Вход на сайт
Волнуют ли Вас "мужские размеры"?
NEW 05.05.05 15:52
в ответ DrKukk 05.05.05 00:35
я прям Sprachlos 
ну кто такие вопросы задаёт...
наверно всётаки не размер,а как мужчина этим агрегатом владеть умеет ..
я наверно опять не то наплела,заранее извиняюсь...но над размером никогда не задумывалась,хотя наверно и стыдно для моего то возраста
<Не делайте мне больно,Господа........>

ну кто такие вопросы задаёт...
наверно всётаки не размер,а как мужчина этим агрегатом владеть умеет ..
я наверно опять не то наплела,заранее извиняюсь...но над размером никогда не задумывалась,хотя наверно и стыдно для моего то возраста

<Не делайте мне больно,Господа........>
NEW 05.05.05 16:55
в ответ kleinfuchs 05.05.05 16:00
В ответ на:Молодец, правилъно сказала.
Хотя это не всех мужиков волнует. Если у кого-то долгое время нет подружки, не говоря уже о жене, то их и начинает этот вопрос терзатъ.
Ну ты лиса прям деловая вся такая ....сидиш около пенька и хвостом крутиш...и если у кого долгое время нет мужа волка...не говоря уже о друге волке...лис всяких
и начинает вопрос этот терзать...
NEW 05.05.05 19:14
в ответ pollymolly 05.05.05 19:00
у моего парня не очень большой и поэтому я всю "прелесть" на себе испытываю.. хотелось бы побольше.. а что делать? может кто знает?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Эту проблему решить можно ,если у вас есть какой нибудь земельный участок(сад, огород,дача).
-----------------------------------------------------------------------------------------
Эту проблему решить можно ,если у вас есть какой нибудь земельный участок(сад, огород,дача).
NEW 05.05.05 20:37
в ответ pollymolly 05.05.05 19:00
хотелось бы побольше.. а что делать? может кто знает?
В одну иголку с большим ушком можно быстро без проблем вдеть нитку..
Заменим иголку с большим ушком на иголку с маленькой ушком...что нелегко вдеть???...то та.....
Делайте выводы...
.куда..туда...??
не не туда
.... в ушко...
* Прописан в аду *
В одну иголку с большим ушком можно быстро без проблем вдеть нитку..
Заменим иголку с большим ушком на иголку с маленькой ушком...что нелегко вдеть???...то та.....
Делайте выводы...
.куда..туда...??
не не туда
.... в ушко...
* Прописан в аду *
NEW 05.05.05 21:05
В ответ на:А меньше всего размеры интересуют гражданок Польши и Индонезии (5,4).
ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!
пусть маленкий, лишь бы не пил и не бил
В ответ на:больше всего "размеры" важны для израильтянок (в среднем 7,4) и
итальянок (6,5).
а эти с жиру бесятса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
05.05.05 21:10
Интересное наблюдение сделал я по ходу чтения ответов на заданный вопрос. А именно: прекрасная половина человечества разделилась на два лагеря: те, кто прочитали, поняли вопрос и ответили как думали ("размер имеет значение") и те, кто прочитали, поняли вопрос, стали думать дальше, и ответили уже после этого ("мозги важнее" и "важно как им пользоваться").
Мужики! Братья! Соратники! Хватит заниматься детским садом и "меряться 3,14 3,14 ськами". Надо действовать! Наши милые дамы ждут от нас этого! И практически даже ключик к своим дверям дали: если у тебя приличный размер, то не забудь про мозги и вперед! если не очень, то сначала подумай про мозги, заточи разум, а уж затем вперед! Поясняю: не можешь похвастаться размерами мужского достоинства, завоевывай женщину в серьез и надолго другими методами!
Теперь интересно, что милые дамы по этому поводу скажут
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Мужики! Братья! Соратники! Хватит заниматься детским садом и "меряться 3,14 3,14 ськами". Надо действовать! Наши милые дамы ждут от нас этого! И практически даже ключик к своим дверям дали: если у тебя приличный размер, то не забудь про мозги и вперед! если не очень, то сначала подумай про мозги, заточи разум, а уж затем вперед! Поясняю: не можешь похвастаться размерами мужского достоинства, завоевывай женщину в серьез и надолго другими методами!
Теперь интересно, что милые дамы по этому поводу скажут