Vopros imenno k parnjam!!
Хочу услышать именно мужские комментарии по следующей теме: Почему же ВЫ ,Господа мужчины,до сих пор считаете женщин,имеющих и меняющих большое количество мужчин, за б....й, в то время как сами(ну согласитесь,в сво╦м большинстве) только этим и занимаетесь!

Задетое самолюбие?!

В ответ на:Не Ваша правда, а мормоны?
А энто что-за звери?
В ответ на:Про насекомых ваааще молчу
Мне как-то приятнее сравниваться с более развитыми существами.
Кстати, а где у насекомых "гарем наоборот"? У пчёл вроде "официяльный муж" всего один...
В ответ на:А энто что-за звери?
Общинка такая есть в Америке книжку даже свою написали, Мормонов которая. Вот они это то и практиковали Кстати народы крайнего Севера тоже были не прочь. Женщина там сразу за всех братьев замуж выходила. Тибетцы тоже баловались.
В ответ на:У пчёл вроде "официяльный муж" всего один
Трутень что-ли? Я не этномолог, но вроде бы их несколько и на зиму их выгоняют, так что на следующий год уже новые. Муравьи, термиты и прочия братия тоже под царицами ходят

Но у меня лично "беды" ,как Вы выразились нет!Секс-партн╦ром я своим довольна и много не хочу иметь из-за личных побуждений.
Меня просто по уч╦бе окружают в основном мужчины.И наслушавшись их, да и начитавшись тут на форуме-возник вопрос!
Вот и вс╦!

В ответ на:Общинка такая есть в Америке книжку даже свою написали, Мормонов которая. Вот они это то и практиковали
Ну это я так, на всякий случай, мормоны многоженство практиковали, а не многомужество, свидетельство из "достоверного источника"
Они бы и сейчас рады, да американские законы не дают.
- Не верите?
- Поезжайте в Солт-Лейк-Сити и спросите

Бладодаря такого рода полигамии самцов, и только так самка может выбрать себе наилучшего самца для своего потомства (естественный отбор - слыхал кто?), чем улучшает шансы приплода на выживание. Если бы самка была полигамна, то до жеского отбора дело бы не дошло, или вступала бы в силу случайность, что в природе не допустимо.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
В ответ на:Спорить не буду
...а так хотелось поспорить

Или ты в своих же метафорах путаешься?

Не из чашки в несколько чайников, а из нескольких чайников в одну чашку

И нонсенсом это будет только в том случае, если все будут чайниками - действительно, печальная участь чашки

А вот если сосуды будут разными, то и напитки будут весьма бодрящими - чай с молоком, кофе со сливками и ромом, а так же бесчисленное множество разнообразных коктейлей - но это уже для более изящной посуды

Ничего личного

...длинное непечатное ругательство.
В ответ на:Спорить не буду, но я слышала про многомужество и многоженство
ПОЛИАНДРИЯ (поли... + греч. aner, andros ≈ мужчина, муж; синоним ≈ многомужество), редкая пережиточная форма группового брака, при которой одна женщина имеет несколько мужей. В 19 в. ещ╦ бытовала у алеутов и некоторых групп эскимосов, ещ╦ позднее она сохранялась у некоторых этнографических групп Тибета и Индостана. Шотландский уч╦ный-историк, исследователь ранней истории брака и семьи Мак-Леннан выделил "братскую" форму полиандрии, когда одна женщина состоит в брачных отношениях с несколькими мужчинами, являющимися братьями (тибетцы), и "неродственную" форму (например, в Южной Индии).
http://uro-clinic.ru/info/400/page431.htm

http://www.cars.ru/lez/58_2.php3
http://www.5ka.ru/68/16100/1.html

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
В ответ на:Дык это две большие разницы:
Под царицами ходит "трудовой народ", они бесполые.
А "законный муж" (в смысле, самэц который с царицей ) - один.
Ну, тоже мне пчеловод нашелся
Это "царица" в улье одна, а трутней довольно много. И всех их после акта любви с "царицей" выбрасывают из улья погибать голодной смертью, поскольку ни на что другое они неспособны.
---------------------------------------------------------------------
Мы вас б╖╖╖╖╖.......А вы нас потом просто бабниками обзываете

И давольна ли ты количеством его женшин?
Если бы болшинство мужцкого пло вело бы себя таким образом, то соответствено
количество женшин ведуший такой образ жизни должно быть большим.
Где ты учися, что тебя такие бабники окружают?
В ответ на:Общинка такая есть в Америке книжку даже свою написали, Мормонов которая. Вот они это то и практиковали
вы неправы
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

Ето все природа, так заложено , а имея жену мы уже меньше меняем женщин!! О семье тоже думаем, а также утешаем бедных одиночек-женщин!!

У нас какая проблемма?? Как говорили в старину, наша проблемма ето: Сунул, вынул и пошел!! А у вас : Уже проблемма как не забеременнеть!!

Мой круг знакомых состоит из молодых людей, что девушек, что парней.Парней больше, т.к изучаю течническую специальность.Самым старшим-26.Из них никто не женат, в основном у всех есть подруги, но это больше секс.хар-ра.Детей тоже нет.Многим не нужно подрабатыватъ, получают достаточное кол-во денег от родителей, свободного времени куча.
А вы интересно в какое это время на форуме находитесь? уж не в рабочее ли?

И вообще, я тут лично никого не имею в виду.Рада за всех, у кого нормальные семьи, любящие и любимые ж╦ны и т.д. и т.п. И дальнейших вам успехов.
А вообще - дети тут уж никак ни причем.Возраст тоже.Мне и моим друзьям тоже было по 26-ть.И у всех были подруги,и никто из них на лево не бегал.Ну может чисто случайно.Извини что у меня такой круг общения.Я тут не при чем.
Ты говоришь видимо о тех,кто после лекций знают еще одно слово - диско.Разменивать свою жизнь так дешево умеет только тот,кто больше ничем не интересуется.
И еще - 26-ть лет ето достаточно зрелый возраст.И если у них нет даже постоянных подруг,то ето печально.
Между прочим я тоже не женат,- если говорить об оффициальной стороне вопроса.
мне со стороны уже за многoe приходилось наблюдать и слышать, вот и "родился" вопрос данной ветки!
я вообще сама по себе, у меня уч╦ба, работа,хобби-времени толъко на одногo секс-партнера только и хватает.
А насч╦т постоянного партн╦ра-это действительно печально, когда его нет.Но найти человека для жизни очень сложно.Поздравляю искренно всех, кому это удалось!!

Schrödinger's wide interests dated from his school years at the Gymnasium, where he not only had a liking for the scientific disciplines, but also appreciated the severe logic of ancient grammar and the beauty of German poetry
Eще получил нобелевскую и изображен на денежных купюрах.Гений.Ему можно

мама самое светлое что есть у человека на протяжении жизни поэтому их моральное падение воспринимается окружающими намного болезнее
и ему дали соответствующее грязное название
когда же гуляют парни даже их мамы смотрят на это сквозь пальцы по принцыпу
нагуляется успокоится
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

я попыталась тут найти его фото.обычно же и в учебной литературе фото уч╦ных есть,но я в своих учебниках не нашла.Интересно, как он выглядел?

<-----
В ответ на:Почему же ВЫ ,Господа мужчины,до сих пор считаете женщин,имеющих и меняющих большое количество мужчин, за б....й, в то время как сами(ну согласитесь,в сво╦м большинстве) только этим и занимаетесь!
в принципе и женщины ничуть не реже "этим занимаютса".. может они просто это не так афишируют.
мужчина может и счиатают таких женчин б....й (один мужчина как-то разооткровеничался:"вот б....ь она. а зависим от не╦, люблю. не могу"..женщину он так назвал потому как "приковала" она его к себе. не мог быть он без не╦. почему б.....ью назвал -то!?может в постели как себя вела
), а мы мужчин не называем в таком сучае б.......ми"!?
так что все квиты.
жизнь
ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
я когда вопрос ставила, хотела ещ╦ и насч╦т того комментарии услышать, т.е.подопл╦ка была такова-почему "нормально"(опять же в БОЛьШИНСТВЕ, мужчинам не нужно тут сразу пожалуйста на "барикады" лезть,что я всех обобщаю),когда мужчина может менять много женщин,а если то же самое делает женщина, то назовут последними словами.
слово "б.....ь" ведь как не печально женского рода

но многие ответившие меня правильно поняли

и если мужчина "гуляет направо и налево" он точно так же осуждаетса, как и женщина.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:
Не знаю, толстый бицепс действует на женщин обычно сильнее, чем звание профессора.
по- моему зависит от возрастной категории девч╦нок.
толстые бицепсы могут неимоверно отталкивать. а профессор профессору рознь. профессор может оказатьса обладателем тонкого юмора, шарма, живого ума, и может уметь прекрасно "завлекать" слабый пол
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
убежденна, что мужчины "меняют" мотивируясь тем же, чем и женщины, а именно:"ситуация плюс партнер" не удовлетворяют, не соответствую желаниям, пусть даже подсознательным желаниям.
Почему мужчины не могут совладать с собой
Мужское, безудержное и импульсивное половое влечение имеет ясную цель - обеспечить продолжение человеческого рода. Как и у большинства самцов млекопитающих в процессе эволюции, сексуальное влечение обрело несколько важных для достижения этой цели элементов. Первое - сексуальное влечение должно быть целенаправленным и приоритетным перед другими стремлениями. Этим обеспечивается проведение полового акта при любых обстоятельствах, даже в присутствии потенциальной угрозы от врага, и в любом месте, где только представилась такая возможность. Кроме того, семя свое надо было разбросать как можно шире и так часто, как получится. По данным Института Кинси, США, мирового лидера сексуальных исследований, без социальных ограничений почти все мужчины оказались бы полигамными, как это и было в 80% из всех человеческих сообществ в процессе истории. С наступлением века моногамного брака биологическое влечение мужчины стало постоянным источником хаоса для пар, которые пытаются построить идеальные отношения. Это влечение есть причина номер один для большинства проблем современных отношений между мужчиной и женщиной.
Почему женщина верна мужчине
Женский гипоталамус по размеру меньше мужского, и к нему поступает меньшее количество тестостерона, активизирующего деятельность. Вот почему женщины в общем случае имеют значительно меньшее сексуальное влечение, чем мужчины, и не столь агрессивны. Почему же природа не создала женщин нимфоманками, чтобы обеспечить продолжение рода? Ответ заключается в долгом периоде времени, требующемся для вынашивания ребенка и ухода за ним до возраста самостоятельного выживания.
У таких видов животных, как кролик, например, период вынашивания длится шесть недель, и новорожденный может самостоятельно прокормиться, убежать от врага и спрятаться уже через две недели. Папаше-кролику не требуется защищать или кормить его. Новорожденный слоненок или олененок могут бежать вместе со стадом практически сразу, как только появились на свет. Даже наш двоюродный брат - шимпанзе - выживет, если останется сиротой в шесть месяцев. У женщины период вынашивания длится девять месяцев, причем значительную часть этого периода физически она ограниченно дееспособна, а доведение ребенка до возраста, когда он может в принципе выжить сам, занимает не менее пяти лет. По этой причине женщина тщательно анализирует, может ли потенциальный отец обеспечить пищу, кров и защиту от врагов.
Женский мозг запрограммирован на поиск такого отца, который будет привязан к ней достаточно долго, чтобы обеспечить благополучное развитие ее детей. По этой причине женщина ищет долговременного партнера.
АЛЛАН И БАРБАРА ПИЗ

никто из великих и всемирных на самом деле не играет роли в наших фантазиях. но это если речь о женщинах, а не о 15-летнем подростке.
в фантазиях может играть роль "абстрактный мужчина" или же родной, любимый.
В ответ на:я не читала весь текст. вот этого мне было достаточно ...
Вот поэтому мои топики воспринимаются как оскорбление женского пола.
А ведь именно эти мысли (те, что ты не читала) я и высказывал.
В ответ на:Почему женщина верна мужчине
это же миф!!! предрассудки!!!
Это не миф пока женщина удовлетворена своим мужчиной.

когда тебе арнолдь отвечала, читала внимательно..может что не правильно поняла, так это другое дело
В ответ на:Почему женщина верна мужчине
это же миф!!! предрассудки!!!
Это не миф пока женщина удовлетворена своим мужчиной.
то же самое могу сказать и о мужчине