Перевелись на Руси мужчины??
Ниже привожу данные статистики,должна сразу оговориться,что прекрасно знаю,что статистика это когда головой в печке,ногами в морозильнике, а средняя температура тела нормальная.Но думаю доля правды в нижеприведённом всё же есть,иначе зачем об этом надо было бы говорить.
Российские мужчины: безработные и зеки
В Российской Федерации большинство работоспособных мужчин либо безработные, либо в тюрьме, либо страдают алкоголизмом. Эти данные привел на заседании рабочей группы "Демография и трудовые ресурсы" совета по конкурентоспособности и предпринимательству министр регионального развития РФ Владимир Яковлев.
По его словам, до 60% россиян - старики, дети и инвалиды.
"У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы", - сказал министр, назвав эти цифры "красноречивыми".
В ответ на:Да-да, мы, женщины именно такие- жадные, расч╦тливые паник╦рши! Очень боимся не успеть урвать покруче, да побогаче!
Давайте не будем передёргивать. Тут ещё кто-нибудь есть на форуие, кто не сразу лезет в булылку ?
Я разве оскорблял женщин ? Я же дал понять, что это нормально, что так задумано природой. Это не хорошо и не плохо, это просто тенденция такая. Есть исключения, они есть всегда. Просто со всем этим нужно жить и c этим считаться, что я и делаю.
В ответ на:А сами с детьми, толстушки, вобщем, совершенно не представляем интереса для такого мачо, как ты!
Тут маленькая поправочка. Как женщины, да, не представляете, я этого не скрываю. Можете обижаться, а можете
радоваться, но я хочу остаться честным до конца. Насчёт мачо тут полная промашка. Возможно я неприятный тип, но только не мачо.

а парней холостых полно и не потому что все такие плохие просто с немками не ладится как то
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

Эта статистика сильно напоминает жалобы 9-ти из 10-ти эмигрантов из бывшего Союза, живущих теперь в той же Германии, о том, что ВСЕ девушки-женщины заграницей( коренные и приезжие), законченные стервы, фригидные, прохвостки...

Возрадуйся!;) Я - счастливое исключение, и не являюсь рассч╦тливой стервозой.
Твоя искренность и готовность к самокритике погасила мой праведный гнев.

А Кунфуций говорил: "Зри в корень"
А ети ............... не хотят своих проблем у себя видеть и винят мужчин!!

Как говориться в семье не без урода!! Пусть женщины хоть раз прийдут на большой Банхоф и посмотрят сколько бомжей и алкашей здесь есть тоже!!

Ни один заяц и ни одна зайка при написании сиих строк не пострадали

А с немцами почти невозможно встречаться, уж очень мы разные. Надо полностью себя перестраивать под него. А этого совсем не хочется. Все таки с русскими больше связывает, все равно от куда мы все приехали.