Вход на сайт
Где граница женской дружбы?
NEW 05.05.05 00:10
Всем привет.
...
Вот решилась спросить тут на форуме ....можно ли доверять после этого подруге.......? Дело было вечером....делать было нечего....решили мы с подругой немного выпить.....Подруга набралась капитально
....Когда мой муж приш╦л домой с работы....она начала к нему в прямом смысле слова приставать....скажем так лезть в трусы
. Муж привратил вс╦ в шутку...На утро она ничего не помнила....и я не стала напоминать об этом...
Можно ли доверять человеку после этого...или она действовала под влиянием алкоголя.....Но ведь надо же контролировать свои поступки....
Буду рада всем ответам

Вот решилась спросить тут на форуме ....можно ли доверять после этого подруге.......? Дело было вечером....делать было нечего....решили мы с подругой немного выпить.....Подруга набралась капитально

Можно ли доверять человеку после этого...или она действовала под влиянием алкоголя.....Но ведь надо же контролировать свои поступки....
Буду рада всем ответам
NEW 05.05.05 00:17
в ответ Ветка Жасмина 05.05.05 00:10
В ответ на:Можно ли доверять человеку после этого...
Не стОит.
В ответ на:или она действовала под влиянием алкоголя.....
А где гарантия, что алкоголь не будет на не╦ влиять в дальнейшем?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 05.05.05 00:24
Мне вспомнилась почему-то поговорка "Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме".
Стоит на самом деле задуматься.

Стоит на самом деле задуматься.

NEW 05.05.05 00:27
Я бы держалась от такой подальше. Ты прав. 
Алкоголь как святая вода.
Капни и увидишь истиную сущность человека.
Знаешь,что у трезвого на уме, то у пьяного на языке . (В данном случае - это руки)
в ответ Phoenix 05.05.05 00:17

Алкоголь как святая вода.

Знаешь,что у трезвого на уме, то у пьяного на языке . (В данном случае - это руки)
Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.
NEW 05.05.05 11:27
Вопрос не в доверии подруге а мужу. Если это не происходит повторно - можно это запомнить но проигнорировать. Ну протестировала она тебя, может на троечек намекала - ты не повелась, муж это тоже почувствовал и напрягся... Попробует в другом месте. Если же нужен муж - попробует еще раз. Если муж поведеться - он найдет способ встретиться с ней, и без твоего "контроля", а если ты устроишь слежку будет злиться на тебя.
В общем дай понять (сразу) что тебе это не понравилась (словами а не обидками). Пристань еще боле грязно к своему мужу - не указывая на связь с предидущим инцидентом. И не забивай себе голову.
*Ъ...
В общем дай понять (сразу) что тебе это не понравилась (словами а не обидками). Пристань еще боле грязно к своему мужу - не указывая на связь с предидущим инцидентом. И не забивай себе голову.
*Ъ...
*Ъ...
NEW 05.05.05 12:33
прости, но держи "хвост пистолетом"... если еще такое повториться - стоит задуматься всерьёз...
и еще... поговори с ней откровенно..
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
и еще... поговори с ней откровенно..
NEW 05.05.05 12:34
я один раз когда подругу напоила...(я как всегда за рулём была)
она мне рассказала шо с моим мужем спала...
я её успокоила(бедная плакала) во первых мы с ним уже не вместе были,во вторых у меня к нему уже было нуль интереса...
но вот тебе наверно надо задуматься,нужна ли тебе такая подруга.....
<Не делайте мне больно,Господа........>
она мне рассказала шо с моим мужем спала...
я её успокоила(бедная плакала) во первых мы с ним уже не вместе были,во вторых у меня к нему уже было нуль интереса...
но вот тебе наверно надо задуматься,нужна ли тебе такая подруга.....

<Не делайте мне больно,Господа........>