Матерщинка в постели - нормально ли это?
Формула Любви или по следам Он и ОнаThe foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
"Какие слова ты говоришь своему сексуальному партнеру после окончания полового акта?
1. Любимая, это было великолепно!
2. Если ты кому-нибудь расскажешь - я тебя убью!
3. Надо бы закопать это дуру, пока ее не хватились.
4. Аааааа! Ах ты дрянь, а ну разожми челюсти, я сказал!!!"
В ответ на:Раньше я не сталкивалась с таким сексуальным поведением, возможно это не такая уж и редкость?
А вот я сталкиваюсь. Олух-муж мой Герасим, ирод окаянный, ни одной фразы без матюков сказать не могёт. Шо в постели лёжа, шо на тубуретке сидючи, шо пешком стоя. Такое вот у него, беса, поведение сексуальное. Стыдно людей, коль услышат.
В ответ на:А вот я сталкиваюсь. Олух-муж мой Герасим, ирод окаянный, ни одной фразы без матюков сказать не мог╦т. Шо в постели л╦жа, шо на тубуретке сидючи, шо пешком стоя. Такое вот у него, беса, поведение сексуальное. Стыдно людей, коль услышат.
пусть он сильно та не балуеть нецензурнай лексикой.
Она корнями к язычеству уходить и слова все представляють собой немногоизмен╦нные имена демонов
, называя которых олух Герасим тебе Му-Му
показывает, что он и с более крутой нечистью знается, так что пусть тебя не обижает олух Герасим...если не торкнет, поставим его на карандаш. ![]()