Vopros imenno k parnjam!!
В ответ на:Общинка такая есть в Америке книжку даже свою написали, Мормонов которая. Вот они это то и практиковали
вы неправы
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

Ето все природа, так заложено , а имея жену мы уже меньше меняем женщин!! О семье тоже думаем, а также утешаем бедных одиночек-женщин!!

У нас какая проблемма?? Как говорили в старину, наша проблемма ето: Сунул, вынул и пошел!! А у вас : Уже проблемма как не забеременнеть!!

Мой круг знакомых состоит из молодых людей, что девушек, что парней.Парней больше, т.к изучаю течническую специальность.Самым старшим-26.Из них никто не женат, в основном у всех есть подруги, но это больше секс.хар-ра.Детей тоже нет.Многим не нужно подрабатыватъ, получают достаточное кол-во денег от родителей, свободного времени куча.
А вы интересно в какое это время на форуме находитесь? уж не в рабочее ли?

И вообще, я тут лично никого не имею в виду.Рада за всех, у кого нормальные семьи, любящие и любимые ж╦ны и т.д. и т.п. И дальнейших вам успехов.
А вообще - дети тут уж никак ни причем.Возраст тоже.Мне и моим друзьям тоже было по 26-ть.И у всех были подруги,и никто из них на лево не бегал.Ну может чисто случайно.Извини что у меня такой круг общения.Я тут не при чем.
Ты говоришь видимо о тех,кто после лекций знают еще одно слово - диско.Разменивать свою жизнь так дешево умеет только тот,кто больше ничем не интересуется.
И еще - 26-ть лет ето достаточно зрелый возраст.И если у них нет даже постоянных подруг,то ето печально.
Между прочим я тоже не женат,- если говорить об оффициальной стороне вопроса.
мне со стороны уже за многoe приходилось наблюдать и слышать, вот и "родился" вопрос данной ветки!
я вообще сама по себе, у меня уч╦ба, работа,хобби-времени толъко на одногo секс-партнера только и хватает.
А насч╦т постоянного партн╦ра-это действительно печально, когда его нет.Но найти человека для жизни очень сложно.Поздравляю искренно всех, кому это удалось!!

Schrödinger's wide interests dated from his school years at the Gymnasium, where he not only had a liking for the scientific disciplines, but also appreciated the severe logic of ancient grammar and the beauty of German poetry
Eще получил нобелевскую и изображен на денежных купюрах.Гений.Ему можно

мама самое светлое что есть у человека на протяжении жизни поэтому их моральное падение воспринимается окружающими намного болезнее
и ему дали соответствующее грязное название
когда же гуляют парни даже их мамы смотрят на это сквозь пальцы по принцыпу
нагуляется успокоится
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

я попыталась тут найти его фото.обычно же и в учебной литературе фото уч╦ных есть,но я в своих учебниках не нашла.Интересно, как он выглядел?

<-----
В ответ на:Почему же ВЫ ,Господа мужчины,до сих пор считаете женщин,имеющих и меняющих большое количество мужчин, за б....й, в то время как сами(ну согласитесь,в сво╦м большинстве) только этим и занимаетесь!
в принципе и женщины ничуть не реже "этим занимаютса".. может они просто это не так афишируют.
мужчина может и счиатают таких женчин б....й (один мужчина как-то разооткровеничался:"вот б....ь она. а зависим от не╦, люблю. не могу"..женщину он так назвал потому как "приковала" она его к себе. не мог быть он без не╦. почему б.....ью назвал -то!?может в постели как себя вела
), а мы мужчин не называем в таком сучае б.......ми"!?
так что все квиты.
жизнь
ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним