Убийца
У меня такой вопрос.У вас есть парень ,вы любите друг друга,и тут он убивает человека в драке,то есть защищая себя,ваша реакция смогли бы вы с ним дальше встречаться,ваше чувства при этом?
Keep on pretending

А вот уже сказали, мало информации!!

У меня была ситуация, когда ко мне ломился в дверь какой-то пьяный(как к себе домой, наверное перепутал где жив╦т). Я просто взяла в руки топор и решила, что если он мне сломает двери то я его просто ударю его. Слава богу он мне дверь не выломал, вообщем повезло ему.
Хотя такое судить тяжело,ты сама должна знать какой он в жизни.Вспыльчивый,часто ли ввязываеться в драки.Вы любите друг друга это конечно главное но просто приглядись.Кстате чем для него такое закончилось? оправдали или?

Женшиа без гордости, как роза без шипов!!!

А где же лежал муж???

Ну ко мне раз чуть не ворвался пьяный местный немец, он жил этажом выше и перепутал!!

Так ничего этот немец еще и писал со своего балкона вниз, а у нас все воняло, а оссобенно в жару!!

В ответ на:Конечно для парня важно иметь защитные инсктинкты, но и внутренний тормоз тоже должен быть.
Внутренние тормоза хорошо работают в кино и в спортзале. В ситуации реального боевого соприкосновения сторон, когда на карту поставлена жизнь (а иногда и жизни других людей), бывает очень сложно нейтрализовать противника в "щадящем режиме". Сказывается ряд факторов: страх (тот, кто никогда не боится - либо лжец, либо псих), непредсказуемость действий противника (реальный бой не вед╦тся по правилам), эмоциональное состояние (человек - не робот) и пр. Побеждать противника в реальном бою, не причиняя ему вреда - как правило, способность опытных мастеров боевых искусств (обычно это люди достаточно преклонного возраста) и ожидать этого от каждого человека просто нереалистично.
В ответ на:...даже люди в форме вызывают у меня страх.
В том числе пилоты, стюардессы, почтальоны, полицейские и работники McDonald's?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.