Вход на сайт
Сколько женщин нужно для полного счастья?
NEW 09.05.05 21:01
в ответ julenka73 09.05.05 13:05
Йюленька, яжеж не от жадности сваей таку цыфру назвал, а тока рукавоцтвуйясь идеей спасения чилавечиства ат страшного канца (не смейся, даслушай) света (т.е. йюля)... Так вот, кабы на зимле у каждава чилавека с ХУ.. храмасомой былоп тристатриццать 2Х хромасомных падрук то вместо изабретения новых видаф аружейя ху-чилавеки были бы паглащщены изобретением чюда-вибраторов...
Абрати внеманее на скока елегантное решение я предлажыл!
Абрати внеманее на скока елегантное решение я предлажыл!

NEW 09.05.05 22:37
в ответ -=Axil=- 09.05.05 21:01
[цитата]Йюленька, яжеж не от жадности сваей таку цыфру назвал, а тока рукавоцтвуйясь идеей спасения чилавечиства ат страшного канца (не смейся, даслушай) света (т.е. йюля)... Так вот, кабы на зимле у каждава чилавека с ХУ.. храмасомой былоп тристатриццать 2Х хромасомных падрук то вместо изабретения новых видаф аружейя ху-чилавеки были бы паглащщены изобретением чюда-вибраторов...
Абрати внеманее на скока елегантное решение я предлажыл! [цитата]
Что за бред))))Плоский юмор!!!!!!!! 
Абрати внеманее на скока елегантное решение я предлажыл! [цитата]

NEW 10.05.05 13:18
в ответ Kalatunata 10.05.05 11:07
да, да теперь я поняла
иногда видишь, то что видеть хочетса. иногда читаешь, то что читать хочетса
тебе надо столько женщин "любить", пока чувство не появитьса:"не хочу. надоело. хочу одну единственную".
попробуй как часто только можешь
быть с другой. думаю прид╦т момент, когда тебе это опостылет, и такие вопросы в голову лезть не будут
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

иногда видишь, то что видеть хочетса. иногда читаешь, то что читать хочетса

тебе надо столько женщин "любить", пока чувство не появитьса:"не хочу. надоело. хочу одну единственную".
попробуй как часто только можешь

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним