Ваша реакция???

Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.

* Прописан в аду *
В ответ на:По моему пристовать так к девушке это нормально - так называемая сучность мужчин!!!
интересное мнение предусматривает свободу отношений в паре и тогда чему вы удивляетесь или может то обидело что имя перепутал?
при нормальных гармоничных отношениях к другой не должно тянуть
потому что все это ты уже получаешь и тебе этого хватает
к девушкам приставать это ненормально если у тебя девушка есть нормально делать им комплименты улыбаться шутить и при этом держать дистанцию а приставать как раз к своей надо и ласку ей дарить а не другой
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

А вены вскрывать из-за мужиков, это слабость...такого я никогда не сделаю...Вообще мужчины намного слабее женщин...

И мужчина, который все-таки уделяет внимание женщинам другим(ну в разумных пределах и эти пределы для всех разные) намного интереснее, чем тот, кто помешан на одной...
Ну хоть капля ревности и интриги должна быть!!!!

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
начиинают мужчины на лево смотреть когда новизна секса с одной партнершей надоедает а это чеще всего происходит после длителтьного периода совместной жизни
вы женщины странные люди конечно но твоя точка зрения мне не понятна вобще
ты хочешь построить что то крепкое поместив это на гнилую основу
хочешь интересную мысль скажу ты не будешь его в изменах упрекать и знаешь почему потому что и сама на лево ходить собираешься не нагулялася ты еще

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

* Прописан в аду *

А автору топика тогда просто не нужно переживать, раз ей нравятся отношения с е╦ мужчиной и вполне устраивают.

Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.PeterHost.Ru
В ответ на:Шутка....Нифига себе шутка!!!!
Так он потом начнет говорить - вот я вчера переспал с одной, но ты лучше...
И опять шутка????
правильно! молчать не надо.
Молчать надо тогда, когда "записываешь" те услышала и запомнила...
"я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая"(С)
а потом как показать ему! фигу например... (это хорошо когда сила воли большая...)
а так - надо дать понять, что "шутки" как и просто реплики - ты не оцениваешь.
В идеале, я думаю, (если ты не одобряешь такого поведения) указать ему кое куда дорогу...
ps я в выпившем состоянии такое вытворяю
но еще ни разу никому не изменяла...
и считаю неприемлемым говорить такие вещи...
какой у него IQ?
Самое главное не говорить себе "это так... это
шутка.." сядет на шею ноги свесит... потом будет себе фиг знает что позволять!
Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.PeterHost.Ru

Женшиа без гордости, как роза без шипов!!!
Все время получать удовольствие от одного??? Даже если стараться все время разнообразить жизнь, все равно это НЕВОЗМОЖНО!!!!

Ну, возможно, любопытство возникнет, если девственниками оба в юности схлестнулись! У многих всю жизнь любопытство ко всем, кто "не твоя"!

А ты, молодец! Дальше оправдывай, только зачем тогда вынесла это на обсуждение?
В ответ на:А как ты думаешь, возможно такое, что вообще на других тянуть не будет?
возможно я недостаточно долго живу на свете но в свое время прожив 5 лет с одним человеком вместе на сторону не ходил хотя красивых девушек встречал не мало
возможно прожив не 5 а 25 лет вместе я бы запел по другому
один дедуля разок историю своего похода налево рассказал
значится соблазнил он какую то молодку и в коечку присмотрелся хорошо ко всему и сказал" Все женщины одинаковые и зачем мне эта нужна коли меня такая же бабка дома дожидается? Да еще и противно на душе потому как врать придется "
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у
нее одеяло ночью
В ответ на:интересно мне знать, ты думаешь можно всю жизнь прожить с одним человеком и ни разу не обратить внимания на другого????
Я где то что то подобное написал??
Ответь на вопрос тебе приятно будет с ним спать если будешь знать что он за минуту до этого с другой был?
В ответ на:Все время получать удовольствие от одного??? Даже если стараться все время разнообразить жизнь, все равно это НЕВОЗМОЖНО!!!!
в твоем возрасте и столь смелые высказывания не рановато ли
или ты в этом ищещь оправдание своим интересным поступкам?

Лично я , конечно, вижу вокруг себя и других мужчин, кроме мужа, но они мне неинтересны с точки зрения сексуального объекта. Могу для себя отметить, вот красивый, интересный, но не больше. Очень люблю общаться с мужчинами, но предпочитаю на расстоянии во избежание проблем, в реале не встречаюсь, в виртуале не сексю.

Я не изменяла никому, с кем жила. Взгляд на верность с мужем у нас одинаковый.
Те, кто говорят, что ВСЕ изменяют, судят по себе. Не надо... Смотрите на жизнь шире.

В ответ на:А вены вскрывать из-за мужиков, это слабость...такого я никогда не сделаю...Вообще мужчины намного слабее женщин...
Вы в дороге любви не гоните коня -
Вы падете без сил к окончанию дня.
Не кляните того, кто измучен любовью -
Вы не в силах постичь жар чужого огня.
Омар Хаям
никогда не говори никогда