brak s italjancem
если любит, сделает вс╦ для этой женщины мыслимое и немыслимое. но если вдруг ты не захочешь быть с ним (т.е. уйд╦шь по собственному желанию) это для него, как плевок в лицо, оскорбление мужского достойнства..может обозлитьса, а может просто "не отпускать" тебя на протяжение нескольких лет. имеетса ввиду, отпускать не на физическом уровне, а больше на емоциональном уровне.
но опять же я говорю о единичном случае
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

тупые и ленивые ?...а итальянки помоему ничего...симпатичнее, чем немки и более ухоженые...косметика...одежда...меня только одно смутило, когда был в Италии...почти все ходят с невыбритыми подмышками...интересно "внизу " у них тоже заросли? ты такой умный и наверняка не одну итальянку трахнул?...поделись опытом....

В ответ на:не состою в браке с итальанцем, но скажу тебе из собственного опыта
я тоже в космосе не был, но как опытный астронавт заявляю - там красиво !
В ответ на:А вообще они ленивые и тупые
ну зачем так грубо и поверхостно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

улавливаешь мысль... и те и другие побывали в космосе.. правда под разными статусами и одни находились там дольше других

А не повезет, не огорчайся, говорят мы живем несколько раз... Запортачишь в этой жизни - может в другой будет тебе счастие.
В ответ на:ну так и пиши что несмотря на все их мыслимое-немыслимое ты предпочитаешь плевать им в лицо (пардон отказыватся от них ) и вместо этого сидеть тут в форуме давать добрые советы
я всего лишь описала единичный случай. если по каким-либо причинам отношения не сложились, мужчина посчитал, что его унизили, решив от него уйти.
почему сразу надо:"вот сидите тут в форуме".. ну и дальше, что?...хочетса - пишем в форуме, не хочетса - не пишем в форуме.
личное дело каждого
что тебе про опыт с итальянками слабо сказать

а не отправить ЛИ таких гандонов назад в Россию..
трахаеш ты подушку...и как девочка нервная ник
свой закрываеш...откроеш пару ответов напишеш...
и во всех ответах женщинам подч╦ркивеш..те истины который каждый дурак знает и рисоватся
ими не будет....потом нервным текстом напишеш...
все женщины меня не поняли...прощальный топик.. всем...здесь придурки пишут..а вы пожалейте что писал я такой умный...а вы дураки
и я вас покидаю.... ты себя часто жалееш так?

но..учитывая что обсирая форум Он и Она ты лично не одной темы не написал... только уходя
хотел чтоб тебя пожалели...знаеш у меня о тебе сво╦ мнение...

Темы я писал,когда они были.Высасывать из пальца не умею.Есть здесь люди у которых наболело,они пишут искренне.Такие ветки я с удовольствием читаю и пишу на них.
Честно скажу - имею неодинаковое мнение об участниках форума,но обидеть никого конкретно не хотел.
Так же как и обо мне люди думают по разному.Всем мил не будешь.
Кстати из постоянных ников очень немногие остались.И они и есть настоящие тут.
А так вообще грустно то,что могут просто нахамить.
Если тебе и все равно,что тебе пишут,то ето опять же твои проблемы.
Мы не в реале и никто ничего изменить не может.В нет зайти может любой.
А так я скажу - -хороший тут магазинчик,но зайдет пара вот таких гандонов,и сразу вонь поднимается(цитата)

на них так и тянет.

писать можеш... которая и коню понятна ...только
от тебя воняло и воняет из далека...жалко женщины не все это понимают...

Эта "болезнь сибирская" (понимай - язва) здесь ведёт свою политику:
Набрасывается на здоровых людей и пытается вылить на них всю свою гниль.
Выхватывает какие-нибудь реальные факты и обвешивает их параноическими умозаключениями (неимеющими никакого отношения к действительности).
При этом он получает истинное наслаждение, если человек начинает оправдываться или доказывать обратное.
Хрен знает,чё у него в голове творится - но то, что её хорошенько отбоксировали - это факт

обсирать всех женщин...потом ник свой закроет...так было уже два раза...а бог троицу любит...хотя уже началось... ответом его в этой
ветке...

Могу ответить так же образно:

Семейные отношения с итальянцем- такие же как и с русским,и с французом и китайцем.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Точно -точно..(это я про макароны)..

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
А итальянцы разные бывают,темперамента у них больше,чем у немцев,хотя вс╦ очень индивидуально.
В ответ на:С итальянцем готовься,что тебе надо будет привыкать к тому,что вечерами он будет проподать по всяким пицериям.Там он будет кушать ,в карты играть,с друзьями общаться.Вообще они очень болтливый народ!
А шоб по фицериям ихним не шастал, надобно ему цельный тазик блинов настряпать и пущай он со своими собутыльниками дома жрёт и в карты режется (главно, шоб пожитки не проиграл). И самогону им поболее выставить, коли болтливые такие. Пущай улюлюкаются вдребузину. Всё одно ни черта с бодуна утром не вспомнят, шо болтали. Токмо следить надобно, шоб пьяные не дюже дрались и хлам бы не попортили. А распутниц всяких размалёванных в дом не пущать, а зайдут - гнать их поганой метлой. Неча на чужих мужиков зариться, чай не маленькие!
Болтливый народ? Закупите в аптеке дикаин, под язык будете ему брызгать, чтобы не утомлял болтовней.

Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.
я замужем 2 года, хотелос би наити близких знакомих по етои теме

А так, разные бывают браки и итальянцы тоже разные. Одна моя знакомая очень счастлива с итальянцем. Они детишек обожают и любимых ж╦н на руках носят (если им конечно повезло и они достаточно строиные)
А другая знакомая чуть ли не разводиться собиралась, так как муж лентяи и по сторонам много смотрит, хотя жена у него раскрасавица, каких ещ╦ в Италии поискать надо. Так что это как повез╦т.

Я пожила около 3-х лет с одним из них. Что можно сказать. есть и плюсы и минусы, а в общем-неплохо.

Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.