Вход на сайт
Нужен ли женщинам секс
NEW 08.05.05 13:55
в ответ О-я-я 07.05.05 20:02
я обожаю мужчин за то,что с ними можно заниматься сексом! я, хоть и женщина,думаю о сексе очень часто,он мне нужен. меня видимо терзает тестостерон, вырабатываемый моим организмом вследствие постоянных занятий спортом. я восторгаюсь вашими попками и торсами и запросто могу сказать подруге: "светка, глянь, какие у него ноги. а попка┘мммм┘". как здорово,что придумали этот мир, наполненный эротикой и похотью, где людей можно рассматривать не только,как личности,но и как инструменты любви,способные дарить величайшее в мире наслаждение.
я никогда не имитирую оргазмы,и не притворяюсь страстной жрицей любви,мне ни к чему это делать,ведь я и так сексуальна до предела. я обожаю,когда нравящийся мне мужчина,буквально достает меня сексом! к сожалению,на современной женщине СТОЛЬКО обязанностей. мне надо воспитывать ребенка,зарабатывать деньги,содержать в порядке квартиру и себя самое.
конечно, мне нужен секс. и это случается не один-два дня в месяц. хотя часто за усталостью или заботами многие женщины этот гормональный всплеск не замечают.
я считаю себя очень самодостаточным и цельным человеком,личностью,что называется,но я не могу без секса чувствовать себя счастливой и удовлетворенной.
п.с. откровения одной молодой девушки. я с ней во многом солидарна.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
я никогда не имитирую оргазмы,и не притворяюсь страстной жрицей любви,мне ни к чему это делать,ведь я и так сексуальна до предела. я обожаю,когда нравящийся мне мужчина,буквально достает меня сексом! к сожалению,на современной женщине СТОЛЬКО обязанностей. мне надо воспитывать ребенка,зарабатывать деньги,содержать в порядке квартиру и себя самое.
конечно, мне нужен секс. и это случается не один-два дня в месяц. хотя часто за усталостью или заботами многие женщины этот гормональный всплеск не замечают.
я считаю себя очень самодостаточным и цельным человеком,личностью,что называется,но я не могу без секса чувствовать себя счастливой и удовлетворенной.
п.с. откровения одной молодой девушки. я с ней во многом солидарна.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 08.05.05 14:04
в ответ lara.l 08.05.05 13:55
В ответ на:. откровения одной молодой девушки.
---------------------------------------------------------------
Да сам то вопрос"Нужен ли женщинам секс?" бредовый,не понимаю,чего стол`ко суеты вокруг него.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем с кем попало вместе.
---------------------------------------------------------------
Да сам то вопрос"Нужен ли женщинам секс?" бредовый,не понимаю,чего стол`ко суеты вокруг него.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем с кем попало вместе.
08.05.05 22:08
в ответ LoveMe2 07.05.05 22:50
<Нужен женщинам секс- ой, как нужен!>
так мы то это знаем,если бы это ещё и мужчины поняли......
ничего нет хуже ,чем неудовлетворённая женщина......это факт...
и ещё факт...если мужик не хочет,или не может...или делает вид что постоянно занят...то ему очень быстро можно найто замену
<Не делайте мне больно,Господа........>
так мы то это знаем,если бы это ещё и мужчины поняли......
ничего нет хуже ,чем неудовлетворённая женщина......это факт...
и ещё факт...если мужик не хочет,или не может...или делает вид что постоянно занят...то ему очень быстро можно найто замену
<Не делайте мне больно,Господа........>
NEW 09.05.05 08:51
в ответ чебуртрах 07.05.05 20:08
ето женское ???
ви уверены??

более на меню мужчины похоже
http://www.nellimausi.de.tf
ви уверены??
более на меню мужчины похоже
NEW 14.05.05 16:53
в ответ Swetik77 14.05.05 10:52
NEW 17.05.05 15:56
Ей-богу, было бы странно, если бы этот вопрос задала женщина.
Да, конечно. Но про мужчин и так считается, что им (т.е. нам) только секс и нужен. А про женщин всякие анекдоты рассказывают на тему "извини, у меня голова болит". Про мужчин же, отлынивавших от секса, я еще не слышал.
в ответ хитрая мышка 16.05.05 08:36
В ответ на:
мда...я почему то так и подумала ..что этот вопрос задал мужчина
мда...я почему то так и подумала ..что этот вопрос задал мужчина
Ей-богу, было бы странно, если бы этот вопрос задала женщина.
В ответ на:
А тебе нужен секс?
А тебе нужен секс?
Да, конечно. Но про мужчин и так считается, что им (т.е. нам) только секс и нужен. А про женщин всякие анекдоты рассказывают на тему "извини, у меня голова болит". Про мужчин же, отлынивавших от секса, я еще не слышал.