Вход на сайт
Подскажите как быть
NEW 10.05.05 15:25
в ответ Svethik 10.05.05 15:22
эт не сегодня,эт у меня уже неделями копится...
знаешь же не хуже меня..
нет ничего страшнее неудовлетворённой женщины!
вот кусать никого не надо..а то мне опять раны придётся залечивать..не меня потом ваще намордник оденут
<Не делайте мне больно,Господа........>
знаешь же не хуже меня..
нет ничего страшнее неудовлетворённой женщины!

вот кусать никого не надо..а то мне опять раны придётся залечивать..не меня потом ваще намордник оденут

<Не делайте мне больно,Господа........>
NEW 10.05.05 16:29
в ответ wasilissa_111 10.05.05 15:09
почему он до 32 лет не был женат
А разве обязательно быть всем женатым /замужним именно до этого возраста,?
А то что , что на подругу обижен, так что у них было знают токо они, и не кто больше, об этом и не думай. Как здесь уже писали, лучше дерзнуть , чем потом всю жизнь жалеть, а как бы, да если бы.....
Удачи

А разве обязательно быть всем женатым /замужним именно до этого возраста,?
А то что , что на подругу обижен, так что у них было знают токо они, и не кто больше, об этом и не думай. Как здесь уже писали, лучше дерзнуть , чем потом всю жизнь жалеть, а как бы, да если бы.....
Удачи

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 10.05.05 21:48
в ответ wasilissa_111 10.05.05 14:01
Я бы не поехала даже при большой любви. Я тебя очень даже понимаю, что очень трудно вс╦ привычное бросить и круто изменить свою жизнь. Кроме того, мне кажеться не очень серь╦зным предложение мужчины "пожить вместе", если у вас вообщем нет никаких препятствий заключить брак. Не соглашайся! Жди настоящего предложения.
В ответ на:Но уехать, начинать жизнь вместе с чужим человеком это совсем серьезно.
Вот именно, что с чужим. А с законным мужем уехать мне кажеться уже не так страшно.
NEW 10.05.05 22:15
в ответ -=Axil=- 10.05.05 22:08
упаси меня господи влюбиться, а то ты и меня отравишь...
а у меня детки малые....
и не подумаешь, а опасность подстерегает на каждом шагу... думаешь, выпьешь чашу наслождения, а это оказывается смертельный напиток....
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

и не подумаешь, а опасность подстерегает на каждом шагу... думаешь, выпьешь чашу наслождения, а это оказывается смертельный напиток....

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 10.05.05 22:24
в ответ Svethik 10.05.05 22:15
Про деток в фильме ничего не было... если толко те три отмарозка с писталетами каторые чють не обламали весь сценарий и не престрелили ромьейо до сцены с рюмкай йяда.... так что не переживай, эта пьеска не про тебя
... это для незамужних маленьких девочег гыгыыы...
А для тебя другой сценарий есть...

А для тебя другой сценарий есть...
NEW 10.05.05 22:41
Ты не торопис`переезжат`пока само мало 80% уверена не будеш, седи на месте.
Ты пишиш что у него сначало будет <Probezeit>, так воспол`зуйся этим временем для раздумия, как раз убедишся любов`это или что то на это пахожее
, да ты вед`сама не мален`кая, знаеш если его не оставят там на рабочем месте и ты тут потеряеш работу, то недумаю что без денег легко будет в далеке от всех.
Хотя кто знает? Вед`ест`жи пословица "что делается, всö к лудшему".
Жилаю удачи и правил`ного решения этой проблемке
Ты пишиш что у него сначало будет <Probezeit>, так воспол`зуйся этим временем для раздумия, как раз убедишся любов`это или что то на это пахожее

Хотя кто знает? Вед`ест`жи пословица "что делается, всö к лудшему".
Жилаю удачи и правил`ного решения этой проблемке