Как быть?
ирисчка12
(аддицт)
10/5/05 22:17
Ре: Как быть?
В ответ кот Баюн 10/5/05 22:06
--------------------------------------------------------------------------------
У них мужская солидарность , видать не ожидали от мужчины такого вот и сказать нечего.
------------------------------------------------------------------------
ето уже не объективно, из за пары кобелей на всех бочку катить.
Keep on pretending

К детям отношусь очень хорошо!!

ОК!! Первое/ая замужество/женитьба возможно бывает ошибкой!!

А вот как же первая семья и дети?? Особенно дети, по логики, получается тоже ошибка!!

Ну это уже через чур!!

тогда етот топик от женщины в противовес?

мне тяжело осудить женщину, особенно если у неё есть чуства к етому богатому...... женщина всё таки слабже...... мужчина должен добиваться сам...... идти в примаки к богатой жене????? кем он будет в етом доме? Полностью зависимым????? Дорогая, дай десятку..... мне бы с мужиками посидеть........ ну па-а-а-а-аажалуйста....

Keep on pretending
Думаю, от мужчины

Просто видимо интересно стало послушать комменты от дам, которые при этом спокойно относятся к тому, что можно разойтись с родным отцом ребёнка (подразумевается: русским и бедным) и найти немецкого и богатого.
С чистой совестью. (Мол, рыба ищет где глубже... прошла любовь - повяли помидоры...

В ответ на:Думаю ты и сам понимаешь, что не вызываешь у народа особой симпатии.
Впрочем, вся эта критика - лирика. Поверь, у каждого из этих критиков за душой не меньше дерьма, и, в отличие от тебя, - дерьма уже содеянного, которое они никогда не вынесут на обсуждение, как это сделал ты. За одно только это ты заслуживаешь уважения.
за что уважение? за то, что вс╦ это "дерьмо" (правда или сплошное врань╦) он сдесь в форуме на обсуждение вынес?
за что уважать это жалкое подобие мужчины?
ну посоветуйте ему, как поступить.. как преподести свеой девушки, котоая якобы дитя от него жд╦т, что не будет он с ней и с их реб╦нком, так как у него появилась немка, которая согласна его содержать
а самое
классное было бы, если бы эта немка ему под зад дала и пш╦л вон...что в принципе рано или поздно произойд╦т
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Знаешь почему так говорю,ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ПАПАША,раз такое уже произн╦с.
Настоящие мужчины ценят своих любимых девушек тем более если реб╦нка жд╦т.
Но если вс╦таки опомнишься то скажем так ,у каждого есть шанс второй.Не делай ей больно своей подруги,а немки это другое,другой металлитет.Щас просто кажеться классно а потом что? потом ты будешь плакать и наматывать сопли себе на кулак.
Покрайней мере я желаю твоей девушке,родить красивого малыша.Чтоб парень у не╦ был который готов быть с ней и с реб╦нком в любую сложную минуту.А ты!!!Ты оставайся в стороне и живи в достатке но без счастья.А е╦,ей повез╦т поверь.

Удалась на славу

Вот щас взять все эти комментарии:
...а немки это другое,другой металлитет.Щас просто кажеться классно а потом что? потом ты будешь плакать и наматывать сопли себе на кулак.Ты оставайся в стороне и живи в достатке но без счастья.
И представить, что более реально это было бы адресовать женщине (желающей выйти замуж за немца при таких обстоятельствах) - СКАНДАЛ !!!
Щас меня побьють

Пы.Сы. Как бы там не было, ни за что не поверю, что ТАКОЕ (история автора) имело место быть - особенно, напрягает моё воображение акцент на богатую немку, у которой всё впорядке с головой (

Ещ╦ история из жизни. Женщина молодая и красивая родила в замужестве 3-х детей. Муж подонком оказался и расслабился, мол, теперь никуда от меня не денется, что хочу, то и буду воротить. Как-то по-пьяни с ножом кинулся. Она отбивалась и только на руке остались шрамы, глубокие... Я их сама видела. Она выгнала мужа. Многие говорили, что она безумная...Как же теперь прожив╦т? А она не просто прожила, а вскоре встретила замечательного мужчину, который принял и е╦ и е╦ детей, спустя 3 года она решилась ещ╦ на одного общего реб╦нка.