Подскажите как быть
у меня так же было я его вообше почти незнала .познакомились пару раз встретились,потом просто перезванивались.
а в один день позвонил.и сказал что ему надо в другой город переежать,тоже самое по работе .и спросил не хочу ли я с ним уехать?для меня это тоже было как молния с неба .он тоже был не женат, но 8 лет жил с девушкой .да и сейчас мы не рассписаны .но вместе уже как 5 лет .дочке нашей 4 года .так что если у него серь╦зные отношения то я думаю тебе нечего боятся ,а на сч╦т подруг не переживай .познакомишся и с другими .
так что желаю удачи
В ответ на:
Собирай чемодан!
Если думать, что может случиться здесь, а что там, что сейчас, а что потом, что с ним, а что без него...Короче, ничего не бойся- и все получится
а зачем ей вс╦ это? ни слова не было сказанно о "великих чувствах". зачем вс╦ то, что сдесь достигнуто, менять на неизвестнось с человеком, который ей "чужой".
написала бы девушка:"не могу без него. ом ноя жизнь", тогда можно и чемоданы собирать
а так..сколько их ещ╦ кавалеров будет -то, так чтож сразу чемоданы собирать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Да таких-то очень редко можно найти. Парень просто чудо, сплошные положительные качества. Просто не могу еще понять, готова ли я прожить с ним всю жизнь, а на меньшее не согласна. Да и вообще мне нравится тусоваться
тогда тусуйся и время покажет
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Боюсь, что вопрос е╦ возник не оттого, что он мечтает (мечтает!!!!) о совместной поездке, о она в раздумьи... Мне кажется, что вопрос в том, стоит ли настаивать на совместной поездке...Вот и посоветовала быть решительнее

Не будешь ли ты потом жалеть, если останешься и думать "А 4тобы было бы, если все-таки решилась поехать с любимым?"
Представь, 4то может слу4иться самого ужасного, если ты с ним уедешь, может не так все страшно

Я понимаю твои опасения. Любовь - любовью, а голова должна быть всегда на пле4ах. Правильно, 4то решила все продумать - это ведь твоя жизнь, и не слушай выпады наивных людей типа: "Это зна4ит не любовь, если еще 4емодан не собран"

В ответ на:и не слушай выпады наивных людей типа: "Это зна4ит не любовь, если еще 4емодан не собран"
наивно было бы при встрече с каждым "более- неменее" подходящим парнем, и ещ╦ толком не завязавшихся отношений, в случае его переезда чемоданы собирать