Убийца
У меня такой вопрос.У вас есть парень ,вы любите друг друга,и тут он убивает человека в драке,то есть защищая себя,ваша реакция смогли бы вы с ним дальше встречаться,ваше чувства при этом?
Keep on pretending

А вот уже сказали, мало информации!!

У меня была ситуация, когда ко мне ломился в дверь какой-то пьяный(как к себе домой, наверное перепутал где жив╦т). Я просто взяла в руки топор и решила, что если он мне сломает двери то я его просто ударю его. Слава богу он мне дверь не выломал, вообщем повезло ему.
Хотя такое судить тяжело,ты сама должна знать какой он в жизни.Вспыльчивый,часто ли ввязываеться в драки.Вы любите друг друга это конечно главное но просто приглядись.Кстате чем для него такое закончилось? оправдали или?

Женшиа без гордости, как роза без шипов!!!

А где же лежал муж???

Ну ко мне раз чуть не ворвался пьяный местный немец, он жил этажом выше и перепутал!!

Так ничего этот немец еще и писал со своего балкона вниз, а у нас все воняло, а оссобенно в жару!!

В ответ на:Конечно для парня важно иметь защитные инсктинкты, но и внутренний тормоз тоже должен быть.
Внутренние тормоза хорошо работают в кино и в спортзале. В ситуации реального боевого соприкосновения сторон, когда на карту поставлена жизнь (а иногда и жизни других людей), бывает очень сложно нейтрализовать противника в "щадящем режиме". Сказывается ряд факторов: страх (тот, кто никогда не боится - либо лжец, либо псих), непредсказуемость действий противника (реальный бой не вед╦тся по правилам), эмоциональное состояние (человек - не робот) и пр. Побеждать противника в реальном бою, не причиняя ему вреда - как правило, способность опытных мастеров боевых искусств (обычно это люди достаточно преклонного возраста) и ожидать этого от каждого человека просто нереалистично.
В ответ на:...даже люди в форме вызывают у меня страх.
В том числе пилоты, стюардессы, почтальоны, полицейские и работники McDonald's?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:Внутренние тормоза хорошо работают в кино и в спортзале. В ситуации реального боевого соприкосновения сторон, когда на карту поставлена жизнь (а иногда и жизни других людей), бывает очень сложно нейтрализовать противника в "щадящем режиме". Сказывается ряд факторов: страх (тот, кто никогда не боится - либо лжец, либо псих), непредсказуемость действий противника (реальный бой не вед╦тся по правилам), эмоциональное состояние (человек - не робот) и пр. Побеждать противника в реальном бою, не причиняя ему вреда - как правило, способность опытных мастеров боевых искусств (обычно это люди достаточно преклонного возраста) и ожидать этого от каждого человека просто нереалистично.
сто процентная правда размышлять о том что можно было и потише легко после драки а во время ее долбишь во
всю силу и причем стараешься в голову попасть а это может и к смерти привести
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
тот кто нападал знал о возможных последствиях он сам виноват что не внял разуму
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
1. Он работает машинистом и под его поезд бросались самоубийцы.
2. Он солдат и был в контингенте KFOR или ISAF. Ему пришлось отстреливаться и убивать при этом.
3. Он врач и сделал ошибку, из-за которой умер пациент.
Вот я лично не смог бы встречаться с девушкой, которая делала аборт без необходимости (угроза жизни).

он ушел ,но обешял вернуться...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
А разве кто-то делает это без необходимости?
Did I scare you?BOO!!!!
Did I scare you?BOO!!!!
Did I scare you?BOO!!!!
Одна женщина сказала хорошую фразу: если бы аборты приходилось делать мужчинам эта процедура была бы священной.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Я не агитирую на прерывание беременности, но считаю, что это достаточно тяжелый шаг, при котором нужно преступать через себя, как морально так и физически. Так что напоминания о морали излишни.

Женшиа без гордости, как роза без шипов!!!
Молодой человек, в данном контексте гораздо уместней размышлять о "морали" по отношению к будущему ребёнку (если он родится) - при таком ли раскладе он хотел появиться на свет ???
И с какими проблемами ему предстоит столкнуться

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Интересно, а как Вы относитесь к мужчинам, которые позволили (спирает дыхание от слова "заставить) умерщвлять свои плоды?
Ну, и... объясните мне, каким образом общества касается то, считает ли конкретный индивид своевременным (желанным) рождение ребёнка ???
Вот, как раз-таки ОН и отвечает за решение этой проблемы - положительно или отрицательно

В тебе не мораль говорит сейчас, а страх за себя. Думаешь что он теперь как зверь вкусиший крови? Что ж может быть... Только не путай убийство из обороны с умышленным убийством преступника.
но в настоящее время слишком много так называемых "случайных" беременностей, когда "взрослые" люди всего- навсего не предохранялись
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Слава богу, что не все дамы обладают таким стойким морализмом, как у Вас...
Оторвитесь от морали и посмотрите в реальный мир:
Вы себе представляете, сколько б несчастных (обреченных на безотцовщину, бедность, ущербность и т.д.) людей окружали ваш "розовый мир", если б на свет появлялись ВСЕ зачатые дети

Этот вопрос Вам и обществу не решать. Я в прострации... Слава Богу, что в моем "розовом мире" таких "реалистов" как Вы нет.

В ответ на:Оторвитесь от морали...
Посмотрел на Вашу анкету, Вы крестик для красоты на шее носите? Такое лицемерие меня всегда уже возмущало.
В ответ на:...птички поют, солнышко светит, небо голубое-голубое... КРАСОТИЩА *:)
А некоторым этим уже никогда не насладиться из-за безответственных мамаш и папаш.
это касается девушек проживающих в развитых странах или всех?
( есть ещ╦ беременность как последствие изнасилования

В ответ на:так как он Убийца с большой буквы и людей связанных с криминалом лучше обходить стороной..
Я бы все таки посоветовал людей связанных с криминалом и недостаточно умных, что бы избежать драки с такими последствиями (убивают только за намеренье убить, а это не так просто не заработаешь). Его либо самого убьют или за решутку загремит.. В общем если любишь - наслаждайся, но имей ввиду - его детей ты скорей всего одна воспитывать будешь.
*Ъ...
В ответ на:Нет уверенности, что хватит сил выростить ребенка √ не занимайтесь сексом.
Такие вопросы мужчины себе наверно не задают. Читаю Вас, впечатление - подросток пишет, не разбирающийся в женщинах. Надо на своей шкуре наверно почувствовать мужчинам себя беременной, которую бросил такой подонок как Леон2005, ради богатой немки.
У любой беременной женщины появляется депрессия и вопрос "Рожать - не рожать" , даже при заботливом, любящим муже. И она у нас может длится годами. Вы знаете что такое женская депрессия? И что ей делать? Допустим и это не редкость в России...у не╦ нет средств к существованию, нет родных, которые е╦ поддержут. Даже к психологу обратится не может.
Моралист !

.....Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
В ответ на:Ведь Вы можете, например, оттолкнуть нападающего, а он упад╦т и проломит себе череп. И что, Вы станете после этого "убийцей с большой буквы" и Вас нужно будет обходить стороной?
У меня одна знакомая приличная девушка, после бара подвыпившая, заблудившись в Городе зашла на стройку сходить по маленькому. Села на прутик и умерла от кровоизлияния . Что е╦ тоже сейчас за самоубийцу считать?
В ответ на:Читаю Вас, впечатление - подросток пишет, не разбирающийся в женщинах.
Единственное, что меня сдерживает ответить Вам на хамство сполна, это мысль великого Кальдерона:
"Дурного никогда не молви
О женщинах: и в самой скромной
Узнай, достойная душа,
И наконец, от них родился."
В ответ на:Моралист !
Спасибо, это комплимент для меня.

ух ты какой:)))
Был бы ты женщиной, может знал бы, что нет тут чисто белого и ч╦рного.
абсолютного зла нет. Даже абортом ты можешь спасти жизнь.
Тебе людей мало что ли на этой планете?
действительно считаешь, что сексом заниматься можно лишь тогда, когда детей хочется?
А Вы являетесь моим личным гинекологом и знаете сколько я сделала абортов?

Смешно просто.
Пы.Сы. ...а де пропадала? небось КРАСОТИЩУ вживую зырили

Жертва аборта от жертвы драки не отличается ничем. Можно тоже сказать (постфактум, типа все обдумав), что убил чела из жалости - ч╦ ему мучиться в жизни? Как ему жить после того, как поднял руку на меня? Он-же страдать будет.. в печку его!
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
ага, среди всей этой красотищи ногу себе подвернула

В тво╦м представлении уже родившийся человек и и поделившаяся яйцеклетка одно и то же?

А тож получается одним махом двух зайцев в убивцы запишу... (ну, типа - зачали оба, оба и убили

Но аборты - абсолютным злом не считаю

Я ни в чем не уверен) Уверен только, что мы всеядны, и убиваем всю свою жизнь. Какого хрена тогда розовые слюни? Как по поводу абортов, так и по поводу темы. Убийцы мы, в разной степени. Степень - вопрос морали общественной и личной. Чистых - НЕТ.
Сижу у тебя в подъезде

И ваще, разница между человеком и животным небольшая, человек просто как-то роднее. Мясо, небось, употребляешь?

Сижу у тебя в подъезде
Вон, дядя Пловец - жмурится от одной тока мысли о грязи абортирующих женщин

Ооо, а ещё он от матерящихся тож жмурится

Наверно, стерильный :))))))))

Сижу у тебя в подъезде
ВырАстить
ВЫРАСТИТЬ, выращу, вырастишь, сов. (к выращивать), кого-что. Ухаживая, взрастить. Вырастил цветы. || Вскормить, воспитать. Вырастить детей.

Просил же человек, как не отказать в такой мелочи?

Сижу у тебя в подъезде

(люди,люди, люди не летааают....(с)

В какой-то восточной стране, не помню в какой, исчисление возраста человека начинается с момента зачатия. То есть, рождаясь человеку уже 40 недель

По немецкому законодательству, если посторонний человек спровоцировал убийство плода даже на последней стадии, это расценивается как Кöрперверлетзунг матери, о никаком убийстве речь не идет.
Убить соседа сложнее, чем прохожего. Родственника сложнее, чем соседа. Себя любимого - ваще тяжело.
А если сосед - вражина? Тада прохожий круче по табели о рангах. А если себя вдруг разлюбил?
Все относительно, Наташ. Все это философия, привычки, личная мораль и ситуация.
Сижу у тебя в подъезде

А што, вон Лектор скармливал участникам оркестра их худшего музикера - всем понравилось :))))))))))
Сижу у тебя в подъезде

Если б их откармливали как сумистов - была б жутко жирная.

/задумчиво/
Шо-то среднее было б в самый раз :)))))))))

вообще ты прав:) все относительно. абсолютного ничего нет:)

Передам

Сижу у тебя в подъезде
А то, что "человеческое" сердце его испоганило - факт

У моего деда в деревне Тузик с Муркой спали в одной будке и ели с одной миски (им так нравилось :))))))))

Ты защитница-кошачница, мы защитники-собачники.... :)))))) Всё справедливо

И ваще, есть еще кони за забором. И олени, которые лучше)) Кому ч╦ нра)
Сижу у тебя в подъезде

Мне любопытно, как наш шпортсфройнд к генетикам относится, которые над зародышами опыты проводят.

Жрем мы друг друга не всегда умозрительно.
Сижу у тебя в подъезде

Сижу у тебя в подъезде
Сижу у тебя в подъезде
Сижу у тебя в подъезде

Сижу у тебя в подъезде
не начинай ноги раздвигать перед первым попавшимся предохраняйся если еще ребенка рановато и если даже эта сотая про которую ты говорила сработает
тот кто рядом будет достоин стать отцом
без моральных высказываний оборты это мерзко и ничем их оправдать нельзя но в некоторых случаях они необходимы
Встречный манёвр: трахайся только с той, на которой не против жениться

А то ведь - презик лопнит (или она его ноготками зацепит), спираль с места съедит, таблетки не подействуют, свечка не успеет раствориться...
А тут вдруг - она первая встречная-поперечная (или несвободная, или, или, или у вас уже 3 детей) ... От, заподло

Аборты это мерзко и ничем их оправдать нельзя но в некоторых случаях они необходимы
Типа, если очень хочется, но нельзя - то можно (с)

Это типа на усмотрение судьи

Сижу у тебя в подъезде
В ответ на:Встречный ман╦вр: трахайся только с той, на которой не против жениться
трахайся что за выражение
я занимаюсь любовью и как ты выразилась только с той на ком не против женится
а если охота секса без обязательств иду в пуф вот там я трахаюсь
В ответ на:Типа, если очень хочется, но нельзя - то можно
типа я против них но моя точка зрения не единственная правильная да и обстаятельства разные бывают
к примеру когда кровь у родителей у обоих резуса отрицательного и плод имеет врожденные уродства или если женщине нельзя рожать из за риска для жизни
в любом случае каждая пара или одна женщина этот вопрос решает для себя сама но одно остается неизменным
убийство и есть убийство
сама же не хуже меня знаешь что сделав раз оборт иногда не можешь больше детей иметь и значит останешься бесплодной и никогда не будешь мамой а стоит ли случайная связь всего этого ? думаю нет
В ответ на:"А судьи-то кто ???"
сердце и совесть
А "раздвигай ноги" (твоя (с)) разве лучше ???

я занимаюсь любовью и как ты выразилась только с той на ком не против женится
А я про тебя и не спрашиваю - я тоже только с ним (

Но так же ведь бывает (было) не всегда и не со всеми - кто я, чтоб судить о "морали" (моя мораль субъективна)???
а если охота секса без обязательств иду в пуф вот там я трахаюсь
Поговорим о морали ???
О той девушке в пуфе, с которой ты потрахался - но вдруг порвался презик (а таблетки она не принимает)

убийство и есть убийство
Кто с этим спорит ???
Дискутируем по поводу абсолютной аморальности такового

В ответ на:Был бы ты женщиной, может знал бы, что нет тут чисто белого и ч╦рного.
абсолютного зла нет. Даже абортом ты можешь спасти жизнь.
Я уже заметил: здесь господствует тезис, который предполагает, что моральная оценка ситуации зависит от перспективы, финансов, страны проживания... О случае медицинской необходимости аборта я уже писал, кстати.
В ответ на:Тебе людей мало что ли на этой планете?
Регулировать рост населения можно с помощью контрацептивов или же абортов, войны, газовых камер, концентрационных лагерей. Я не понимаю, что Вы этим хотите сказать.
В ответ на:действительно считаешь, что сексом заниматься можно лишь тогда, когда детей хочется?
С чего Вы взяли? Боюсь, что буду повторяться, но сексом имеют право заниматься те, которые способны нести ответственность за
последствия.
Ошибаетесь:
╖ 218 Schwangerschaftsabbruch
(1) Wer eine Schwangerschaft abbricht, wird mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft. Handlungen, deren Wirkung vor Abschluß der Einnistung des befruchteten Eies in der Gebärmutter eintritt, gelten nicht als Schwangerschaftsabbruch im Sinne dieses Gesetzes.
(2) In besonders schweren Fällen ist die Strafe Freiheitsstrafe von sechs Monaten bis zu fünf Jahren. Ein besonders schwerer Fall liegt in der Regel vor, wenn der Täter
1. gegen den Willen der Schwangeren handelt oder
2. leichtfertig die Gefahr des Todes oder einer schweren Gesundheitsschädigung der Schwangeren verursacht.
Из решения BVerfGE.
Die Rechtsordnung darf nicht das Selbstbestimmungsrecht der Frau zur alleinigen Richtschnur ihrer Regelungen machen. Der Staat muß grundsätzlich von einer Pflicht zur Austragung der Schwangerschaft ausgehen, ihren Abbruch also grundsätzlich als Unrecht ansehen.
Опять же из решения BVerfGE.
Тут речь идет об аборте, как таковом, а я имела в виду другое. Пару лет назад было совершено покушение на одну беременную женщину турецкой национальности. Bыстрел попал в живот. Эмбрион эстественно погиб. Преступник шел только по графе Körperverletzung, то, что он убил ребенка не рассматривалось.
Буду согласен. Нет, не пошлю.

Ваша точка зрения достойна уважения, как впрочем и точки зрения всех остальных. Но презирать других за аморальность тоже в высшей степени аморально.
Мда, грустно. Присмотритесь к дискуссии внимательнее: я высказал свое отношение к абортам, на что имею право, являясь взрослым индивидом. О презрении не может быть никакой речи, я всего-то сказал, что "не смог бы встречаться с девушкой, которая делала аборт без необходимости (угроза жизни)." Вот после этого я стал целью надсмешек и оскорблений.
Я считаю Вас жертвой Вашей морали, но это не дает мне право Вас оскорблять. Если что-то из моих слов Вас задело, то я приношу свои извинения. А Ваши слова звучали действительно, как презрение.
Может я и не могу похвастаться такой высокой моралью, но могу похвастаться другим, я не принимаю людей за моральных апостолов и не ставлю им в упрек их прошлое, что и пыталась безуспешно донести до Ваших ушей.
Так вопрос: КТО определяет эту необходимость и её объективность?
Вы ответили, что не я - но не сказали КТО же тогда.
Вот после этого я стал целью надсмешек и оскорблений.
Такой цели не было.
Было нелепо предъявлять к другим такие же жёсткие требования как к себе. (в Вашем профиле нет об этом информации)
В ответ на:А Ваши слова звучали действительно, как презрение.
Какие? Моя цитата Кальдерона?
Дурного никогда не молви
О женщинах: и в самой скромной
Узнай, достойная душа,
И наконец, от них родился.
В ответ на:Я считаю Вас жертвой Вашей морали, но это не дает мне право Вас оскорблять.
Я себя жертвой своей морали не считаю, совсем наоборот. Может это и высокопарно звучит, но пытаюсь руководствоваться в повседневной жизнедеятельности нравственным началом. И думаю, что человек должен нести ответственность за свои поступки.
P.S.: Спасибо, "насмешка", конечно.

Меня вот вчера вечером мысль посетила (тьфу-тьфу-тьфу):
Делаешь ген.анализ, узи (не важно) - выясняется, что ребёнок - ущербен (причём достаточно серьёзно и лечению не подлежит).
Диллема:
- Следовать принципам Пловца: я должна нести ответственность, ребёнок должен увидеть красоту мира, моя совесть должна быть чиста, я не стану "убийцей".
- Риск услышать в будущем: "Для чего ты меня родила на этот свет - мучаться, видеть как все другие могут радоваться природе, бегать, плавать - только не я. Всю жизнь видеть пугающиеся взгляды или отвращение, жалость... Зачем мне твоя любовь - я хочу быть любима мужчиной (женщиной)... Твоя совесть чиста - ты не согрешила (не сделала аборта), несёшь свой крест - ухаживаешь за мной как за растением... а я... для чего живу я"

Witzig ist auch die tatsache, deutsche Bundesverfassungsgericht, hat als einziges gericht eines "westlichen landes" , anfang neunziger, "ein eigenes Lebensrecht der Ungeborenen" statuiert... aber mir einschränkungen: Fristenregelung, beratungspflicht.. bla-bla. Damit hat es das grundrecht auf Leben im gleichen Atemzug relativiert

Recht auf leben hat alles was lebt, menschen, tiere, pflanzen, pilze, bakterien... aber hier machen sich nur die wenigsten Gedanken. na ja... der mensch ist natürlich was besseres.

Я прекрасно понимаю твою точку зрения, но мне она чужда.

Упрек не страшит (как можно упрекнуть в давании жизни), страшит уже осознанная потеря в будущем
В ответ на:А "раздвигай ноги" (твоя (с)) разве лучше ???
это самое мягкое что я мог использовать в том месте где я их применил потому что заниматься любовью подразумевает то что рядом любимый который готов к ребенку
про твою мораль я и не сомневался
хотел через слова сказанные тебе до других достучаться
насчет пуфа если быть честным с самим собой да всякое может случится но думаю та кто работает там должна думать о том как себя защитить
эта работа которая имеет свою долю риска
просто поиск того человека которого сможешь полюбить это не минутное дело а природа своего требует поэтому я думаю честней пойти к профессионалке и заплатить ей за работу
чем спать с нелюбимой
из двух зол выбрал меньшее
про относительность ты права
знаеш по телеку разок про аборты показывали и рассказывали после этого к женщинам подходить не хотелось
а если любимый, но еще не готов или уже не готов, так как у вас уже 4еро/5еро. или поэтому он любимым быть не может? Залетеь просто, родить тоже просто...
Что же Вaс там так напугало?

В ответ на:Залетеь просто,
да уж залететь просто..ведь додумываеютса даже в наше время залететь.
спрашивают девушеку: "как же так получилось. ведь вы дит╦ то не хотели".. носом шмыгает, глаза красные от сл╦з:"а мы не думали в этот момент..страсть.. любовь"
при этом, честно говоря думаешь:"идиоты"
есть столько возможностей предохранятьса...не приятен презерватив, портит романтику, так ведь существует спираль, даже для ещ╦ неражавших женщин....
в случае, когда во время беременности опредилилось что реб╦нок болен, тут счиатаю, что аборт выход из положения.
в принципе я не против абортов и не считаю за убийство.
что возмущает,так это когда "просто залетают"...

не пройдет, эти мастера спиральных дел 100% гарантию никогда не давали и не дают:)
со спиралью забеременить маловероятно (хотя есть случаи- не спорю. но это вс╦-таки больше исключения)

О, вспомнила - даже после нескольких лет(или даже больше) климакса бабулька залетела (и родила)

вы сами видели смерть пробовали хотя бы курице голову отрубить?
если эта одна сотая сработала то тут решать в любом случае вам не мне но я бы
на моем месте перебрал все возможные варианты чтобы дитя оставить

детей я не убивал если ты про это и даст бог не убью
не стоит судить тех людей что портят кому то жизнь неизвестно что из нас бы получилось проийди мы через тоже через что они прошли
""""""В России в год женщины делают почти два миллиона абортов. В то время, как ежегодно рождается 1,5 миллиона детей."""""""""""""