Как быть?
Не ошибается тот, кто поступает не по инстинктам, а по совести. Ну а то, что ты таких людей не знаешь, так это называется закон резонанса: какой человек сам, таких он к себе и притягивает.

А если бы ты поняла, что мужчина тебя недостоин, не оставила бы реб╦нка?
Кто понимает, что партн╦р его недостоин только после того, как уже родил с ним реб╦нка, тот сам не такой уж достойный. Так мне кажется.
Ты уверена, что видишь каждого человека на 100%-ов и можешь точно сказать, что он никогда не предаст, всегда будет достойным?
Во всяком случае никто тебя не заставляет заводить с человеком реб╦нка, пока не разбер╦шься, достоин ли он.
Или родишь и будешь нести свой крест с тем, от кого родила, даже если пойм╦шь, что ошиблась?
Но на реб╦нка ты почему-то этот крест возложила, родив его от недостойного человека...

В ответ на:Не ошибается тот, кто поступает не по инстинктам, а по совести. Ну а то, что ты таких людей не знаешь, так это называется закон резонанса: какой человек сам, таких он к себе и притягивает....
Кто понимает, что партн╦р его недостоин только после того, как уже родил с ним реб╦нка, тот сам не такой уж достойный. Так мне кажется.
вы никогда не ошибались, потому что вы очень совестливый человек! (я сейчас не лично к вам обращаюсь..я больше на ваш постинг реагирую)
вы всегда в своей жизни были только с "достойными"! да даже не в "достойности" дело... встречаютса мужчина с женщиной, испытывают друг к другу нежные чувства,
которые со временем перерастают в глубокие чувства. живут вместе. рожают дит╦. а потом мало ли что в жизни может произойти. и разногласия, и ссоры, и обиды..и со временем в глазах другого его партн╦р становитса "недостойным"..
или может есть на вс╦ в этой жизни гарантии!?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Как же в этом случае "родная" мама/папа могут быть ближе реб╦нку, если они даже не знают друг друга.
Но, наверное, перед этим надо спросить, как Вы понимаете близость между реб╦нком и родителем.
И ещ╦, а не было бы для реб╦нка большей травмой расти с такой мамой/папой, которые плюют на своего "родного" реб╦нка.
И знаете ли Вы поговорку : не та мать, что родила, а та, что вырастила. Что Вы об этом скажете?
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Жизненный опыт и врожд╦нная мудрость ?

вы никогда не ошибались, потому что вы очень совестливый человек!
Я не то чтобы очень совестливый, но очень порядочный

вы всегда в своей жизни были только с "достойными"!
Да, судьбу свою связывал только с такими

встречаютса мужчина с женщиной, испытывают друг к другу нежные чувства, которые со временем перерастают в глубокие чувства. живут вместе. рожают дит╦. а потом мало ли что в жизни может произойти. и разногласия, и ссоры, и обиды..и со временем в глазах другого его партн╦р становитса "недостойным"..
Если вы действительно так думаете, то вы или ещ╦ слишком молоды, или никогда ничего важного в жизни не пойм╦те. Разногласия разногласиями, а вот достойный человек - он всегда оста╦тся достойным. Может быть интересы ваши с ним в разные стороны разошлись, может чувствам к постороннему дали ход, это вс╦ понять можно. Вот только это ещ╦ не значит, что человек стал вдруг недостойным. Присутствие в нашей жизни недостойного человека - прямое доказательство нашей собственной гнильцы

В ответ на:Жизненный опыт и врожд╦нная мудрость ?
Жизненный опыт не исчерпывает себя. "врожд╦нная мудрость" и такое бывает?
В ответ на:Я не то чтобы очень совестливый, но очень порядочный
я просто улыбнусь. высказывание понравилось
В ответ на:Если вы действительно так думаете, то вы или ещ╦ слишком молоды, или никогда ничего важного в жизни не пойм╦те. Разногласия разногласиями, а вот достойный человек - он всегда оста╦тся достойным. Может быть интересы ваши с ним в разные стороны разошлись, может чувствам к постороннему дали ход, это вс╦ понять можно. Вот только это ещ╦ не значит, что человек стал вдруг недостойным. Присутствие в нашей жизни недостойного человека - прямое доказательство нашей собственной гнильцы
потому я слово "достойный" в ковычки взяла. когда люди расходятса ( даже если это мирно происходит), вс╦ равно накапливаютса обиды и мысли как, "он не достоин меня" тоже нам не чужды...но это проходит.. в порыве ярости много что можно подумать и сказать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Она тебе уже ребенка родила,а вот ты ей уже обязан!!!
Ты не мужчина! Оставайся со своей немкой.Уверена ,ей тоже ты скоро наскучишь,как пудель на диване,и она помашет тебе рукой из окна своей квартиры.
Это паразитизм называется!!!!

Конечно... комментируется примерно так: Чудесно, если ты с пелёнок умеешь всегда поступать идеально правильно! (с)
Вызывает бурю негодования, непонимания и возмущений по поводу того, что кто-то может жить без оказания самому себе медвежьих услуг (ссылаясь на то, что "человеку свойственно ошибаться")
По своим Наблюдениям (

- мудрость как таковая бывает, именно, только врождённой !!!
Все остальные проявления более-менее разумных жизненных позиций имеют ситуативный и нестабильный характер.
"источник нашей мудрости - наш опыт. источник нашего опыта - наша глупость."
Вызывает бурю негодования, непонимания и возмущений по поводу того, что кто-то может жить без оказания самому себе медвежьих услуг (ссылаясь на то, что "человеку свойственно ошибаться")
нет. не вызывает бурю негодования, а просто спрашиваешь саму себя:"возможно такое, прожить жизнь и не совершать ошибок!?". может только если в монастыре всю свою сознательную жизнь прожить.
каждый человек имеет право на ошибки (он сам в отевте за свои ошибки и сам "платит" за соверш╦нные ошибки), пока он не прид╦т на ту жизненую дорожку, которую считает для себя правильной.
Воображалка-то работает, а вот соображалка чего-то подкачала.
Ты свою немку уже спросил, согласна ли она выити за тебя замуж, повесить тебя себе на шею, решая твои проблемы?Понятия ты не имеешь, дядя, о нравах немецких женшин. Ну побаловались тобои,а ты сразу серезные планы строишь, мол вот жизнь свою уже устроил...
И что это за маразм, насчет какои-то любви к своеий беременнои девушке? Бред это все, это не любовь- это угрызения совести.