Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Внимание:Провокация!

894  1 2 3 все
Mausi2 завсегдатай02.05.05 15:10
NEW 02.05.05 15:10 
в ответ DBOPHiK 02.05.05 14:56
< потом, зачем ему лишняя головная боль? Спросить у любимой о чем она мечтает, а потом по ночам не спать и думать как это все оплатить?>
я не думаю что женские желания только с деньгами связаны....иначе речь бы шла о запросах
мои например нет....но у меня их никто и не спрашивает...
<Не делайте мне больно,Господа........>
awotnet Bad Boy02.05.05 15:22
awotnet
NEW 02.05.05 15:22 
в ответ Аталина 01.05.05 23:23
В ответ на:

А хотят ли женщины добиться профессионального успеха или же им важнее устройство семейного очага?Что думают об этом мужчины?

Из моего опыта, те женщины, которые хотят добиться профессионального успеха, хотят вс╦ успеть.
Т.е. у них не ид╦т речь об "или-или", а почти всегда "и то и другое" . Прич╦м частенько получается так, что и то, и другое реализовать на должном уровне не уда╦тся и тогда они ищут помощи со стороны.

В ответ на:

Мужчины, подумайте, чего бы вы хотели на месте женщин?

Ну для этого нужно быть женщиной. Марсиане и венерианки живут в разных мирах и лишь соприкасаются друг с другом.

maslik местный житель02.05.05 15:23
maslik
NEW 02.05.05 15:23 
в ответ Аталина 02.05.05 12:03
поддерживать, заботиться, инетерсоваться, помогать и проч. - это всё хорошо и полезно, но ... Это совсем не то, о чем начала говорить в самом начале. "Чего хочет ж/м?" - вопрос скорее риторический, так как
1. каждый отдельный м/ ж хочет чего-то своего
2. желания могут меняться
3. часто и сам человек, независимо от пола, сам не знает точно, чего же он хочет
4. Даже если ты и знаешь, чего хочет твой (я) м (ж), то это совершенно не означает, что твое представление о исполении этого желания совпадает на 100 %
так можно продолжать долго....
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
  Аталина завсегдатай03.05.05 23:54
NEW 03.05.05 23:54 
в ответ maslik 02.05.05 15:23
Вопрос
"Чего хочет ж/м?"
не кажется мне риторическим, т.к ответ на него ,как уже было кем-то сказано, зависит от конкретной ситуации и совершенно не очевиден, для всех читателей ветки!
Мне же хотелось бы услышать конкретные примеры , того , что мужчины вс╦ таки хотъ немного итересуются желаниями женщин, а не идут по накатаной дорожке стереотипных отношений...
3. часто и сам человек, независимо от пола, сам не знает точно, чего же он хочет
И вс╦ же мы жив╦м в настолько конкретезированном и подверженном влиянию времени мире, что невозможно себе представитъ, что кто-то не строит планов на будущееили или хотя бы не мечает!
Со вторым пунктом я совершенно согласна:
2. желания могут меняться
Но, если, конечно человек здорово-уравновешенный, то его желания не должны изменяться настолъко часто, что невозможно было бы проследить их природу и развитие! А следсвенно поддержать человека, скорей всего , в их прогрессе!
Считаю, что четв╦трый пункт нас пока не интересует, т.к. мы ещ╦ вообще не узнали от мужчин, желают ли женщины конкретно чего-либо или нет!
Georg222 коренной житель04.05.05 14:48
NEW 04.05.05 14:48 
в ответ Аталина 03.05.05 23:54
В ответ на:

Мне же хотелось бы услышать конкретные примеры , того , что мужчины вс╦ таки хотъ немного итересуются желаниями женщин, а не идут по накатаной дорожке стереотипных отношений...

тебе мой ответ сверху не понравился?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
  Аталина завсегдатай05.05.05 22:26
05.05.05 22:26 
в ответ Georg222 04.05.05 14:48
Это ты из своего личного опыта написал?Или просто у тебя создалось такое впечатление о женщинах ?
Мне показалось такое разпределение на касты немного отдалённым от жизни и оскорбительным("женщины-козы").
Мне было бы интересно, если бы хотя бы один из мужчин написал:"Моя жена хочет поехать этим летом в ..., и я её в этом поддерживаю, потому что мне хочется доставить ей удовольствие" или " моя жена хочет выучиться играть на музыкальном инструменте, и я рад, что она развивает свой интеллектуальный уровень"!!!
Georg222 коренной житель07.05.05 12:39
NEW 07.05.05 12:39 
в ответ Аталина 05.05.05 22:26
В ответ на:

Это ты из своего личного опыта написал?

из личного опыта
с козами общался и если честно это я их еще слабо окрестил стерв не переношу за киломметр но их превращение в нормальных спокойных женщин видел чуть чуть проанализировав нашел причину их зловредности в непостоянной сексуальной жизни
тех мадам что бизнессом занимаются не переношу потому могу и ошибаться
с психологами общаюсь часто разок открылся чуть чуть сильнее мне потом туда ножик воткнули от того и написал что они думают что знают тайну мировозданья и потому и решают что хорошо а что плохо
эта категория мне очень нравится общаться с ними очень приятно они тихие
и уравновешенные особы просто не надо при этом забывать что открыться кому то до конца значит сделать себя слабым
ту категорию женщин о которой написал сверху люблю и уважаю сталкивался с ними в жизни не раз но одинокой такой не нашел потому холостой пока
если честно женщины делающие карьеру или не хотящие семью мне не приятны потому о них наврятли что то когда то хорошее скажу

В ответ на:

Или просто у тебя создалось такое впечатление о женщинах ?

ты спросила это потому что я такой молодой или потому что я холостой?
или мои высказывания сильно уж смелыми тебе показались для того кто со всеми этими особами наверняка близких отношений не имел?
одну тебе вещь скажу только ты не обижайся вы и дети это все что есть прекрасного на земле на вас можно злиться обижаться но не любить вас нельзя и еслиб я был твердо уверен что вы все одни зловредные особы
давно бы удавился уже потому как на земле делать больше нечего а в пустую время тратить ненавижу
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

Аталина завсегдатай07.05.05 13:01
NEW 07.05.05 13:01 
в ответ Georg222 07.05.05 12:39
женщины делающие карьеру или не хотящие семью мне не приятны
А если женщина и карьеру делает и свою семью ни в чём не ущемляет(конечно расчитывая на поддержку мужа)?Разве такая женщина не стоит уважения и вснимания?
Ну конечно количество детей тут тоже играет большую роль, если их 10-ть и мама вдруг решила удариться в бизнес, то я думаю, что тут больше маразмом попахивает,а не разумным решением!
А вооще у женщины, которая занимается только домашними делами мозги начинают потихоньку "засыхать".Учёными установлено, что человеку необходимо прочитывать хотя бы одну страницу книги в день, чтобы уровень интеллекта не опускался ниже акуального!
Женщины- очень многогранные существа и не возможно не одному человеку прописать заниматься чем-то одним(семьёй, детьми), мы все по природе существа жажующие свободы!
Georg222 коренной житель07.05.05 13:20
NEW 07.05.05 13:20 
в ответ Аталина 07.05.05 13:01
В ответ на:

Разве такая женщина не стоит уважения и вснимания?

такая достойна
я писал о таких женщинах которых я все чаще встречаю они идут по карьерной лестнеце с большой скоростью бездетные без семей конечно это их выбор но мне они глубоко не семпатичны
заметь сврху я потому и написал что нормальная женщина хочет иметь нормальную работу где она себя сможет реализовать как специалиста

Аталина завсегдатай07.05.05 22:41
NEW 07.05.05 22:41 
в ответ Georg222 07.05.05 13:20
Ответ принят!!!
EduardT 07.05.05 22:56
EduardT
NEW 07.05.05 22:56 
в ответ Аталина 29.04.05 18:31

А вот знают ли мужчины , чего хотят женщины?
А знают ли сами женщины чего они хотят?
Чаще всего нам мужчинам это приходится подсказывать
  lara.l старожил08.05.05 00:17
NEW 08.05.05 00:17 
в ответ EduardT 07.05.05 22:56
В ответ на:

Чаще всего нам мужчинам это приходится подсказывать

это мы настолько великодушны, что да╦м вам чувство, как буд-то вы знаете лучше, чего мы хотим
- милый хочетса мороженного (мысли про себя.. "хочу клубничного и только клубничное")
- ну давай купим. какое будешь?
- не знаю. как ты думаешь, какое мне будет вкусно?
- ну не знаю, какое тебе будет вкусно. это ты должна решать.
- ну реши за меня дорогой.
- ну тогда шоколадное.
- а может клубничное!?
- ну возьм╦м клубничное
безобидно вс╦ так... но после этого диалога чувсвует себя мужчина примерно так:"опять не знает чего хочет. опять я решил за не╦"

ну а почему иногда так женщины поступают, это уже другая тема
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

no ANGEL коренной житель09.05.05 08:53
no ANGEL
NEW 09.05.05 08:53 
в ответ Аталина 29.04.05 18:31
может ето и так, что женщины знают то чего хотят мужчины,,
но они не знают ,,,чего хотят сами ..
те если женщина сама не знает , чего она хочет ,,стоит ли ето ожидать от мужчин??

http://www.nellimausi.de.tf
  Аталина завсегдатай09.05.05 15:22
NEW 09.05.05 15:22 
в ответ no ANGEL 09.05.05 08:53
Такую мысль уже высказали несколько женщин, и я всё равно не могу с этим согласиться!!!
Вы что, ни о чём не мечтаете?У вас никаких планов на будущее?
Да даже самое простое:желание сегодня отдохнуть, провести с любимым романтичекий вечер,пообщаться с друзями,съездить в отпуск---вы ничего подобного не хотите?
Как можно не знать чего ты хочешь?
Для меня это равносильно, не иметь ни одной мысле в голове!!!!

romo прохожий09.05.05 15:42
romo
NEW 09.05.05 15:42 
в ответ Змей-Искуситель 29.04.05 18:32
ne sawsemi eto tak. i esli eto normalnaja, umnaja, i wljubljonnaja para,- oni mogut o wsjom goworit i wsjo budet kak nado.
no ANGEL коренной житель09.05.05 15:43
no ANGEL
NEW 09.05.05 15:43 
в ответ Аталина 09.05.05 15:22
ну ...я может и знаю чего хочу ...вообще от жизни например ...
цели там карьера и тд ..
а вот что я в данныи момент хочу больше всего могу ответить редко ..
бывает что хочется ванну шорячую принять когда устанешь..
или хочется шоколад ..
но все это относительное и неважное ..те меня можно в моем выборе переубедить ..или соблазнить на другое ...
да и к тому же когда говорят ..что женщины сами не знают чего они хотят ..это имеется ввиду то что они каждыи раз хотят разное ..
а мужчины в этом более ординарны и их можно намного легче рассчитать(die sind berechenbar)
к режиму они как то более расположены ..
у нас с настроением меняются желания ..итд
1 2 3 все