Вход на сайт
Ваша реакция???
NEW 07.05.05 17:02
Ситуация:
Милый мне говорит: "Представляешь, вчера на вечеринке хотел пристать к девушке и при разговоре назвал ее твоим именем! И ничего не вышло!"
Поясняю....Этим он хотел сказать" Вот видишь как я тебя люблю!!!"
Спрашиваю...это нормально????
Вот как бы вы отреагировали????
Милый мне говорит: "Представляешь, вчера на вечеринке хотел пристать к девушке и при разговоре назвал ее твоим именем! И ничего не вышло!"
Поясняю....Этим он хотел сказать" Вот видишь как я тебя люблю!!!"
Спрашиваю...это нормально????
Вот как бы вы отреагировали????
NEW 07.05.05 17:13
в ответ ~Fly~ 07.05.05 17:02
Это ненормально. Или молодой человек хотел пошутить, но с точки зрения все той же банальной эрудиции это неудачная шутка, или же он инфантилен и не представляет себя на Вашем месте в аналогичной ситуации. Или перевоспитывайте его или помашите ручкой.
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.
07.05.05 17:47
В ответ на:Милый мне говорит: "Представляешь, вчера на вечеринке хотел пристать к девушке и при разговоре назвал ее твоим именем! И ничего не вышло!"
Енто плясун твой полуночный вс╦ не угомонится никак? Предупреждала я, одно безобразие с ими, чертями. Как в воду глядела.
NEW 07.05.05 17:49
В ответ на:это нормально????
что именно? то, что он к девушке поприставать решил, или то, что ее твоим именем назвал? для меня и то и другой ненормально...но у каждой пары свой кодекс поведения
хотя, впрочем, может решил вас поревновать заставить
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.05.05 20:03
Я бы спросила:"Нормально это или нет?"- у него,а потом уже думала,что с ним делать!
А вообще,я бы ему сказала,чтобы больше не смел моим именем других девушек называть(и не приставал),а то я его брошу,а он будет мучиться,ведь уже и так не может думать ни о ком кроме меня!
А вообще,я бы ему сказала,чтобы больше не смел моим именем других девушек называть(и не приставал),а то я его брошу,а он будет мучиться,ведь уже и так не может думать ни о ком кроме меня!

NEW 07.05.05 20:19
в ответ нахалка 07.05.05 17:21
Как я отреагировала??? 
Ну первые 3 секунды я просто молчала...а потом выплеснула все что о нем думаю...помоему даже телефонной трудке стало стыдно за такие слова(говорили мы по телефону)
Но ответ был прост: Да я же был пьяный и вообще это была просто какая-то ерунда...

Ну первые 3 секунды я просто молчала...а потом выплеснула все что о нем думаю...помоему даже телефонной трудке стало стыдно за такие слова(говорили мы по телефону)
Но ответ был прост: Да я же был пьяный и вообще это была просто какая-то ерунда...