Вход на сайт
Как быть?
NEW 09.05.05 03:18
Здраствуйте. У меня появилась проблема. Дело в том что у меня есть невеста которая жд╦т от меня ребенка. Но тут я познакомился с одной немкой (я сейчас временно нахожусь в Германии). Так уж получилось что мы с ней оказались вместе и она предложила мне к ней переехать насовсем. Она женщина очень обеспеченная и в принципе готова выйти за меня замуж. Это решило бы многие мои проблемы. Но я не знаю теперь как вс╦ это объяснить своей невесте чтоб она не расстроилась так как я е╦ люблю и не хочу портить наши отношения. Что мне делать?
NEW 09.05.05 03:58
в ответ Леон2005 09.05.05 03:18
как вс╦ это объяснить своей невесте чтоб она не расстроилась так как я е╦ люблю и не хочу портить наши отношения.
--------------------------------------------
хотите и на елку залезть и попу не ободрать?
так не бывает...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
--------------------------------------------
хотите и на елку залезть и попу не ободрать?

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.05.05 08:59
Вот такие горе-папаши по прошествии 20-30 лет являются на порог к своему ребенку:,,Здраствуй сына(доча), я твой папа!,, ПОубивала бы . А может твоя девушка освободившись от тебя найдет настоящее счастье ,а не призрачное в твоем лице.
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 09.05.05 10:01
Но я не знаю теперь как вс╦ это объяснить своей невесте чтоб она не расстроилась так как я е╦ люблю и не хочу портить наши отношения. Что мне делать?
надо же написать такое.люблю и не хочу портить...
каждый конечно сам кузнец своего счастья...я насчет ваших проблем..которые сразу могут решиться...
девушка ваша явно,после всего этого в вашу сторону плюнет...
ребеночка жалко..он то при чем?
один неверный шаг и все к черту...сначало сто раз отмерь и потом только режь...
а логоть хоть и близко..да не укусишь...
эх мужики,мужики !!!
мое богатство-я сама !!!
надо же написать такое.люблю и не хочу портить...

каждый конечно сам кузнец своего счастья...я насчет ваших проблем..которые сразу могут решиться...
девушка ваша явно,после всего этого в вашу сторону плюнет...
ребеночка жалко..он то при чем?
один неверный шаг и все к черту...сначало сто раз отмерь и потом только режь...
а логоть хоть и близко..да не укусишь...
эх мужики,мужики !!!

мое богатство-я сама !!!
NEW 09.05.05 10:25
"Вот что я тебе скажу, быстро не женись" (с) 
Это я к тому говорю, что ты в одну авантюру уже влез (невеста с реб╦нком), а теперь хочешь выйти из не╦ зайдя в другую (богатая немка). В перерывах между свадьбами думать надо.

Это я к тому говорю, что ты в одну авантюру уже влез (невеста с реб╦нком), а теперь хочешь выйти из не╦ зайдя в другую (богатая немка). В перерывах между свадьбами думать надо.

NEW 09.05.05 13:27
И после этого мужчины обвиняют женщин,выезжающих в ту же Германию якобы в поисках лучшей жизни!....Тут такое творится!!!
<и в принципе готова выйти за меня замуж>
А вы что,ей предлагали,что ль,что она "в принципе уже готова"??
<Это бы решило многие мои проблемы>
Молодой человек,большие мальчики САМИ решают свои проблемы,а не посредством обеспеченных т╦ть...
..Не мне Вас судить,конечно,..но это выходит за грани моего понимания!..даже исходя из той позиции,что "в жизни всякое бывает",так сказать.
..Раз уж Вы обратились за советом,а не нравоучениями,мне кажется....(только лишь потому,что Вы уже решили для себя остаться там,и Вас в данный момент волнует лишь то,"как бы так аккуратно сказать невесте об этом"-я правильно поняла?...поворачивается же у некоторых язык!!! ).....так вот мне кажется-скажите Вы своей девочке об этом,и,она сама сделает для себя выводы и примет решение(дайте ей хотя бы право выбора сейчас!)...
..Советую,но аж сл╦зы наворачиваются как представлю,каково ей будет принять это!!..Не знаю,насколько я права-вс╦ равно Вам решать...,и умом понимаю,что в нашей жизни всякое встретишь.....,но очень уж жестокая ситуация!..(я в данной истории только за девочку Вашу переживаю и за реб╦ночка.Потому что с Вами,молодой человек,вс╦ предельно ясно,коли позволили ситуации дойти до ТАКОГО!!!)..

<и в принципе готова выйти за меня замуж>
А вы что,ей предлагали,что ль,что она "в принципе уже готова"??
<Это бы решило многие мои проблемы>
Молодой человек,большие мальчики САМИ решают свои проблемы,а не посредством обеспеченных т╦ть...

..Не мне Вас судить,конечно,..но это выходит за грани моего понимания!..даже исходя из той позиции,что "в жизни всякое бывает",так сказать.
..Раз уж Вы обратились за советом,а не нравоучениями,мне кажется....(только лишь потому,что Вы уже решили для себя остаться там,и Вас в данный момент волнует лишь то,"как бы так аккуратно сказать невесте об этом"-я правильно поняла?...поворачивается же у некоторых язык!!! ).....так вот мне кажется-скажите Вы своей девочке об этом,и,она сама сделает для себя выводы и примет решение(дайте ей хотя бы право выбора сейчас!)...
..Советую,но аж сл╦зы наворачиваются как представлю,каково ей будет принять это!!..Не знаю,насколько я права-вс╦ равно Вам решать...,и умом понимаю,что в нашей жизни всякое встретишь.....,но очень уж жестокая ситуация!..(я в данной истории только за девочку Вашу переживаю и за реб╦ночка.Потому что с Вами,молодой человек,вс╦ предельно ясно,коли позволили ситуации дойти до ТАКОГО!!!)..