Вход на сайт
Чужая жена
NEW 10.05.05 23:44
в ответ simon_the_best 29.04.05 10:51
Человек меняется. Ты - не тот, что 10 лет назад, и она уже не та. Это нормально. Редко кто оказывается в состоянии духовного единения с партнером через столь длительный период времени.
На новом этапе жизни тебе нужна новая женщина.
Она обязательно найдет тебя.
Увидишь.
Мой тебе совет. Доверься ТОЙ, что сама тебя выберет. Женщина всегда лучше знает, кто ей нужен...
На новом этапе жизни тебе нужна новая женщина.
Она обязательно найдет тебя.
Увидишь.
Мой тебе совет. Доверься ТОЙ, что сама тебя выберет. Женщина всегда лучше знает, кто ей нужен...
NEW 06.06.05 10:00
в ответ jaca 29.04.05 11:06
Страсть улеглась? Нормальное явление, она не может быть долгой - это зависит от гормонов, иначе человек погибнет. Такое впечатление, что окружающие люди любовные наркоманы (или гормоновые) им постоянно нужна доза гормонов встреч и знакомств, доза гормонов влюбленности. Организм изнашивается, и защищается, будете делать искусствено - отбросите копыта. Нужно радоваться каждой фазе отношений. Вы же люди, а не животные. Должны быть чувства, позитивное отношение, духовные практики, а не гормональные команды и животный инстинкт "выкапать свою норку".
Такое чувство будет у всех тех, кто думает о теле больше чем о душе.
Из искры возгорится пламя...(с)
Такое чувство будет у всех тех, кто думает о теле больше чем о душе.
NEW 06.06.05 16:18
в ответ Змей-Искуситель 29.04.05 11:43
Мне не понятно только одно. Человек сидит на диване под свежевыбеленным потолком и ждёт когда жена начнёт приносить ему радость. Радость не яйца, а женщина не наседка. А сам то пробовал принести ей радость в Вашу совместную семейную жизнь?