Вход на сайт
Сколько женщин нужно для полного счастья?
NEW 08.05.05 12:30
штоб потом можно было б с чистой совестью подвенец?
Если б я был султан ,я б имел тр╦х ж╦н и тройной красотой был бы окруж╦н....лалала..
.."10" Харе?
Если б я был султан ,я б имел тр╦х ж╦н и тройной красотой был бы окруж╦н....лалала..

08.05.05 13:12
в ответ Kalatunata 08.05.05 12:30
Это решение каждого для самого себя, одна или милион 
Ты в душе для себя должен решить что тебе надо, какую цель ты хочеш достигнуть. Если ты собрался женится, то ты уже решил что тебе хватает, а если не нагулялся, то и не стоит.А так нитко не скажет скоко их должно быть

Ты в душе для себя должен решить что тебе надо, какую цель ты хочеш достигнуть. Если ты собрался женится, то ты уже решил что тебе хватает, а если не нагулялся, то и не стоит.А так нитко не скажет скоко их должно быть

NEW 08.05.05 13:24
в ответ BORODA A 08.05.05 13:12
Сколько женщин нужно для полного счастья?
никогда не будет достигнут тот уровень в жизни, когда можно будет сказать:"теперь у меня полное счастье".. это чувство, которое так же внезапно уходит, как и внезапно приходит.
сегодня она счастлива, а лучше сказать, в этот момент она чувствует себя счастливой, а в следующий момент уже не так, т.е. счастье сменяетса например удовлетвор╦нностью
а ещ╦ многое зависит от самой личности. существуют женщины, которые довольны, тем что у них есть семья, здоровые детки, муж в общем-то "не плохой"
.так же существуют женщины, которым, имея вс╦ это, вс╦ равно чего-то не хватает для "счастья". они в поисках "высоких чувств"
, которых в нашей релаьной жизни не так уж много.
так что на такой вопрос ответа нету!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
никогда не будет достигнут тот уровень в жизни, когда можно будет сказать:"теперь у меня полное счастье".. это чувство, которое так же внезапно уходит, как и внезапно приходит.
сегодня она счастлива, а лучше сказать, в этот момент она чувствует себя счастливой, а в следующий момент уже не так, т.е. счастье сменяетса например удовлетвор╦нностью

а ещ╦ многое зависит от самой личности. существуют женщины, которые довольны, тем что у них есть семья, здоровые детки, муж в общем-то "не плохой"

так что на такой вопрос ответа нету!

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 08.05.05 14:01
в ответ BORODA A 08.05.05 13:54
главное смысл сохранился,а то что разными словами...так и должно наверное быть
а то если мужчина и женщина свои мысли одними и теми же словами выражать будут..это как-то неестественно. то что мыслят одинаково- это уже прогресс

а то если мужчина и женщина свои мысли одними и теми же словами выражать будут..это как-то неестественно. то что мыслят одинаково- это уже прогресс

NEW 08.05.05 14:50
Какая разница,сколько женщин нужно для полного счастья?...Под венец с чистой совестью ты вс╦-равно пойд╦шь с ОДНОЙ!!!
А если ты пока хочешь быть султаном...,значит ощущение твоего полного счастья пока в этом...
P.S...А ты что,им сч╦т вед╦шь для очищения совести...?
Удачи тебе,конечно..
А если ты пока хочешь быть султаном...,значит ощущение твоего полного счастья пока в этом...

P.S...А ты что,им сч╦т вед╦шь для очищения совести...?

NEW 08.05.05 16:42
Согласна!:)
А Дон Жуан и Казанова - это отдельная категория. Полагаю, они обладали уникальным даром - делать счастливыми ЖЕНЩИНУ, хотя бы даже на очень короткое время. Меняли их, как перчатки, но, скорее, во имя искусства, чем из спортивного интереса. И об их счастье говорить не приходится. Трудно сказать насколько счастлив может быть тотально одинокий человек.
Те, кто предпочитает успех в отношениях с женщинами "по-быстрому" и на "5 минут", напоминают тех, кто питается в забегаловках ФАСТ ФУД.
Что касается султанства, то согласна с ещ╦ одной девушкой, мужчин часто и на одну не хватает. Разумнее говорить о женском султанстве!
в ответ julenka73 08.05.05 13:23

А Дон Жуан и Казанова - это отдельная категория. Полагаю, они обладали уникальным даром - делать счастливыми ЖЕНЩИНУ, хотя бы даже на очень короткое время. Меняли их, как перчатки, но, скорее, во имя искусства, чем из спортивного интереса. И об их счастье говорить не приходится. Трудно сказать насколько счастлив может быть тотально одинокий человек.
Те, кто предпочитает успех в отношениях с женщинами "по-быстрому" и на "5 минут", напоминают тех, кто питается в забегаловках ФАСТ ФУД.
Что касается султанства, то согласна с ещ╦ одной девушкой, мужчин часто и на одну не хватает. Разумнее говорить о женском султанстве!

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 09.05.05 12:53
извиняюсь. я вопрос не правильно прочла, потому не совсем по теме ответила
вместо " Сколько женщин нужно для полного счастья?" я прочитала "сколько ЖЕНЩИНЕ нужно для полного счастья"
о ч╦м это говорит? что я ещ╦ в мужчинах не разочаровалась

подумала, что есть вс╦-таки мужчины, которые нашим женским счастьем интерессуютса

о ч╦м это говорит? что я ещ╦ в мужчинах не разочаровалась

подумала, что есть вс╦-таки мужчины, которые нашим женским счастьем интерессуютса

NEW 09.05.05 13:05
В ответ на:тристатридцать!... каждому
те мужчины,у которых есть качество в размерах и не только в штанах ,но и в голове........
им не приходится задумываться -над количеством прекрасного пола)))))))
у них -есть всегда и в постели качество, и комплиментов количество,
ну уж ,кого Бог действительно обидел-им приходиться-СОБИРАТь-количество,
чтобы не быть хуже ,чем те-счастливчики с качеством и без глупых вопросов в голове,
как у хозяина ветки!