Я не хочу его терять......
если да,то какая атмосфера царит у вас в семье?
Я знаю его уже год - это Самый лучший человек в моей жизни
бывает с человеком прожив╦ш и больше времени,а как начн╦т что то происходить,смотриш на человека,и оказывается что ты его толком и не знал,много чего начинает выплывать.
В ответ на:Знаешь впервые я почувствовала полную гармонию в отношениях именно с этим человеком - мы друг друга понимаем с полуслова- такое редко бывает - практически и не ссорились- не знаю где черная кошка пробежала
Просто он устал поддерживать гармонию.
Часто то что женщинам кажеться гармонией и легкостью - адский труд и постоянный самоконтроль. Хватает этого на пол - года, год.. Потом встает вопрос - "А это ли женщина моей жизни".. Если же он мужчина привлекательный - то альтернатив у него хватает. Вот и устраивает он ссору на ровном месте, что бы алиби получить. Не дергайся, просто дай ему понять что он тебе ничем не обязан, но сможет вернуться если захочет - отвечай на письма, не бросай трубку. Посторайся
узнать что в тебе ему не нравилось. Почему почему он решил, что провести с тобой остаток жизни - не его вариант?
*Ъ...
может в ваших отношениях надо что то изменить,ты этого желаеш,а он видать нет,раз не хочет обо вс╦м этом поговарить.
тут к примеру многие разбегаются по иницеативе женщин,а когда пытаешся узнать причину,слышиш один ответ,вс╦ хорошо,вс╦ нормально,просто разлюбила,и таких примеров много.
может и у тебя так,но он просто не может решиться об этом сказать.
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
когда это вс╦ происходит,всем тяжело,и мне было очень тяжко,а ещ╦ когда есть реб╦нок,вдвойне тяжелее,но время лечит.
Может попробуй ему какое то время не звонить,не видеться с ним,и если ты ему не безразлична,тогда он может даст о себе знать.
это я бы сделал так,а ты сама должна принемать решение,давать советы тяжело,ты сама должна решать как надо поступить.
Удачи тебе!