Вход на сайт
Vopros imenno k parnjam!!
09.05.05 15:57
Итак ,начитавшись "информации" на данном форуме,решилась выдвинуть вот такое:
Хочу услышать именно мужские комментарии по следующей теме: Почему же ВЫ ,Господа мужчины,до сих пор считаете женщин,имеющих и меняющих большое количество мужчин, за б....й, в то время как сами(ну согласитесь,в сво╦м большинстве) только этим и занимаетесь!
Задетое самолюбие?!
Хочу услышать именно мужские комментарии по следующей теме: Почему же ВЫ ,Господа мужчины,до сих пор считаете женщин,имеющих и меняющих большое количество мужчин, за б....й, в то время как сами(ну согласитесь,в сво╦м большинстве) только этим и занимаетесь!

Задетое самолюбие?!

NEW 09.05.05 16:20
в ответ Царица Савская 09.05.05 16:17
В ответ на:Не Ваша правда, а мормоны?
А энто что-за звери?
В ответ на:Про насекомых ваааще молчу
Мне как-то приятнее сравниваться с более развитыми существами.
Кстати, а где у насекомых "гарем наоборот"? У пчёл вроде "официяльный муж" всего один...
NEW 09.05.05 16:37
в ответ Пoручик 09.05.05 16:20
В ответ на:А энто что-за звери?
Общинка такая есть в Америке книжку даже свою написали, Мормонов которая. Вот они это то и практиковали Кстати народы крайнего Севера тоже были не прочь. Женщина там сразу за всех братьев замуж выходила. Тибетцы тоже баловались.
В ответ на:У пчёл вроде "официяльный муж" всего один
Трутень что-ли? Я не этномолог, но вроде бы их несколько и на зиму их выгоняют, так что на следующий год уже новые. Муравьи, термиты и прочия братия тоже под царицами ходят
NEW 09.05.05 16:44
в ответ sweta2005 09.05.05 15:57
Потому что мужчина, имеющий в партн╦рши описанную Вами представительницу человеческого рода теряет ранговую позицию по отношению к другим мужчинам, а часто меняющий секс-партн╦рш нет. Он скорее свою ранговую позицию даже повышает. В этом вся Ваша беда. Выберите себе партн╦ра, которого его ранговая позиция не заботит (если такого встретите конечно) и он от частой смены Ваших секс-партн╦ров совсем не расстроится 

http://beratung-hz.de