сексизм
Недавно играл в бильярд с одной немецкой лесбиянкой, я ее сделал

Неужели мы докатимся до того что в словаре рядом со словом Taschenrechner будет слово Taschenrechenrin.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
В ответ на:Она мне поведала о том как возмущена тем что по телевизору могут показывать обнаженную женскую грудь (типа как это так, это унижает весь женский пол)
Унижает или не унижает - это наверное от конкретной груди зависит. Разве мужская грудь не унижает мужской пол, если она откровенно "куриная"? А вообще, вс╦ это чепуха.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Это ж полное неуважение к женскому полу!
Не, ну я понимаю, когда там типа эротика, или бель╦ нижнее рекламируют, но когда женское тело используют как сексуальную приманку для рекламы скажем автомобиля или колы, то это уж через чур! Какой же хреновой должна быть машина, чтоб внимание можно было на не╦ обратить лишь из-за женской груди али ножек?!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
... то эту грудь можно считать мужской лишь с большой натяжкой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Большая натяжка, это что,- хирургический термин?

В ответ на:а если грудь красивая почему не показать?
Ну для , кого она может и красивая , для других - нет (я о том ,что если грудь у мужчины свисает , или на ее месте , один каркас обтянутый кожей , то это красивым врядли можно назвать)
А показать , так нет проблемм , у мужчин с этим комплексов нет ....... А Вам какя грудь нравится ??
В ответ на:Она мне поведала о том как возмущена тем что по телевизору могут показывать обнаженную женскую грудь
Ваша знакомая была скорее всего возмущена не фактом изображения голой груди, а контекстом, в котором она преподносится. Мне тоже претит, когда женщину в целях рекламы превращают в сексуального объекта, играя на основных инстинктах человека в его роли млекопитающего животного. Такая реклама оскорбляет не только мой вкус, но и мой ум.
"Пловец, -вца, тв. -вцом, р. мн. -вцов" - Русский орфографический словарь РАН.
В ответ на:"Пловец, -вца, тв. -вцом, р. мн. -вцов" - Русский орфографический словарь РАН.
Мне тоже претит, когда женщину в целях рекламы превращают в сексуального объекта
Винительный падеж единственного числа мужского рода (отвечает на вопрос "кого? что?")
- превращают в сексуальный объект.
В ответ на:Ну я б наверное протестовать по этому поводу не пошла бы, но меня тоже уже задолбали голые титьки на экранах и постерах.
Это ж полное неуважение к женскому полу!
не надо драматизировать. девушки сами согласны на такие фотографии. и если красивое тело, то почему бы и нет. приятно лицезреть красивое тело. в жизни и так достаточно серости, а рекламные обложки яркие, красочные и немного не реальные.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В общем женщину редуцируют до сексуального объекта.
Согласна, они сами на это идут, никто их силком не заставляет, но согласны они на это скажу я не от большого ума. или за большие деньги

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...