Волнуют ли Вас "мужские размеры"?

Там отношение отношение к "размерам" можно объяснить тем, что
из "этих размеров" они сделали какой-то культ.
Я согласен, главное результат, а как, сколько и каким образом - не важно...
В этом смысле жительницы Польши более продвинутые, они давно поняли,
что не "размерах" дело. Мужчина с комплексами будет "комплексовать",
имея любые "размеры"
мужчина перед девушкой стоит во всей его красе....а пениса там ну...как сказать совсем чуть- чуть

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
увеличению размеров полового члена, когда его размеры меньше 11
сантиметров, а если больше 11 см, то это вроде "нижняя норма"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:среднеевропейская длина пениса составляет 17 см.
Экие там все европейчики-то малохольные. У мово козла и то побольше будет. Мало каши ели, небось. Смех, да и только!

Ты еще весь скотный двор приплети ( осла , коня) , скотоложство какоето получается

психология выбора женщин.

Кстати, чем меньше размеры, тем больше у них комплексы......зато так стараются в кроватке

зря -стараются

В ответ на:меня интересовала психология предпочтений,
психология выбора женщин.
знакомясь с мужчиной, не знаю о его размерах.
дальнейшие отношения зависят от симапатии и понимания друг друга. банально до ужаса.
В ответ на:Кстати, чем меньше размеры, тем больше у них комплексы......зато так стараются в кроватке
ну а толк с его стараний...
В ответ на:Сколько волка не корми , а у слона все равно хрен больше ........
Ты еще весь скотный двор приплети ( осла , коня) , скотоложство какоето получается
Ну....если хорошо подготовит

Для меня главное оргазм и неважно какими способами он достигается с партнером, а следовательно и размеры неважны

заодно и на вопрос отвечу. Если мне человек важен, то не обращу внимание.
люблю себя за красоту и за скромность