Login
Научите Устала быть мамочкои для "мальчиков" 30 ле
NEW 06.05.05 17:16
in Antwort pisemnet2005 04.05.05 14:19
В ответ на:Не могу понять почему меня воспринимают только как девочку-подружку!
постарайся стиль одежды сделать сексуально-агрессивнее. Подчеркни особо удавшие оссобенности своей фигуры.
В ответ на:кроме того я могут быть любящеи, заботливыи мамои и ж╦нои.
а можно фотографию в студию пожалуйста?
NEW 07.05.05 13:31
in Antwort Quo Vadis 05.05.05 12:45
но она сдесь не одна а там где разговаривают не только двое
надо выражать свои мысли более ясно потому как вы невольно можете других участников дискусии обидеть
если в своем высказывании вы имели ввиду быдло так о нем и пишите не надо национальности туда дабовлять
я русский-немец и никто меня еще никак безнаказанно не называл
потому и прошу вас высказаться более ясней кого вы в своем выскахзывании имели ввиду
всех представителей этих двух наций
или отдельных ее представителей?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
надо выражать свои мысли более ясно потому как вы невольно можете других участников дискусии обидеть
если в своем высказывании вы имели ввиду быдло так о нем и пишите не надо национальности туда дабовлять
я русский-немец и никто меня еще никак безнаказанно не называл
потому и прошу вас высказаться более ясней кого вы в своем выскахзывании имели ввиду
всех представителей этих двух наций
или отдельных ее представителей?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 08.05.05 08:40

Была я по молодости в одного мужчину влюблена
Всегда хотелось женщиной-вамп быть
. А мужчина однажды мне сказал: "С тобой, Леночка, просто рядом постоишь - уже душой очищаешься"
. Вот так вот "вампа" изменя и не вышло

in Antwort хитрая мышка 06.05.05 07:10

Была я по молодости в одного мужчину влюблена

08.05.05 14:37
in Antwort fado 08.05.05 08:40
В ответ на:"С тобой, Леночка, просто рядом постоишь - уже душой очищаешься"
Тебя, Леночка, просто почитаешь - и уже ничего не хочется.
Помните, если на вас наезжают, то вам нужно напpячь 42 мышцы чтобы нахмуpится, и только 4, чтобы pаспpямить сpедний палец.
NEW 09.05.05 08:34
Знаешь, задаюсь себе тем же вопрос... Почему так...
Может потому что, сильный притягивает к себе слабого? и на оборот
вот они ищут в нас "мамку".. а ведь и не задумываются, что нам "папку" хочется
слабые мужчины -- с ним вс╦ понятно;))))
А вот не могу понять. куда сильные подевались????
боятся они ведать нас 
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

Может потому что, сильный притягивает к себе слабого? и на оборот

А вот не могу понять. куда сильные подевались????

NEW 09.05.05 11:14
in Antwort NeSemnaja 09.05.05 08:34
В ответ на:...боятся они ведать нас
Страшно, аж жуть. Глаза-то какие краснущие!
Помните, если на вас наезжают, то вам нужно напpячь 42 мышцы чтобы нахмуpиться, и только 4, чтобы pаспpямить сpедний палец.
NEW 09.05.05 11:17
in Antwort HUSAR 09.05.05 11:14
NEW 09.05.05 11:20
хе...хе..ет типа отмазался;))))))) 
нам неземным положено по статусу, как то отличаться от земных;) 
in Antwort HUSAR 09.05.05 11:14

NEW 09.05.05 11:38
А может тебе попробовать не только слушать своих "друзей", но и о себе начинать рассказывать?
Быть другом - великое исскуство, и не надо грустить по этому поводу. ты прислушивалась сама к себе, может быть тебе самой пока не нужны более серьёзные отношения? Если всё обратно, значит попробуй сделать так, чтобы в тебе наконец увидели женщину. Смени свой гардероб, займись слегка собой.. если ты никогда не отказывала мухчине в том, чтобы выслушать его "несчастья", попробуй в следующий раз мило емуулыбнуться и сказат#, что к сожалению сейчас у тебя нет времени, надо бежать, или что-то в этом духе..
а ещё таких женщин, как ты, обычно считают "сильными". Попробуй показать обратное. Например попросить помощь в каком-нибудь нелёгком деле (подать руку выходя из транспорта) и обязательно поблагодари "друга" за этот поступок.. Поплач#ся ему, не стесняйся проявлять эмоции. Ну и конечно не помешало бы добавить капел#ку кокетства и "нежности"..
В конце-концов - быть мамой не плохо!

а ещё таких женщин, как ты, обычно считают "сильными". Попробуй показать обратное. Например попросить помощь в каком-нибудь нелёгком деле (подать руку выходя из транспорта) и обязательно поблагодари "друга" за этот поступок.. Поплач#ся ему, не стесняйся проявлять эмоции. Ну и конечно не помешало бы добавить капел#ку кокетства и "нежности"..
В конце-концов - быть мамой не плохо!

NEW 09.05.05 15:25
Говорят, все женщины делятся на несколько категорий: женщины-матери, женщины-дочки, женщины-любовницы и женщины-товарищи. Вот Вы наверное к последнему типу и относитесь.
NEW 13.05.05 20:07
in Antwort Ночной Зверь 06.05.05 17:16
Cкажу так ,сколько людей ,столько мнений.
На мой взгляд ,ты просто сильная женщина.У тебя ,если не встретишь настоящего мужчину, будут рождаться только девочки.Все зависит от потенциала, мужского или женского.У тебя женский потенциал.Чтобы выйти замуж надо как тебе советовали стрелять глазками ,не знаю как другим,но мне это очень нравиться...
На мой взгляд ,ты просто сильная женщина.У тебя ,если не встретишь настоящего мужчину, будут рождаться только девочки.Все зависит от потенциала, мужского или женского.У тебя женский потенциал.Чтобы выйти замуж надо как тебе советовали стрелять глазками ,не знаю как другим,но мне это очень нравиться...