Как быть?

Если у тебя есть хотя бы л╦гкое подобие совести, подожди с откровениями пока девушка родит и впоследствии помогай ей и реб╦нку материально.
А ты будешь рабом у немки. Самолюбия у тебя, похоже, тоже - ноль.

Похоже, это очередная акция мести предприимчивым женщинам.

чем бы дитя не тешилось, лижь бы не плакало

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
А всем девч╦нкам : не стоит ему что-то объяснять. Этот человек НИЧЕГО не пойм╦т, но его дела ему же и вернутся рано или поздно.
Я такой мужского рода бляди до мозга костей ещ╦ не видела!!!! И пусть меня забанят хоть на месяц, но это мо╦ мнение!
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
В ответ на:А вообще никто мне тут дельного совета не дал одни фурии злобные собрались на моей ветки со своими нравоучениями
Но самое интересно, что подобные "злобные фурии" на другой ветки защищали такого как ты , моего экс, который не хочет платить своему реб╦нку.
http://foren.germany.ru/haus/f/3156411.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5
В ответ на:Похоже, это очередная акция мести предприимчивым женщинам.
1. Что предприняли женщины?
2. В ч╦м заключается месть?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Why not?

А этот топик - провокация со стороны мужчины, чтобы ткнуть женщин в ситуацию, обратную тем, на которые жалуются здесь часто мужчины - мол, женщины - продажные, ищут сплошную выгоду во вс╦м и по трупам весело шагают.
А в конце обсуждения, скорее всего, воскликнул бы автор топика:" Если вы все такие правильные, то почему сами такие продажные?!"" То есть опять обвинил бы тех, кто к подобному поведению не причастен.

В ответ на:некоторое время по делам. Думаю пускай спокойно родит меня подзабудет я ей позже обо вс╦м в письме напишу.
Вот именно таких,как ты -я к себе на пушечный выстрел не подпускаю
чтобы знали-свое отстойнное место у......!
Любыми путями в Германию залесть-да есть еще наивные дурочки-покупаются на любовь,попался бы ты мне в руки-беременным на веки остался
В ответ на:Но на одной любви тоже далеко не уедешь. Что она мне может предложить? Да ничего кроме скандалов и своих бабьих истерик. А так в принципе с ней никаких перспектив.
Колись,кто Хохол или Еврей?
В ответ на:
Девушка вы пожалуйста подбирайте выражения.
Я привык общаться с приличными людьми а не с колхозными доярками
оооо,мой бог!Он в Германии сразу культурный стал,кто доярник здесь-так ето ты-КОЗЕЛ
В ответ на:А что все отцы живут со своими детьми?
отцы живут со своими детьми и воспитывают их, хотя бы до тех пор, пока дети не смогут обеспечивать себя сами.......
Те кто не живёт с детьми, ето не отец, а так - бык воспроизводитель.
Keep on pretending
В ответ на:Да ничего кроме скандалов и своих бабьих истерик
А немка ваша без истерик может? она тоже всего лишь женщина или за деньги можно и потерпеть?

Бедняга..мне его где-то жаль..от чистого сердца поделился..хотел встретить понимание..
Конечно..будь на нашем месте его мама-она могла бы посоветовать сыну сделать так..как ему будет лучше ..материально допустим..(да и не каждая мать еще думает толькол о материальном..мудрая возможно, рассудила бы иначе)..а тут люди судят чисто объективно..заботясь не только о благе молодого человека-но не забывая его "невесту" с ребенком..
Вот ему и непонятно..почему так жестоко..
Я конечно..понимаю-не суди и не судим будешь..Но не смогла тоже не встрясть..Это же надо элементарныъх понятий о чести не иметь...

что-то типа законов джунглей..
...!!!))))))))))