чем мужчина в своих решениях.......а может я и себя уже ненавидеть начинаю чем его
........................................................................
может ты и прова.........всегда говорю что женщина всеж сильней чем мужчина в своих решениях.......а может я и себя уже ненавидеть начинаю чем его
NEW 12.05.05 00:02
Бывает.....особенно по выходным...когда он садится на диван смотреть телек..а рядом ставит ящик пива.....Вот тогда ненавижу прич╦м всей душой,кроме шуток
. А так жить без него не могу....жду когда прид╦т с работы что бы обнять
.....порой просто смотрю на него и думаю какой он у меня ХОРОШИЙ и что я НИКОМУ НИКОГДА его не отдам!

NEW 12.05.05 00:16
в ответ стрекозочка 11.05.05 22:49
мне жалко то что он зделал много безумных ошибок и потерял меня...и женился на нелюбимой...мы уже 4 года не вместе...а он до сих пор звонит и надеется...а я его не люблю...и с высоты этих 4 лет могу сказать..что это была только влюбл╦нность...не больше...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 12.05.05 00:23
У меня так же. Если мужчина вызывает к себе и любовь , и сильное раздражение - для меня это сигнал к расставанию. Для меня семейная жизнь - это ещ╦ и комфорт, и покой. Могут быть и недомолвки, но не частые, не глобальные и не долгие.:)
в ответ lexa183 11.05.05 23:31

пробую небо -здесь онотакое высокое