Вход на сайт
Ваша реакция???
NEW 07.05.05 17:02
Ситуация:
Милый мне говорит: "Представляешь, вчера на вечеринке хотел пристать к девушке и при разговоре назвал ее твоим именем! И ничего не вышло!"
Поясняю....Этим он хотел сказать" Вот видишь как я тебя люблю!!!"
Спрашиваю...это нормально????
Вот как бы вы отреагировали????
Милый мне говорит: "Представляешь, вчера на вечеринке хотел пристать к девушке и при разговоре назвал ее твоим именем! И ничего не вышло!"
Поясняю....Этим он хотел сказать" Вот видишь как я тебя люблю!!!"
Спрашиваю...это нормально????
Вот как бы вы отреагировали????
NEW 07.05.05 17:13
в ответ ~Fly~ 07.05.05 17:02
Это ненормально. Или молодой человек хотел пошутить, но с точки зрения все той же банальной эрудиции это неудачная шутка, или же он инфантилен и не представляет себя на Вашем месте в аналогичной ситуации. Или перевоспитывайте его или помашите ручкой.
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.
NEW 07.05.05 17:47
В ответ на:Милый мне говорит: "Представляешь, вчера на вечеринке хотел пристать к девушке и при разговоре назвал ее твоим именем! И ничего не вышло!"
Енто плясун твой полуночный вс╦ не угомонится никак? Предупреждала я, одно безобразие с ими, чертями. Как в воду глядела.
NEW 07.05.05 17:49
В ответ на:это нормально????
что именно? то, что он к девушке поприставать решил, или то, что ее твоим именем назвал? для меня и то и другой ненормально...но у каждой пары свой кодекс поведения
хотя, впрочем, может решил вас поревновать заставить
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.05.05 20:03
Я бы спросила:"Нормально это или нет?"- у него,а потом уже думала,что с ним делать!
А вообще,я бы ему сказала,чтобы больше не смел моим именем других девушек называть(и не приставал),а то я его брошу,а он будет мучиться,ведь уже и так не может думать ни о ком кроме меня!
А вообще,я бы ему сказала,чтобы больше не смел моим именем других девушек называть(и не приставал),а то я его брошу,а он будет мучиться,ведь уже и так не может думать ни о ком кроме меня!

07.05.05 20:19
в ответ нахалка 07.05.05 17:21
Как я отреагировала??? 
Ну первые 3 секунды я просто молчала...а потом выплеснула все что о нем думаю...помоему даже телефонной трудке стало стыдно за такие слова(говорили мы по телефону)
Но ответ был прост: Да я же был пьяный и вообще это была просто какая-то ерунда...

Ну первые 3 секунды я просто молчала...а потом выплеснула все что о нем думаю...помоему даже телефонной трудке стало стыдно за такие слова(говорили мы по телефону)
Но ответ был прост: Да я же был пьяный и вообще это была просто какая-то ерунда...