Как быть?
Вот так сразу - взял и оказался

Ты любишЬ хоть одну из них??????
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)

Если нашла, то значит сделала выводы из прошлого и не являешься (пока??) стервой!!

А у меня много контр-примеров, когда женщина-жена(подразумеваю стерву) боится что ее муж уйдет, так она приподносит ему еще и еще детей!!

Знаешь, как в народе говорят? Л╦гкую смерть и настоящую любовь надо у Бога заслужить.
Или ещ╦ : вы бываете любимы в той степени, в которой ВЫ знаете, что такое любовь.

Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
В ответ на:Но мужчина терпит до последнего, но терпению заканчивается и мужчина уходит даже с 2-3-4 детьми!!
Никогда ,веришь ,не слышала ,чтоб мужчина уш╦л да ещ╦ и 2 ,3 или 4 реб╦нка прихватил
В ответ на:Так что понятия "чужой"- "родной" реб╦нок - очень условные.
Я с тобой полностью согласна!
Если человека любишь, то и реб╦нок тебе родной. В этом случае " чужих детей " не бывает.
Дети-это частичка любимого. А как же частички любимого человека могут быть чужими?
Правильно?
Осмелюсь возразить. Естественно, что в том случае, если "есть подход" и найдено взаимопонимание - можно говорить о рождении нежного чувства к ребёнку (пусть будет - любовь).
Но с чувством родства, мне кажется, Вы перегибаете палку.

Отвергать то, что у этого ребёнка всё-таки есть родная мама/папа --- нелепо... тем более, претендовать на то, что Ваша "лучшесть" (на Ваш субъективный взгляд) может ЭТО компенсировать...

Мой нынешний муж не такой. С ним я НИ РАЗУ не была стервой и не хочется.
Никогда не понимала тех женщин, которые детьми пытаются удерживать. Конечно, это очень глупо. Как и со стороны мужчины - пытаться удержать женщину с помощью детей. У меня были такие случаи. Как только я их "раскусывала" - рвала срочно отношения.

Никто не претендует на "лучшесть" мамы/папы. Это святое. Никто не имеет права критиковать маму/папу.
Я говорила только лишь о чувствах человека, который приш╦л в семью, который полюбил человека, у которого есть дети.
А о родстве. Когда живешь с детьми, проживаешь с ними радости, горести, болезни, их достижения, то сростаешься с ними в одно целое. Если больно им, больно и мне, если радуются они, радостно и мне. Как же это назвать, если не родством?
ЧТО ненормального в ситуации, когда человек, который любит и растит реб╦нка имеет право БЫТЬ РЕБ╗НКУ РОДНЫМ? Родственность не определяется только кровью.

Лучше что бы другой страдал, а мне не нужны эти страдания от любви!! Есть дела и по важнее!! К примеру, как многие говорили муж должен, обязан и.т.г., вырастить детей, что бы им всего было в достатке, то есть обеспечить своих детей, семью и по возможности помочь своим слабым в финанцевом положении, родственникам!!!

Вампира только в крайних случаях разбиратся посылаю

В ответ на:Просто видимо интересно стало послушать комменты от дам, которые при этом спокойно относятся к тому, что можно разойтись с родным отцом реб╦нка (подразумевается: русским и бедным) и найти немецкого и богатого.
С чистой совестью. (Мол, рыба ищет где глубже... прошла любовь - повяли помидоры
И даже в этом случае большинство брошеных мужчин становяться продажными. Обычно женщины уезжающие заграницу своих детей с собой прихватывают. А некоторые папы видят это как повод не платить своему реб╦нку, знаю даже случаи полного шантажа от родного отца(когда за разрешение на выезд реб╦нка требуют большие суммы денег!).
Я думаю, если бы женщина бросила своего мужа, оставив на него реб╦нка(как ситуация в данном топике) никто бы из женщин не стал бы защищать такую стерву.

Вы испытываете те же ( точно такие же) чувства как и к собственному (генетически родному) ребёнку ???
И допускаете ли Вы, что муж (неродной отец) относится к Вашему ребёнку точно также как и к своему родному ???
Меня даже больше интересует НЕ внешнее проявление этого отношения, а внутреннее (в душе) !!!
Знаю, вполне реальные случаи... причём ситуация может быть так представлена, что и "защитники" нашлись бы

(мол, ребёнку нужно закончить школу, а такая смена может ухудшить успеваемость в учёбе и т.д., и т.п.)
это ж каким соплюхом надо по жизни быть, что б такие вопросы в инете спрашивать...такие нерешительные личности не в праве даже называться мужчинами...вообше удевляюсь ... и что женшины в таких ...находят...мож чувствуют их слабость...и есть шанс самой занять "руководяшее место"...

он ушел ,но обешял вернуться...
Ваш муж любит ВАШУ дочь, также как свою ???
И я спрашиваю, КТО решил... какой папа лучше для Вашего ребёнка: Вы или Ребёнок ???