Как быть?
В ответ на:А этот топик - провокация со стороны мужчины, чтобы ткнуть женщин в ситуацию, обратную тем, на которые жалуются здесь часто мужчины - мол, женщины - продажные, ищут сплошную выгоду во вс╦м и по трупам весело шагают
действительно,грустно
в наши дни без выгоды-жить трудно многим,но прежде чем что-то хотеть от другого........
необходимо быть личностью ,не зависимой от всего и вся...
В ответ на:Да уж... Розыгрыш жестокий у дитятки получился...
я просто не верю во всю эту исторую. особенно если почитать внимательно ответы автора топика, то совсем уж не веритьса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

Я думаю что вашей невесте, матери ВАШЕГО ребёнка и малышу, было бы лучше без вас. Если уже сейчас Вы думаете только о себе, то что будит потом?
Класс

Вы не стойте слишком близко. Я тигрёнок, а не киска.
Есчйи и жертву из себя делает...типа такое с каждым может случица

Вы не стойте слишком близко. Я тигрёнок, а не киска.
И ребенка рожают и потом вешают чужого ребенка другому!!ата]
Этот топик - не тво╦ творение?

Знаешь, не вс╦ так плохо. Есть очень много прекрасных, порядочных, искренних и НАСТОЯЩИХ мужчин и женщин. Если бы это было не так, до данная ситуация не воспринималась бы с таким возмущением и непониманием.
В мире есть ЛЮБОВЬ! Только надо е╦ пустить в свою жизнь.

Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
В ответ на:Знаешь, не вс╦ так плохо. Есть очень много прекрасных, порядочных, искренних и НАСТОЯЩИХ мужчин и женщин. Если бы это было не так, до данная ситуация не воспринималась бы с таким возмущением и непониманием
Только тут в большинстве женщины возмущаются данной ситуацией. А где же те мужчины, которые в других топиках так возмущаются продажностью женщин? Нет их тут
В ответ на:выглядит так как будто ты спокойно обходилась без его помощи,
Так он и было(я же замуж выходила). Но и у автора данного топика подруга может тоже спокойно обойтись и без его помощи( родители е╦ работают, жить есть где). Разница лишь в том, что один сваливает материальное содержание своего собственного реб╦нка на родителей подруги, а другой на других мужчин.
Думаю ты и сам понимаешь, что не вызываешь у народа особой симпатии.

Впрочем, вся эта критика - лирика. Поверь, у каждого из этих критиков за душой не меньше дерьма, и, в отличие от тебя, - дерьма уже содеянного, которое они никогда не вынесут на обсуждение, как это сделал ты. За одно только это ты заслуживаешь уважения.

Ты просишь совета...
Его дать трудно. Никто из здешних "советчиков" не в состоянии прочувствовать твою ситуацию.

Я бы на твоем месте, осталась с тем, кого люблю. Ну а деньги... да будь они прокляты!