Vopros imenno k parnjam!!

Но у меня лично "беды" ,как Вы выразились нет!Секс-партн╦ром я своим довольна и много не хочу иметь из-за личных побуждений.
Меня просто по уч╦бе окружают в основном мужчины.И наслушавшись их, да и начитавшись тут на форуме-возник вопрос!
Вот и вс╦!

В ответ на:Общинка такая есть в Америке книжку даже свою написали, Мормонов которая. Вот они это то и практиковали
Ну это я так, на всякий случай, мормоны многоженство практиковали, а не многомужество, свидетельство из "достоверного источника"
Они бы и сейчас рады, да американские законы не дают.
- Не верите?
- Поезжайте в Солт-Лейк-Сити и спросите

Бладодаря такого рода полигамии самцов, и только так самка может выбрать себе наилучшего самца для своего потомства (естественный отбор - слыхал кто?), чем улучшает шансы приплода на выживание. Если бы самка была полигамна, то до жеского отбора дело бы не дошло, или вступала бы в силу случайность, что в природе не допустимо.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
В ответ на:Спорить не буду
...а так хотелось поспорить

Или ты в своих же метафорах путаешься?

Не из чашки в несколько чайников, а из нескольких чайников в одну чашку

И нонсенсом это будет только в том случае, если все будут чайниками - действительно, печальная участь чашки

А вот если сосуды будут разными, то и напитки будут весьма бодрящими - чай с молоком, кофе со сливками и ромом, а так же бесчисленное множество разнообразных коктейлей - но это уже для более изящной посуды

Ничего личного

...длинное непечатное ругательство.
В ответ на:Спорить не буду, но я слышала про многомужество и многоженство
ПОЛИАНДРИЯ (поли... + греч. aner, andros ≈ мужчина, муж; синоним ≈ многомужество), редкая пережиточная форма группового брака, при которой одна женщина имеет несколько мужей. В 19 в. ещ╦ бытовала у алеутов и некоторых групп эскимосов, ещ╦ позднее она сохранялась у некоторых этнографических групп Тибета и Индостана. Шотландский уч╦ный-историк, исследователь ранней истории брака и семьи Мак-Леннан выделил "братскую" форму полиандрии, когда одна женщина состоит в брачных отношениях с несколькими мужчинами, являющимися братьями (тибетцы), и "неродственную" форму (например, в Южной Индии).
http://uro-clinic.ru/info/400/page431.htm

http://www.cars.ru/lez/58_2.php3
http://www.5ka.ru/68/16100/1.html

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
"И всё же современные тибетцы, особенно богатые и образованные не хотят делить свою жену ни с кем другим."
Разве полигамия противоречит выбору? Странная теза.
В ответ на:Дык это две большие разницы:
Под царицами ходит "трудовой народ", они бесполые.
А "законный муж" (в смысле, самэц который с царицей ) - один.
Ну, тоже мне пчеловод нашелся
Это "царица" в улье одна, а трутней довольно много. И всех их после акта любви с "царицей" выбрасывают из улья погибать голодной смертью, поскольку ни на что другое они неспособны.
---------------------------------------------------------------------
Мы вас б╖╖╖╖╖.......А вы нас потом просто бабниками обзываете

И давольна ли ты количеством его женшин?
Если бы болшинство мужцкого пло вело бы себя таким образом, то соответствено
количество женшин ведуший такой образ жизни должно быть большим.
Где ты учися, что тебя такие бабники окружают?