сексизм
Недавно играл в бильярд с одной немецкой лесбиянкой, я ее сделал

Неужели мы докатимся до того что в словаре рядом со словом Taschenrechner будет слово Taschenrechenrin.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
В ответ на:Она мне поведала о том как возмущена тем что по телевизору могут показывать обнаженную женскую грудь (типа как это так, это унижает весь женский пол)
Унижает или не унижает - это наверное от конкретной груди зависит. Разве мужская грудь не унижает мужской пол, если она откровенно "куриная"? А вообще, вс╦ это чепуха.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
Это ж полное неуважение к женскому полу!
Не, ну я понимаю, когда там типа эротика, или бель╦ нижнее рекламируют, но когда женское тело используют как сексуальную приманку для рекламы скажем автомобиля или колы, то это уж через чур! Какой же хреновой должна быть машина, чтоб внимание можно было на не╦ обратить лишь из-за женской груди али ножек?!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
... то эту грудь можно считать мужской лишь с большой натяжкой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Большая натяжка, это что,- хирургический термин?

В ответ на:а если грудь красивая почему не показать?
Ну для , кого она может и красивая , для других - нет (я о том ,что если грудь у мужчины свисает , или на ее месте , один каркас обтянутый кожей , то это красивым врядли можно назвать)
А показать , так нет проблемм , у мужчин с этим комплексов нет ....... А Вам какя грудь нравится ??
В ответ на:Она мне поведала о том как возмущена тем что по телевизору могут показывать обнаженную женскую грудь
Ваша знакомая была скорее всего возмущена не фактом изображения голой груди, а контекстом, в котором она преподносится. Мне тоже претит, когда женщину в целях рекламы превращают в сексуального объекта, играя на основных инстинктах человека в его роли млекопитающего животного. Такая реклама оскорбляет не только мой вкус, но и мой ум.
"Пловец, -вца, тв. -вцом, р. мн. -вцов" - Русский орфографический словарь РАН.
В ответ на:"Пловец, -вца, тв. -вцом, р. мн. -вцов" - Русский орфографический словарь РАН.
Мне тоже претит, когда женщину в целях рекламы превращают в сексуального объекта
Винительный падеж единственного числа мужского рода (отвечает на вопрос "кого? что?")
- превращают в сексуальный объект.
В ответ на:Ну я б наверное протестовать по этому поводу не пошла бы, но меня тоже уже задолбали голые титьки на экранах и постерах.
Это ж полное неуважение к женскому полу!
не надо драматизировать. девушки сами согласны на такие фотографии. и если красивое тело, то почему бы и нет. приятно лицезреть красивое тело. в жизни и так достаточно серости, а рекламные обложки яркие, красочные и немного не реальные.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В общем женщину редуцируют до сексуального объекта.
Согласна, они сами на это идут, никто их силком не заставляет, но согласны они на это скажу я не от большого ума. или за большие деньги

Обратись лучше к психиатору, а еще лучше спроси своих родителей, почему у тебя отсутствует воспитание

нагота может ценитьса как самый изящный и элегантный из всех видов человеческого костюма, чуждый анатомическим излишествам: нагота может вызывать восхищение естественной грацией, здоровой красотой и слаженностью пропорций
нагую женщину, например в рекламе или на фотографии визуально можно подать по-разному: уловить нотку целомудренной стыдливости, подчеркнуть страстность, предаться эстетскому любованию и т.д. модель может быть голая, а может быть нагая, обнаж╦нная. чувствуете, как в зависимости даже от стилистики слов меняется восприятие?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Читаете Вы наверно газету Bild, на первой сранице которой обязательно тупая полуголая девица с глупыми коментариями.Незря газета эта пользуется полулярностью у народа .

В ответ на:Я против использования женского тела в комерческих целях.
вот именно на это высказывание я и среагиравола:"не надо вс╦ драматизировать". я этим не хотела тебя обидеть. просто считаю, что это немного односторонний взгльд. в принципе, тут две стороны (рекламное агенство и модели), которые друг друга "используют". многие модели получают удовольствие от своей работы, получая про этом приличнмые гонорар. ну и конечено же рекламное агенство профитирует. кроме того, в рекламе сейчас "используют" наравне с женскими моделями и мужские.
с таким же успехом можно сказать, что работая например в бюро 8 часов в день, нас наш работодатель эксплуатирует.
вс╦ относительно
Если бы рекламисты ориентировались только на Вас-то они бы прогорели, как и призводители))
Но они ориентируются на усредненную массу-которых больше..как ни прискорбно это звучит

...!!!))))))))))
В ответ на:В общем женщину редуцируют до сексуального объекта.
Тут уместнее говорить о культе тела. Ведь и мужские качества в современном обществе тоже пытаются свести к качествам быка-производителя. Однако меня это не унижает. Пусть этим "шоу" наслаждаются те, для кого оно предназначено. Даже мужская солидарность имеет свои границы.
А почему??Им слабо-свой культ тела держать или природа обделила,там где не надо...........
Поетому и возмущаются)))))))
И потом еще -для кого и чего :все ето???????Приманка!
Привлечь,как можно больше внимания и Продать )))))))))))
Деньги и только Деньги-интересует всю Медиен,на чьи-то чувства или оскарбления-им Наплевать.

А тебе давно была пора понять, что я вообще не возмущалась, и не была против, а лишь говорила о том, что у этого вопроса есть моральная сотрона, о которой частенько забывают.
К сожалению, часто женщины просто используют сво╦ тело для того, что бы привлечь внимание мужчины (тебе этого не понять), а некоторые просто нравяться как целый образ (этого тебе тоже по все╦ видимости не дано).

А то что денежки всем миром руководят, это и Марксу понятно

Пусть оно для тех, кому нравиться, но как говорят японцы, когда всегда хорошо, тогда тоже плохо

В ответ на:С самого начала если бы читала внимательнее, и не придумывала бы мне того чего нет, то могла бы и не развивать этой дискусии, а сразу ГДЕ-ТО согласиться
нет,ну ты действительно глупее,чем я думала
у меня от тебя уже голова -болит.............
отстань от меня,пока -я тебя на х..н не послала.....внучка Божья!
Бедный же твой парень,как я ему сочувствую))))
В ответ на:Сексизм в этом смысле проявляется в бессмысленом (не считая коммерческого, который в нашем мире все же привилирует) "использовании" наготы, которая САМА ПО СЕБЕ прекрасна, и отнюдь не вызывает у меня отрицательных эмоций.
Возникает вопрос, если нагота сама по себе прекрасна, то неужели е╦ использование делает е╦ уродливой ? Хотелось бы вс╦-таки конкретные примеры разобрать, а то мы ходим вокруг да около.

<--------------------------------

С контактными линзами ассоциируется с трудом.

Но вот самое, что интересное, рекламу я эту надолго запомнил, в этом рекламодатели кое-чего достигли.
Одно только не учли, я убей не помню, какая фирма себя рекламировала.

Короче пример бездумного маркетинга.