Вход на сайт
Где граница женской дружбы?
NEW 05.05.05 14:36
в ответ Ветка Жасмина 05.05.05 00:10
прикольно
я бы такую подругу , пока она еще не протрезвела , посадила бы на ближайщей поезд до станции " мухоблошкина "
. если позволять такое при твоем присутсвии до не извесно до чего это может дойти . да и муж ваш тоже молодец в шутку все обернул ,а следующей раз если они оба вдруг (не дай бог ) в кровате окажутся вместе ,она ничего помнить не будет ,а все будет в шутку обращать ????!!! подумайте над этим ,и прежде все го надо было выговор мужу устроит ,что он не возражал против этого . должна быть граница в любом состоянии ,и алкоголь , как правильно все заметили, не оправдания .

NEW 05.05.05 15:05
в ответ AlterEgo 05.05.05 11:27
Действительно может и на троеч╦к намекала
....а может просто мужика захотела не смотря что то это муж подруги
. За мужа в данном случае не переживаю....он к ней питает не самые лучшие чувства....
Наверно не надо себе голову лишний раз забивать....хотя на душе остался осадок по поводу поведения моей подруги.

Наверно не надо себе голову лишний раз забивать....хотя на душе остался осадок по поводу поведения моей подруги.
NEW 06.05.05 07:51
А, вы, себя ее подругой считаете или только ее своей?
Дело в том, что у каждого своя реакция на алкоголь. Бывает,что человек даже не понимает где он и с кем. Это хорошо на словах:"Надо контролировать себя" , человек уже потерял контроль, когда напился.
<и я не стала напоминать об этом...>
А зря, возможно она даже не представляет, на что способна в таком состоянии, и впредь будет более осмотрительна в отншении выпивки, по крайней мере в вашей кампании.
Дело в том, что у каждого своя реакция на алкоголь. Бывает,что человек даже не понимает где он и с кем. Это хорошо на словах:"Надо контролировать себя" , человек уже потерял контроль, когда напился.
<и я не стала напоминать об этом...>
А зря, возможно она даже не представляет, на что способна в таком состоянии, и впредь будет более осмотрительна в отншении выпивки, по крайней мере в вашей кампании.
NEW 06.05.05 15:44
в ответ alis.. 06.05.05 07:51
Да считаю.....
А вот насч╦т контроля незнаю......не была ещ╦ в таком состоянии что бы незнать где я и с кем я
....
А напомнить я не смогла....что я встану утром (ночевала она у нас) и скажу ....знаешь а ты вчера к моему мужу приставала....нет у меня язык не поверн╦тся....Вот такая я дура....не могу порой постоять за сво╦ счастье....
А вот насч╦т контроля незнаю......не была ещ╦ в таком состоянии что бы незнать где я и с кем я

А напомнить я не смогла....что я встану утром (ночевала она у нас) и скажу ....знаешь а ты вчера к моему мужу приставала....нет у меня язык не поверн╦тся....Вот такая я дура....не могу порой постоять за сво╦ счастье....
NEW 06.05.05 17:21
Те кого считаю своими подругами-доверяю...А как же без доверия то жить? Ну и просто сужу по себе-для меня муж моей подруги табу. А вообще то я бы на твоем месте поговорила с подругой-а то останется осадок в душе надолго...И сколько ж это выпить надо чтоб ничего не помнить? Может не хочет просто помнить?
NEW 06.05.05 20:50
в ответ alis.. 06.05.05 07:51
В ответ на:А зря, возможно она даже не представляет, на что способна в таком состоянии, и впредь будет более осмотрительна в отншении выпивки,
Вы считаете, что эта дама первый раз в жизни вкусила горячительные напитки? Или ей никто никогда не рассказывал о том, на что она способна после обильного возлияния?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 07.05.05 00:35
Думаю, доверять подруге можно. С чего бы ей не доверять? Может, ей просто захотелось секса? Кто знает, возможно, что у нее, в отличие от тебя, секс, как таковой, стоит как-бы "особняком" от прочих межличностных отношений? Поинтересуйся об этом напрямую.
Кстати, если тебе подруга симпатична, почему бы не попробовать "в троем"?
Эх, мне бы такую подругу...
Одним словом - не бери все это в голову, - в жизни чего только не случается, - удивляться не перестанешь. У тебя - еще цветочки...
Кстати, если тебе подруга симпатична, почему бы не попробовать "в троем"?

Эх, мне бы такую подругу...

Одним словом - не бери все это в голову, - в жизни чего только не случается, - удивляться не перестанешь. У тебя - еще цветочки...
NEW 07.05.05 01:10
в ответ maslik 05.05.05 12:33
Женская дружба невсегда заканчивается тогда, когда появляется мужчина.......а доверять или нет....мужу доверяешь? ну а подруге тоже можно, только все же не стоит забывать что все возможно...пьяная не пьяная, но на подсознательном уровне она видимо этого хотела......
а может и действительно мужика ей не хватает....
а может и действительно мужика ей не хватает....
NEW 07.05.05 01:11

Прости, а что у твоего мужа ТАКОЕ в трусах, что твоя подруга еще не видела?

Давай-ка, не бери все это в голову и иди к мужу баиньки, - время позднее.
Ну а под фразой "мне бы такую подругу" я имела в виду то, что секс "в троем" это классно. Вот и все тут.
Спокойной ночи.
в ответ Ветка Жасмина 07.05.05 00:44

Прости, а что у твоего мужа ТАКОЕ в трусах, что твоя подруга еще не видела?

Давай-ка, не бери все это в голову и иди к мужу баиньки, - время позднее.
Ну а под фразой "мне бы такую подругу" я имела в виду то, что секс "в троем" это классно. Вот и все тут.
Спокойной ночи.