сексизм
В ответ на:Я против использования женского тела в комерческих целях.
вот именно на это высказывание я и среагиравола:"не надо вс╦ драматизировать". я этим не хотела тебя обидеть. просто считаю, что это немного односторонний взгльд. в принципе, тут две стороны (рекламное агенство и модели), которые друг друга "используют". многие модели получают удовольствие от своей работы, получая про этом приличнмые гонорар. ну и конечено же рекламное агенство профитирует. кроме того, в рекламе сейчас "используют" наравне с женскими моделями и мужские.
с таким же успехом можно сказать, что работая например в бюро 8 часов в день, нас наш работодатель эксплуатирует.
вс╦ относительно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Если бы рекламисты ориентировались только на Вас-то они бы прогорели, как и призводители))
Но они ориентируются на усредненную массу-которых больше..как ни прискорбно это звучит

...!!!))))))))))
В ответ на:В общем женщину редуцируют до сексуального объекта.
Тут уместнее говорить о культе тела. Ведь и мужские качества в современном обществе тоже пытаются свести к качествам быка-производителя. Однако меня это не унижает. Пусть этим "шоу" наслаждаются те, для кого оно предназначено. Даже мужская солидарность имеет свои границы.
А почему??Им слабо-свой культ тела держать или природа обделила,там где не надо...........
Поетому и возмущаются)))))))
И потом еще -для кого и чего :все ето???????Приманка!
Привлечь,как можно больше внимания и Продать )))))))))))
Деньги и только Деньги-интересует всю Медиен,на чьи-то чувства или оскарбления-им Наплевать.

А тебе давно была пора понять, что я вообще не возмущалась, и не была против, а лишь говорила о том, что у этого вопроса есть моральная сотрона, о которой частенько забывают.
К сожалению, часто женщины просто используют сво╦ тело для того, что бы привлечь внимание мужчины (тебе этого не понять), а некоторые просто нравяться как целый образ (этого тебе тоже по все╦ видимости не дано).

А то что денежки всем миром руководят, это и Марксу понятно

Пусть оно для тех, кому нравиться, но как говорят японцы, когда всегда хорошо, тогда тоже плохо